钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>群星荟萃 一味开会 你说对不对

群星荟萃 一味开会 你说对不对

天桥风云丶
很久以前 广州 举报 回复

我昨天去试了6.6的EX,运气好原塘白鲢鱼13斤的干了一条,感觉杆子挺不错的,好无压力。

于磊中警

天桥风云丶 发表于 2017-05-30 16:39:23

我昨天去试了6.6的EX,运气好原塘白鲢鱼13斤的干了一条,感觉杆子挺不错的,好无压力。

我还没有用EX钓过大鱼

梦回唐朝瞧贵妃
很久以前 天津 举报 回复

5.4的刺魚不好

哎喲喂尐袓崈
很久以前 福州 举报 回复

,平心而论,不管是不是广告,都无所谓,主要还是看性价比,而且化氏的销售策略略显的有点让钓鱼人尴尬,不管是不是饥饿营销,如果数量做不够就不应该投入市场,懂行的人都知道炭布的好坏,做一只杆子需要多少,炭布,怎么样的制作流程,到底杆子值不值这个价,还要很多人用了才知道,个人而言价格偏高的,如果5.4价位定格在四百左右还算不错的,建议还是走访一下东区,客友,太平洋,江湖鲤的制杆技术吧,现在一味正在走苹果手机的路,,说真的我这个地区,一根一味都没见到,

哎喲喂尐袓崈
很久以前 福州 举报 回复

其实楼主是想实战演练告诉大家一味是什么样的

于磊中警

哎喲喂尐袓崈 发表于 2017-06-01 00:42:11

其实楼主是想实战演练告诉大家一味是什么样的

实战的视频有

于磊中警

哎喲喂尐袓崈 发表于 2017-06-01 00:41:09

,平心而论,不管是不是广告,都无所谓,主要还是看性价比,而且化氏的销售策略略显的有点让钓鱼人尴尬,不管是不是饥饿营销,如果数量做不够就不应该投入市场,懂行的人都知道炭布的好坏,做一只杆子需要多少,炭布,怎么样的制作流程,到底杆子值不值这个价,还要很多人用了才知道,个人而言价格偏高的,如果5.4价位定格在四百左右还算不错的,建议还是走访一下东区,客友,太平洋,江湖鲤的制杆技术吧,现在一味正在走苹果手机的路,,说真的我这个地区,一根一味都没见到,

明白人!讲到有道理!

钓鱼请闭眼
很久以前 盐城 举报 回复

两步成大师 发表于 2017-05-23 18:34:40

天元浪尖飘过。,

浪尖感觉怎么样啊?

于磊中警
很久以前 举报 回复

钓鱼请闭眼 发表于 2017-06-01 07:59:08

浪尖感觉怎么样啊?

不好意思 听说过 没见过 我这边方圆50公里没有看见有人买卖

这宝钓得好无奈
很久以前 柳州 举报 回复

于磊中警 发表于 2017-05-22 00:15:24

我还真敢说我不是托 ,你所发的帖子都经得起考验 ,化氏又没有给我一分钱为什么要夸化氏 每一个厂家的渔具都会有让别人喜欢的地方,不管什么东西都会有好的一面也会有不好的一面,你拿什么证据证明一根鱼竿的价值。你以为宝马也值那么贵吗!品牌效应一定会有!为什么是品牌质量有保证是第一位!你可以拿证据出来证明我是托!喜欢化氏没有错,不喜欢也没有错,说话要有根据!我在那里都敢用真名!你连真名都不敢用,你说话的真假度可见有多少含金量!如果没有好像我可以告你诽谤!

路过看评论,我就想知道诽谤罪大吗?

于磊中警

这宝钓得好无奈 发表于 2017-06-02 01:14:31

路过看评论,我就想知道诽谤罪大吗?

可以找警察问问 或者律师问

野钓找板鲫
很久以前 扬州 举报 回复

唉,一味竿子真不错,2+1干了一条7斤大花鲢和一草鱼,只是遛鱼时间很长,竿子很粘鱼,鱼全程都发不了力,很护线,我线还是用XX鱼的,一味孑线略硬不喜欢。化氏一味竿子已经很良心了,就几百元做的裸竿能达到这手感已经可以了,支持

野钓找板鲫

五米一的竿

于磊中警

野钓找板鲫 发表于 2017-06-02 08:35:04

唉,一味竿子真不错,2+1干了一条7斤大花鲢和一草鱼,只是遛鱼时间很长,竿子很粘鱼,鱼全程都发不了力,很护线,我线还是用XX鱼的,一味孑线略硬不喜欢。化氏一味竿子已经很良心了,就几百元做的裸竿能达到这手感已经可以了,支持

鱼竿这个装备是仁者见仁 智者见智

于磊中警

野钓找板鲫 发表于 2017-06-02 08:35:41

五米一的竿

我没有这个尺寸的鱼竿,一般都是3.6米 直接4.5米 5.4米 6.3米 6.6米一味

野钓找板鲫

传统尺寸都很全了(其他牌子),所以买个五米一的玩玩,手感不错,适合野钓,大小通吃,竿软大鱼回鱼慢一些,但护线啊,我是很喜欢

这宝钓得好无奈

于磊中警 发表于 2017-06-02 07:23:29

可以找警察问问 或者律师问

呵呵,没事干。

重置昵称_pu9AmQo5

现在一味5.4只要300多,是假吗?

于磊中警

重置昵称_pu9AmQo5 发表于 2017-06-02 12:49:14

现在一味5.4只要300多,是假吗?

假的! 化氏一味只在 官网销售

做很大的梦
很久以前 金华 举报 回复

刚接触钓鱼不久 中毒太深 一味和飞鲨你更推荐哪一个呢 我是新手 求推荐 打算买3.9的 我朋友告诉我3.6的技术不好容易断竿 希望楼主看到回复下 或者说有更适合我这种新手的鱼竿 求楼主推荐 谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上