钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>群星荟萃 一味开会 你说对不对

群星荟萃 一味开会 你说对不对

于磊中警
很久以前 广州 举报 回复

做很大的梦 发表于 2017-06-05 00:16:41

刚接触钓鱼不久 中毒太深 一味和飞鲨你更推荐哪一个呢 我是新手 求推荐 打算买3.9的 我朋友告诉我3.6的技术不好容易断竿 希望楼主看到回复下 或者说有更适合我这种新手的鱼竿 求楼主推荐 谢谢

喜欢暴力用杆用飞鲨!手法细密的用一味!

钓到一根毛
很久以前 郴州 举报 回复

麒麟臂抽蓝刀 发表于 2017-05-16 23:13:41

尼玛,一味害我。人家钓鱼我帮忙起竿没中鱼竟然断了第三节,草,是用泡沫做的吗,还108配节。如果竿是我的看我会什么对待它,想不到老化能做出这质量的竿

108都可以买根新竿了。几千的竿子是不是比几十的竿子上鱼多还大?

于磊中警
很久以前 举报 回复

钓到一根毛 发表于 2017-06-05 14:37:31

108都可以买根新竿了。几千的竿子是不是比几十的竿子上鱼多还大?

一味好像没有超过一千吧

钓到一根毛
很久以前 郴州 举报 回复

于磊中警 发表于 2017-06-05 14:39:39

一味好像没有超过一千吧

反正没有免费配节的竿子我不买。买贵竿子还是便宜竿子也许个人心境,心理不同吧。

于磊中警
很久以前 举报 回复

钓到一根毛 发表于 2017-06-05 14:43:49

反正没有免费配节的竿子我不买。买贵竿子还是便宜竿子也许个人心境,心理不同吧。

一味经典第一年前两节可以买配节险。你不会不知道吧!从17年开始一年内全杆任意节有一次免费,从购买日期起。新款一味EX也是全杆任意节,从购买日期起一年内,免费配节一次

于磊中警

钓到一根毛 发表于 2017-06-05 14:43:49

一味从17年开始 从购买日期起一年内,免费配节一次。 你根本就不了解一味

于磊中警

17年开始 一味 从购买之日期 一年内 免费一次 配节

麒麟臂抽蓝刀
很久以前 上海 举报 回复

钓到一根毛 发表于 2017-06-05 14:37:31

个人爱好吧

于磊中警
很久以前 举报 回复

麒麟臂抽蓝刀 发表于 2017-06-05 15:31:16

个人爱好吧

也可以说是 个人对鱼竿的了解和认识

野钓空军总参谋
很久以前 资阳 举报 回复

野钓一哥945 发表于 2017-05-28 16:53:58

你可能理解错了,只有密封好的鱼竿收竿子才有气往外顶的,做工不好的竿子是没有的!

说得对,哈哈我的光威竿子收的时候就有往外顶的阻力,楼主居然不知道

野钓一哥945
很久以前 邯郸 举报 回复

野钓空军总参谋 发表于 2017-06-06 17:58:48

说得对,哈哈我的光威竿子收的时候就有往外顶的阻力,楼主居然不知道

只能证明一味的鱼竿没有

于磊中警

野钓空军总参谋 发表于 2017-06-06 17:58:48

我的意思是鱼竿好坏和这些没关系

于磊中警

野钓一哥945 发表于 2017-06-06 18:40:29

只能证明一味的鱼竿没有

看来你也没有一味鱼竿 一款鱼竿的好坏怎么区分

野钓空军总参谋

野钓一哥945 发表于 2017-06-06 18:40:29

只能证明一味的鱼竿没有

收杆有阻力说明竿子密封性好和连接紧密

野钓空军总参谋

只能证明一味的鱼竿没有

一味表示用不起

于磊中警
很久以前 举报 回复

野钓空军总参谋 发表于 2017-06-06 21:04:17

一味表示用不起

一味也贵 才几百块

乐似水中鱼
很久以前 银川 举报 回复

麒麟臂抽蓝刀 发表于 2017-05-16 23:13:41

尼玛,一味害我。人家钓鱼我帮忙起竿没中鱼竟然断了第三节,草,是用泡沫做的吗,还108配节。如果竿是我的看我会什么对待它,想不到老化能做出这质量的竿

怎么断的???我很好奇…

十堰钓鱼翁
很久以前 十堰 举报 回复

与同价位竿子比,一味质量真的不行,大家切匆上手,楼主是卖家水军大忽悠

于磊中警

十堰钓鱼翁 发表于 2017-06-07 07:12:44

与同价位竿子比,一味质量真的不行,大家切匆上手,楼主是卖家水军大忽悠

哈哈!我忽悠你了!

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

钓鱼请闭眼 发表于 2017-06-01 07:59:08

浪尖感觉怎么样啊?

比一味好点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上