钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>群星荟萃 一味开会 你说对不对

群星荟萃 一味开会 你说对不对

Good准将
很久以前 深圳 举报 回复

我有迪佳逍遥人二代!汉坤纵横天下!开沃战旗!化式是神马牌子!

于磊中警
很久以前 广州 举报 回复

Good准将 发表于 2017-06-20 02:05:08

我有迪佳逍遥人二代!汉坤纵横天下!开沃战旗!化式是神马牌子!

化氏钓具 好像是一个卖钓具的

于磊中警

Good准将 发表于 2017-06-20 02:05:08

如果你不会钓鱼!你不认识化氏 没人笑话你

菜鸟吗啵起
很久以前 宿迁 举报 回复

于磊中警 发表于 2017-06-12 06:53:28

6H的我推荐你用龙纹鲤6H

老化龙纹鲤手感是不错,但是杆子有点脆

于磊中警

菜鸟吗啵起 发表于 2017-06-21 10:11:17

老化龙纹鲤手感是不错,但是杆子有点脆

高碳鱼竿

感情零下5
很久以前 成都 举报 回复

楼主。我就想问一下飞鲨6.3。到底怎么样。5+3。能干到30+不。 我听到很多人说。呵呵。感觉没底气。我也是第一次用化老师的东西

菜鸟吗啵起
很久以前 宿迁 举报 回复

辣鸡杆,除了手感外质量很差

hanjiangxiaodi
很久以前 辽阳 举报 回复

说实话 这个价位比它好的杆子太多了

有渔v有乐
很久以前 天津 举报 回复

免费配节 ……弄不好惹自己一肚子气

有渔v有乐
很久以前 天津 举报 回复

我来黑一味两句:自己原来来看了一味的广告秀也试着搞了两把,一把4.5 一把5.4 可谁知到手一看我擦5.4大把都卷不圆,4.5的竿梢那两节拔出来还他吗不是直的难道那么多竿子就给我发的是次品、最可气的是联系客服给我来了7个字 大家有知道的不 那就是:亲不影响使用 噢。而且一味的竿子也没那么神奇吧、100块1米还不如去店里买。有想试一试的可以买两把体验体验,记得去旗舰店购买以防买到假货

垂钓_大叔
很久以前 株洲 举报 回复

想不到在这里也能碰到于大师

于磊中警

垂钓_大叔 发表于 2017-07-04 14:28:38

想不到在这里也能碰到于大师

哪里是大师

于磊中警

感情零下5 发表于 2017-06-24 04:45:51

楼主。我就想问一下飞鲨6.3。到底怎么样。5+3。能干到30+不。 我听到很多人说。呵呵。感觉没底气。我也是第一次用化老师的东西

我不喜欢飞鲨 太重 我很少钓大鱼

给我来一打波纹龙
很久以前 邵阳 举报 回复

今天4.5竿稍被一斤多的鱼搞断,之前五斤一点问题都没有

于磊中警

给我来一打波纹龙 发表于 2017-07-06 20:15:27

今天4.5竿稍被一斤多的鱼搞断,之前五斤一点问题都没有

我说你操作不当 你相信吗!我断过两次第一节不过不是化氏一味

没钱去野钓
很久以前 焦作 举报 回复

真热闹,路过

只装逼不钓鱼
很久以前 岳阳 举报 回复

于磊中警 发表于 2017-05-22 00:15:24

我还真敢说我不是托 ,你所发的帖子都经得起考验 ,化氏又没有给我一分钱为什么要夸化氏 每一个厂家的渔具都会有让别人喜欢的地方,不管什么东西都会有好的一面也会有不好的一面,你拿什么证据证明一根鱼竿的价值。你以为宝马也值那么贵吗!品牌效应一定会有!为什么是品牌质量有保证是第一位!你可以拿证据出来证明我是托!喜欢化氏没有错,不喜欢也没有错,说话要有根据!我在那里都敢用真名!你连真名都不敢用,你说话的真假度可见有多少含金量!如果没有好像我可以告你诽谤!

但是化氏社区确实不怎么样

于磊中警

只装逼不钓鱼 发表于 2017-07-08 19:41:45

但是化氏社区确实不怎么样

有意见可以私信根我说 我跟他们提

只装逼不钓鱼
很久以前 岳阳 举报 回复

于磊中警 发表于 2017-07-09 00:52:37

有意见可以私信根我说 我跟他们提

哈哈,都卸载快一年了

于磊中警

只装逼不钓鱼 发表于 2017-07-09 09:55:50

哈哈,都卸载快一年了

说化氏论坛有问题的很多!如果喜欢化氏希望多提意见

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上