钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓竿虽然被偷,但是还是很开心,第一次钓到大青鱼。 化氏饵料钓青鱼

钓竿虽然被偷,但是还是很开心,第一次钓到大青鱼。 化氏饵料钓青鱼

钓鱼靠钩子
很久以前 绍兴 举报 回复

化蝶去寻花_夜夜栖芳草 发表于 2017-04-25 21:30:54

我被钓了

太厉害了

广安渔乐人生
很久以前 广安 举报 回复

化蝶去寻花_夜夜栖芳草 发表于 2017-04-25 21:15:41

兄弟怎么找到的

有人在,他不敢拿起走,就藏河边,我挨到河边找了一个小时

米文军mmm
很久以前 菏泽 举报 回复

我也被偷过。 也不愿别人愿自己钓鱼瘾大。 车后备箱忘关啦

腥手fishing
很久以前 常德 举报 回复

化蝶去寻花_夜夜栖芳草 发表于 2017-04-25 20:24:15

30左右

30了还叫孩子啊

谢胜超钓鱼
很久以前 武汉 举报 回复

大死他

逗逗爱空军
很久以前 绵阳 举报 回复

化蝶去寻花_夜夜栖芳草 发表于 2017-04-25 21:17:05

农村肯定不会58,感觉他应该自己用了,不要被我逮到……你懂的

常常去守他

风很静夜很美
很久以前 宜春 举报 回复

我靠居然有这样的人,马屁的我的鱼竿钓箱什么的都不敢带回家了

钓鱼0钓余
很久以前 眉山 举报 回复

这招调虎离山计!你要好好长记性啊!

水上飘001
很久以前 南平 举报 回复

qto146146322 发表于 2017-04-22 09:23:49

鱼鳞还可以吃嘛?

恩,大货鳞片是一盘好菜,含钙高

qto146146322
很久以前 汉中 举报 回复

水上飘001 发表于 2017-04-30 11:14:04

恩,大货鳞片是一盘好菜,含钙高

哦 长知识了 怎么做?

跋山涉水垂渔而安
很久以前 韶关 举报 回复

化蝶去寻花_夜夜栖芳草 发表于 2017-04-25 20:08:24

塌陷区路太烂了,除了村庄,毛都没有,开车追不上摩托车

这就尴尬了 就地砖头狂砸

tyf140036
很久以前 淮南 举报 回复

这是挺缺德的

化蝶去寻花_夜夜栖芳草

_現代版蒙三杆 发表于 2017-04-22 07:07:13

对了,楼主飞鲨几尺的!想入手3.9

别买飞鲨了……太重了……

渔乐之独钓寒江雪
很久以前 巴中 举报 回复

打死那个瓜娃子

渔乐之独钓寒江雪
很久以前 巴中 举报 回复

抓住送我这来,我要告诉他花儿为何这样红

化蝶去寻花_夜夜栖芳草

渔乐之独钓寒江雪 发表于 2017-08-18 20:08:01

抓住送我这来,我要告诉他花儿为何这样红

悲伤纸人666
很久以前 无锡 举报 回复

一在你身边 发表于 2017-04-22 08:17:35

草鱼,俺这叫混子,青鱼叫黑混子,鲤鱼叫勒鱼,麦穗叫马骨轮子,白条叫圈条,翘嘴叫撅嘴飙。下次看见那货自己打一顿,再搞警察局去,已经构成犯罪了,1000块钱杆子,属于盗窃罪,还有刮蹭车,小万把(3000)应该有的,蹲5个月木有问题。

阜阳老乡赞一个,我临泉的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
化氏饵料使用技巧
1微山湖西解毒 化氏饵料钓青鱼
2老婆家里、解毒进行中! 化氏饵料钓青鱼
3周六也疯狂 化氏饵料钓青鱼
4钓竿虽然被偷,但是还是很开心,第一次钓到大青鱼。 化氏饵料钓青鱼
550元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上