钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓竿虽然被偷,但是还是很开心,第一次钓到大青鱼。 化氏饵料钓青鱼

钓竿虽然被偷,但是还是很开心,第一次钓到大青鱼。 化氏饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月17日 08:30

• 钓  场:

安徽淮南顾桥矿塌陷区

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、青鱼

今天心情很不爽,钓鱼人和钓鱼人居然有偷鱼竿的,详细叙述下,我口才不好,简单说下起因,上个星期四朋友早上10点约去塌陷区钓鱼,由于前一天晚上喝多了,本来不想去的,谁叫我们是钓鱼人呢,还是去吧,到钓点快11点了,开始准备饵料窝料,搓饵开钓,钓了没多久,来了一个孩子,问我钓的怎么样(也就是偷我杆子的人),我回答说还可以上几个大板鲫和2斤多的鲤鱼翘嘴白条若干,然后那孩子也开始钓鱼了,我就说,这塌陷区不让别人钓鱼的,否则收杆子罚钱的,他说认识溏老板,幸事旦旦的钓他的鱼了,我也就没说什么了,他钓他的,那时候也就下午1点多了,开始没鱼口了,我又补的窝料,还是没口,那就奇怪了,心里想塌陷区翘嘴和白条多呀,怎么会没口呢,这时候我开始看那孩子钓鱼了,他蚯蚓钓的,一会一个鲫鱼白条黄翅鱼,开始心里不平衡了,为毛我没口呢,那时候也快到下午4点了,没口准备不钓了,打电话给朋友说我们回家吧不掉了,也就电话结束,一个大黑漂,速度很快,我以为是白条呢,没在意,提竿点钩,我勒个去来劲了,杆子刷下,大弯弓,挺杆溜鱼,本来以为是大鲤鱼呢,溜了也就2分钟吧,看见鱼了,大青鱼,旁边那孩子看见了说帮我抄鱼,我想也没想赶紧的,抄上来了,那个激动,(最大钓过7.2斤的鲤鱼,这个大青鱼13.4斤,回家后称的)那个孩子开始说话了,问我杆子这么挺,什么杆子呀?我当时也很激动,就说,化氏飞鲨鲟鱼杆子,他问我多少钱,我也没考虑就是999元,然后他开始奉承我了,杆子怎么这么好,几号线和子线,我也没在意,就想怪不得下午几个小时没口呢,原来窝子里有大鱼,想想也对,大青鱼进窝钓上来了,窝子肯定串掉了,也就收杆回家,开心真的开心,休班回家,想不到的事发生,也就是今天帮我抄鱼的那个狗日的出来了,问我周末为什么不来钓鱼的,我说休班,他说我不来他都不敢钓,我问怎么了,他说他朋友不巡视鱼塘了,我觉得人不错,说没事你钓你的,然后开始钓鱼了,打好窝料,他过来问了我上次钓的大鱼同样的问题,我也没考虑就回答了,还是那样什么杆子,多少钱买的,我也就当无所谓回答了,毕竟钓鱼人都是朋友,个人感觉钓鱼人的人品还是很好的,也就是随便聊了几句,那孩子上坝子了,大概5-6分钟回来了,说我的车被刮了,(塌陷区大车拉石头垫路,都是大货车)我当时想,车在路边怎么能被刮呢,还是去看看吧,手机和烟都是钓鱼包上,上坝子后想想还是把手机拿着吧,真被刮了,打电话联系人,回来把手机拿了,结果那孩子开始收杆子了,我也没想这么多,毕竟都中午了,人家回家吃饭,想也没想就去看车了,车确实有一道刮痕迹,我一看,不像大货车挂的,像是钥匙刮的,当时心里就有不好的预感,赶紧回钓点(中间有个浮桥离钓点有500多米)回去一看杆子没有了,钓线被烧断了,(塌陷区有两条路)我就去追,那个孩子骑摩托车跑了,当时心里说不出的滋味,这也配叫钓鱼人,杆子你偷也就偷了,为什么还把我车用钥匙刮了,我发这篇文章不是针对钓鱼人,钓鱼人的素质还是很高的,只是希望大家防御下身边的钓鱼的,毕竟人心隔肚皮,祝真正的钓鱼人大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复537条
小小瓜片鲫
很久以前 淮南 举报 回复

再碰到那狗日的好好打一顿扔河里去。钓鱼人出个这么个垃圾扔河里喂鱼。

化蝶去寻花_夜夜栖芳草

小小瓜片鲫 发表于 2017-04-17 22:09:58

再碰到那狗日的好好打一顿扔河里去。钓鱼人出个这么个垃圾扔河里喂鱼。

确实很丢钓鱼人的脸……如果逮到他,杆子送他,赔我车钱

包东州yf
很久以前 合肥 举报 回复

你这是草鱼

小小瓜片鲫

下次再碰到他打他一顿扔到河里喂鱼,然后拍上照片上传到钓鱼人警示教育 万人唾骂

薆情只是个奢侈的游戏
很久以前 中山 举报 回复

逮到打死,艹丢人!我都帮你气,你什么都给他说还这样,我去TMD

鱼之趣淮南

丟钓鱼人脸

为了娱而渔

这不是偷,这是抢劫,你可以报警的。

化蝶去寻花_夜夜栖芳草

为了娱而渔 发表于 2017-04-17 22:30:00

这不是偷,这是抢劫,你可以报警的。

哥……塌陷区报警我找鬼,农村庄子多,我鬼都找不到

化蝶去寻花_夜夜栖芳草

薆情只是个奢侈的游戏 发表于 2017-04-17 22:26:40

逮到打死,艹丢人!我都帮你气,你什么都给他说还这样,我去TMD

谢谢哥理解

化蝶去寻花_夜夜栖芳草

包东州yf 发表于 2017-04-17 22:12:54

你这是草鱼

我怕说草鱼别人听不懂,我们这叫它草混子

偶尔潇洒钓一回

沃日他妹,这么丢人的事也是钓鱼人干的?把他给我加红虫和蚯蚓放在一起九九八十一天,然后剁成肉末当饵料

爱钓鱼不无聊

有一次我也被偷过鱼竿,打好位置看朋友钓呢,回头鱼竿没有了

流年_渔殇
很久以前 吉安 举报 回复

今天把竿子包等所有的东西丢钓位上,去旁边的钓友聊天,一二个小时也没事,周围七八个钓友。

化蝶去寻花_夜夜栖芳草

流年_渔殇 发表于 2017-04-18 01:31:21

今天把竿子包等所有的东西丢钓位上,去旁边的钓友聊天,一二个小时也没事,周围七八个钓友。

关键是钓位就我和那个偷我杆子的孩子两个人,我朋友他们在南边离我7-800米处钓的

小泭漕钓大鱼
很久以前 上海 举报 回复

我野钓没带干粮 装备扔河边到县城吃顿饭回来 啥也没丢

一路有鱼一路疯

该杀

小米打窝了

明明是草鱼你说青鱼

化蝶去寻花_夜夜栖芳草

小米打窝了 发表于 2017-04-18 18:41:05

明明是草鱼你说青鱼

草混子……怕别的地方的不知道什么鱼,也就说青鱼了

蓝蓝色枫叶

这样的人应该打断手脚

超爱钓大鱼
很久以前 深圳 举报 回复

打死他,打死他,打死他,打死他

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
化氏饵料使用技巧
1微山湖西解毒 化氏饵料钓青鱼
2老婆家里、解毒进行中! 化氏饵料钓青鱼
3周六也疯狂 化氏饵料钓青鱼
4钓竿虽然被偷,但是还是很开心,第一次钓到大青鱼。 化氏饵料钓青鱼
550元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上