钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>老婆家里、解毒进行中! 化氏饵料钓青鱼

老婆家里、解毒进行中! 化氏饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2016年04月22日 09:00

• 钓  场:

池塘

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

3、2、6

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

汉鼎

去老婆家里看奶奶。要住几天、带了一根鱼竿。几天不解毒怎么行!第二天准备去钓鱼、起床一看下雨、大雨。哎。改天吧。隔天之后还是雨。我的那个心啊、拔凉拔凉滴。3天早上终于放晴了、奶奶马上去和伯伯说了一声其他塘里钓鱼。同意!立马抄起家伙出发。

一切准备就绪、蚯蚓开钓!没一分钟。黑漂.中鱼!你看、你看、你看到鱼了吗?

接着、来条彩色的。这可不行。3条之后没上鲫鱼。立马换成饵料。老板说专攻鲤鱼。

果然没错、中小鲤鱼一条。有小的就有大的!老婆中鱼啦快来拍照啦。

我心想专攻鲤鱼这饵料确实不错。可是后来……你看。

你再看……草鱼

老板、你忽悠我了吧。说好的专攻鲤鱼呢。算了不纠结啦、有鱼就好。中午没什么口。老婆说拍几张照片回去帮我做饭吃。

后来饭来了。说好的做饭呢。咋变成煮蒿子粑粑了。甜甜的蒿子粑粑、帮我放盐。放菜。可好吃了!我愣是没吃完。上图。

下午她回去休息。自己溜鱼没技术拍照。中途钓上来草鱼3条。青鱼3条、两斤左右。全放生了!留着大些的鲫鱼上个最后渔获啦。最后祝大家大鲫大鲤!

2016年4月22日

0个赞
钓友回复165条
重置昵称_emiJjCEC
很久以前 常德 举报 回复

沙发自己坐

姜子牙钓鱼愿者上钩

桃源哪里钓的?

夏先斌

鲫鱼舒服。钓点位置发一下。

雷建文

那照片不对啊

雷建文 发表于 2016-04-23 00:59:00

那照片不对啊

哪里不对。桶?中途换了个大的。

夏先斌 发表于 2016-04-22 22:06:00

鲫鱼舒服。钓点位置发一下。

桃源龙潭镇。其他我也不知道叫什么。回去问我老婆。再告诉你

姜子牙钓鱼愿者上钩 发表于 2016-04-22 21:27:00

桃源哪里钓的?

龙潭

雷建文 发表于 2016-04-23 00:59:24

那照片不对啊

注意观察就知道对了。照片顺序不对而已。

姜子牙钓鱼愿者上钩

重置昵称_emiJjCEC 发表于 2016-04-23 10:30:00

龙潭

离我们这里有点远

诚信123
很久以前 西安 举报 回复

支持你有个人好老婆

渔情和娱鲤
很久以前 楚雄 举报 回复

鱼塘不错,水质好

简单流程
很久以前 东莞 举报 回复

哎呀你这亲戚可以啊,我老家那些亲戚去他家钓鱼就怕你钓他大鱼走,还在旁边看着这条鱼要放回去什么什么的

苏州石头
很久以前 苏州 举报 回复

看见美女

692过江龙
很久以前 泸州 举报 回复

解毒了,老婆漂亮!

坐在坟头指挥鬼11
很久以前 西宁 举报 回复

兄弟幸福啊?

焊匠
很久以前 滨州 举报 回复

过瘾解毒

野钓哥80猴
很久以前 青岛 举报 回复

顶一目!

爱钓鱼者
很久以前 济南 举报 回复

漂亮

爱钓鱼者 发表于 2016-04-30 12:40:00

漂亮

谢谢

TOM_印度阿三
很久以前 岳阳 举报 回复

夫妻之间有共同爱好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
#何已解忧!唯有钓鱼 2 天元饵料钓翘嘴 #何已解忧!唯有钓鱼 2 天元饵料钓翘嘴
废弃野鱼塘 爬山涉水 不负所望 龙王恨饵料钓马口鱼 废弃野鱼塘 爬山涉水 不负所望 龙王恨饵料钓马口鱼
水库开战 自制饵料钓鲤鱼 水库开战 自制饵料钓鲤鱼
终于吼到红包大鲤子 化氏饵料钓鲤鱼 终于吼到红包大鲤子 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上