钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>不要为了正事耽误了钓鱼,扫墓回来收拾装备出发 蚯蚓饵料钓鲫鱼

不要为了正事耽误了钓鱼,扫墓回来收拾装备出发 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月07日 16:34

• 钓  场:

中七江

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.5+1.0

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

不打广告

扫墓回来四点,再跑上街拿个快递,在马云家拿了把钓伞,这回下雨也不怕了,而且还送了盆1.0五十米的子线 ,拿回来之后打个电话问朋友看看有没有一块出行的,四点半左右冲法法的赶往河边,几分钟到达河边走进去一看,就只有一位老师傅在钓,咱最喜欢的水口钓位还是空着的,二话不说搬装备进来装备开搞,,,

今天气压不错,温差也不大,丢几根海杆看看有没有鲶鱼,

开好海杆接下来就是手杆了,两根手杆一根四米五,一根六米三全部挂蚯蚓,刚刚开好手杆,对面老师傅高兴的说了句“清明之前在这里钓的时候挨活鱼扣掉水里去了,找也找不到,现在居然给钓上来了,但是可惜的是鱼全部死了还臭了,一共有十几条翘嘴鱼,每条都有六七两,可惜了可惜了”,我就开了句玩笑说,那是它们的命,命该如此,既不给你吃死后又让你钓上来,哈哈,好在活鱼扣还在

手杆抛下去十多分钟都不见用动作,逗钓试试,又过了半个小时才上来两条小杂鱼,闹哪样这是,那么久才来两条小杂鱼,还是双飞,鲫鱼双飞就好了,继续等啊等久久才来一口,郁闷

都快天黑了还没见有目标鱼,过了一会一个快速的顶漂,抽,目标鱼出现,不过不怎么大

上来一尾鲫鱼之后又没口了,一直到天黑才出现一个下顿半目紧接着黑漂,抽,有料,抄鱼入护,丢,居然是条猫飞,还以为是鲫鱼呢,白高兴

继续抛,过了几分钟终于中了一尾个头比较大的目标鱼,这下有激情了,继续继续

过了十分钟左右又来一尾,但是这条比较大还没抄鱼的时候以为是鲤鱼,因为金黄金黄的,抄鱼进抄网之后也还以为是条小鲤鱼,但是看它身上的感应线那么明显,而且没有胡子,这下算是反应过来了,原来是条黄金鲫,

两位板鲫都是在八点之前就上了,八点过后就一条目标鱼都不见了,走水是不是又把漂拉黑,一会又上来,中途还上几位猫飞,还挨刺了一下马上流血,虽然流的不多但是也挺疼的

八点过后没口了,但是还是一直坚持到十点多才无奈的收杆,就两条大鲫鱼一条小鲫鱼,其他都是小杂鱼,只留目标鱼,其他杂鱼放了

回家之后拍的黄金鲫,真心漂亮,

老规矩,祝大家大鲫大鲤,

0个赞
钓友回复15条
一生好入名山游
很久以前 保定 举报 回复

上首页

台钓小王子狂拉中
很久以前 台州 举报 回复

线同款

夜钓大拐鲤
很久以前 南宁 举报 回复

台钓小王子狂拉中 发表于 2017-04-08 06:53:30

线同款

江南钓者?

12月丶末

顶上首页

夜钓大拐鲤

一生好入名山游 发表于 2017-04-08 03:26:32

上首页

我也想

夜钓大拐鲤

12月丶末 发表于 2017-04-08 08:31:18

顶上首页

多谢多谢

台钓小王子狂拉中

夜钓大拐鲤 发表于 2017-04-08 08:31:17

江南钓者?

我用子线

野战小飞哥

没见你海杆上鱼过呢

夜钓大拐鲤

台钓小王子狂拉中 发表于 2017-04-08 10:01:42

我用子线

我也是当子线用

夜钓大拐鲤

野战小飞哥 发表于 2017-04-08 10:07:57

没见你海杆上鱼过呢

几百年了海杆都不上鱼,搞得我现在都懒得带海杆了

吉吉和毛毛

上首页!

台钓小王子狂拉中

夜钓大拐鲤 发表于 2017-04-08 12:21:02

我也是当子线用

哈哈

夜钓大拐鲤

吉吉和毛毛 发表于 2017-04-08 14:44:00

上首页!

最近没有有去钓?

吉吉和毛毛

夜钓大拐鲤 发表于 2017-04-13 21:32:00

最近没有有去钓?

今晚出发的话,应该鱼获可以

夜钓大拐鲤

吉吉和毛毛 发表于 2017-04-13 21:53:37

今晚出发的话,应该鱼获可以

可惜我没时间去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
*0*小假期 记录路亚与生活 *0*小假期 记录路亚与生活
《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫 《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫
夜战横岭水库 夜战横岭水库
狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼 狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野战鲫鱼终结者 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3狂拉小鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4冬季钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5鲫鱼拉到爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上