钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>*0*小假期 记录路亚与生活

*0*小假期 记录路亚与生活

+关注

上次发的有6个点,广州野水资源越来越少…为保护资源都很少拍照……

最近总想着哪里哪里路,世界那么大,好想去看看~放假 出发(做喜欢的事应取舍有度…不盲目 嗯)

开始路亚抛竿几百次都路不到…到现在饵都挂了不少,有点泄气…你说路亚打龟很正常,只是享受那个过程 有你的教导陪伴 谈笑风生…

腐败解毒走起……早上一来两条bass,其实没有晒很黑啦我都差不多,可能拍照问题…不黑不白不美不丑一般般 这都不是重点 过程欢喜

你敢陪我跑下去,我就敢和你路下去。

开始从不跑步的你 因为我一来就去报名马拉松,从那个配速到现在的配速,这份真诚 相互相成。

做什么不是坏事的,先做好自己 生活照顾好 工作家庭兼顾好,再谈爱好,那么你所希望的 便不远。

最近有点感触…原谅我职业病 有点说教了哈哈…

一起努力加油!

在旁边的河涌上 第一次看见跳跳鱼 很新奇 吓一跳 好像没进化的原始生物

继续解毒了bass 一上岸就自动松钩,没刺进 很好,不伤又不跑鱼…只能这样安慰了哈哈好彩。怕晒黑吗?那我就包个头吧,看来得设计一个蜘蛛侠那种头套才行,去到哪都不怕晒哈哈,其实黑不黑真没多大关系… (◐‿◑)

一大早路到晚 比上班还勤奋 终于体会到你的冲劲……他们说bass不是鱼…终于路到金目鲈了,一口咬不中二口碰到啦,力气很大到处窜 有点疯 赶紧上岸解钩放回

好大条海鲈……

传说中的红鲳听说冲力猛~你终于没被它切线了啦哈哈 拟饵都被咬得磕磕破破…

自从你重返路亚以后,那么白的你晒得那么黑……你说不知道自己有多黑…现在变成我比你白啦\^O^/ 还好吧 路亚我黑了前三指~忽略我的男人手 搬搬抬抬做多了是会有点代价 更何况从来都不美 纯碎记录…不喜勿喷哈 (≧∇≦)

这图……

晚上带上装备去探险…水退了 鱼走了…老是路到蚌 放流回去睡了(b_d)

白云山散步 发现好多小虾 水好冰 不知这种能不能养?跳很快,还是放回去好了…

好了 静下心来赶紧交个稿先…

手一抖就有点中鱼的感觉 神经敏感了 让我静静……画两笔……又想着下次去哪好呢?…

不行 收拾心情 要平衡平衡

♪───O(≧∇≦)O────♪

0个赞
钓友回复203条
Lure_晨曦
很久以前 广州 举报 回复

抢个沙发,坐一下!努力努力哈

123456爱钓鱼的人
很久以前 南京 举报 回复

美女你好!能教我玩路亚吗

Mr_Qjj
很久以前 大连 举报 回复

马刺+金头鲨?

情有独钟LURE
很久以前 举报 回复

可以加个微信吗?

路亚一定要正儿八经
很久以前 孝感 举报 回复

我没娶你未嫁,我们一起玩路亚!

Sand_莎子

Lure_晨曦 发表于 2017-04-06 15:13:02

抢个沙发,坐一下!努力努力哈

你也努力 哈哈

Sand_莎子

123456爱钓鱼的人 发表于 2017-04-06 15:52:49

美女你好!能教我玩路亚吗

我还在学习中..自身难保啊哈

Sand_莎子

Mr_Qjj 发表于 2017-04-06 16:01:45

马刺+金头鲨?

NS Rods KN+菲戈69的纺车

Sand_莎子

路亚一定要正儿八经 发表于 2017-04-06 17:13:38

我没娶你未嫁,我们一起玩路亚!

嫁了

佳安浩维智能科技
很久以前 咸宁 举报 回复

人美鱼美都美

123456爱钓鱼的人

Sand_莎子 发表于 2017-04-06 17:32:13

我可以请教你几个问起吗?

123456爱钓鱼的人

Sand_莎子 发表于 2017-04-06 17:32:13

我可以请教你几个问起吗?

郁_aod727
很久以前 东莞 举报 回复

好靓女

惠州刘大石
很久以前 惠州 举报 回复

支持靓女,黑嘀唔紧要,人好就得了,

爱的N次方
很久以前 广安 举报 回复

女的钓鱼的确很少,不怕晒黑哈

卤鸭小白条
很久以前 东莞 举报 回复

幸福

lureDZXY
很久以前 孝感 举报 回复

Sand_莎子 发表于 2017-04-06 17:31:41

你也努力 哈哈

人家有男朋友啦。。(◔◡◔)

南沙小鱼儿

你男朋友?

大健初学者

是在黄阁吗?

钓王绍化新
很久以前 苏州 举报 回复

技术棒身材棒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫 《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫
夜战横岭水库 夜战横岭水库
狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼 狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼
2017款新装备开光,40+鲈鱼,偶遇钓鱼人网友 拟饵钓鲤鱼 2017款新装备开光,40+鲈鱼,偶遇钓鱼人网友 拟饵钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上