钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>邪门了全是大板鲫一条小的也没有 蚯蚓饵料钓鲤鱼

邪门了全是大板鲫一条小的也没有 蚯蚓饵料钓鲤鱼

艏旺醒鍢
很久以前 洛阳 举报 回复

媳妇儿不错怎么没有你们两个人的合影呢 有张合影堵住所有人的嘴

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

您好,您的帖子中所有不正当的言论已经被删除,发布相关言论的人我们也做了处理,因为不当言论给您带去的不好体验我们深感抱歉。还望您能体谅!希望您能一如既往的支持我们!感谢!

该用户违规已被封号
很久以前 成都 举报 回复

主要是有一张网红脸

嘉兴喂鱼人
很久以前 嘉兴 举报 回复

那个什么,,,你要不要经纪人?

大侠搅屎棍
很久以前 邯郸 举报 回复

一直搞不懂肉夹馍 问过几个人 说法都不一样 求指教

大灰狼唐唐
很久以前 广州 举报 回复

呵呵,长得是挺漂亮,不过咱低调点行不行?

qto14632459
很久以前 南京 举报 回复

炫妻狂魔

江公公
很久以前 上海 举报 回复

鱼获不错,就是开韩国车不给力

护空大师哥
很久以前 上海 举报 回复

有这老婆就少出去钓鱼,万事小心啊!

星缘520
很久以前 北海 举报 回复

没有合影都是虚的,截图算什么,朋友圈里随便截几十张出来

兴燕泰茗茶钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

该发还是要发的嘛,鱼获美女不能少啊

刘海鹏
很久以前 秦皇岛 举报 回复

真羡慕,我家这边好点的水库基本都是100一天了

yuleweiz
很久以前 东莞 举报 回复

怎么没见你和他的合影。这些谁的QQ里都可以截图。都比

野钓之永葆年华
很久以前 郑州 举报 回复

钓鱼达人龙龙 发表于 2017-03-18 20:21:49

赃话连篇也能上首页?也能精华?审查员脑子进水了吧?

主要是美人的面子,没办法。

野钓之永葆年华
很久以前 郑州 举报 回复

钓鱼达人龙龙 发表于 2017-03-18 20:21:49

赃话连篇也能上首页?也能精华?审查员脑子进水了吧?

是呀!同感。

风雨者战士
很久以前 宿州 举报 回复

小轩窗风影 发表于 2017-03-18 20:11:42

楼主,你的竹山是几代?用的怎么样?他们说有点重。。我也打算买。。但是不知道怎么样?

我也是竹山,是三代,有点偏软,不过质量可以

新帖求赞求推荐
很久以前 莱芜 举报 回复

风雨者战士 发表于 2017-03-20 21:00:35

我也是竹山,是三代,有点偏软,不过质量可以

竹山是硬钓竿刮鲢子都行

新帖求赞求推荐
很久以前 莱芜 举报 回复

大侠搅屎棍 发表于 2017-03-20 12:07:18

一直搞不懂肉夹馍 问过几个人 说法都不一样 求指教

蚯蚓外面包蓝鲫化四化六

野钓夜钓哥
很久以前 大连 举报 回复

谁那么瞎,长这样能是网红!

qto146514750
很久以前 安顺 举报 回复

有钱就是天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法 我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法
开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼 开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
游钓东江之八 游钓东江之八
钓获 放归  参展 美拍 红虫饵料钓鲫鱼 钓获 放归 参展 美拍 红虫饵料钓鲫鱼
钓鲤鱼技巧
1鲫鱼+鲤鱼
2钓鲫鱼喜获大鲤
3鲫鱼装备博大礼(鲤)
4鲤鱼不足三斤,鲫鱼不足一斤
5本想钓鲤小鲫鱼前来捣乱
6冬钓鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼的诀窍
签到 反馈意见 向上