钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>游钓东江之八

游钓东江之八

+关注
  • 时  间:

2017年03月07日 08:15

• 钓  场:

东江

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼、鲮鱼

今天早上八点多到江边,正在涨水,就选了下面这个钓位,之前有钓过

今天还是想钓一些土鲮,可今天天气很阴沉,感觉不是很理想

今天用的是2号钩,用的拉饵,钓了半个小时才锚上一条土鲮,真是有点难钓

第二条土鲮还是锚上来的,今天怎么了?都是这样上鱼

没想到这家伙也来凑热闹,钩有点小,钓它上来还真不容易,还好有个好心的大哥经过这里帮我抄上来的,谢谢大哥!大鲤一条!

下来还是大鲤子,钩还是2号,虽然小,但我不顾跑鱼的危害还是忍不住拍了几张,一个人没办法拍得好,最终还是自己把它安全搞上来!惊险、刺激!那是没得说的

由于水没涨多少又开始退了,这里有点浅了,没法钓,就往前几十米深一点的地方钓,下面就是

土鲮来了,但怪了,又是锚到的

还是土鲮,还是锚到的,怎么搞的,两条鲤鱼都是正囗,轮到土鲮都是锚到的,这还怎么钓?

小非非也来了,真够小,还是放你回去吧

斤鲤来了,比刚才的小得多了,

这个小非非比刚才的还小,真是越钓越小了,看来也是时候收了

中午十二点半收了,钓了四个小时,收获3鲤2小非4鲮,土鲮和2大鲤带回去送朋友了,小非和小鲤放生了!虽然今天是想钓土鲮的,没钓上几条,但能上两大鲤也是很满足了!

最后祝各位看官出钓都能有个好收获!

0个赞
钓友回复200条
重置昵称_nCP6Rb9S
很久以前 东莞 举报 回复

沙发还是自己的!

天外飞缘之渔乐无限

兄弟文采、钓品都不错,可经常放毒就是你的不对了,这不是勾引人家馋虫嘛

天长地久才释爱

如果你养几条土鲮在鱼缸里,观察它们吃食,你就会明白为什么你总是锚到土鲮了。土鲮嘴很小,就算你用袖钩它也很难吃进去,除非鱼比较大,而且土鲮是群居的,一大群在下面,肯定容易锚到。鲤鱼一般都是独行,所以基本很难锚到,而且鱼口大,吃口猛,别说你这小钩,9号伊势尼钓鲤鱼我都嫌小了。东江鲤鱼确实是多啊!待我买台能跑上百公里的电动车,我就去东江钓了。

天长地久才释爱 发表于 2017-03-10 08:39:42

如果你养几条土鲮在鱼缸里,观察它们吃食,你就会明白为什么你总是锚到土鲮了。土鲮嘴很小,就算你用袖钩它也很难吃进去,除非鱼比较大,而且土鲮是群居的,一大群在下面,肯定容易锚到。鲤鱼一般都是独行,所以基本很难锚到,而且鱼口大,吃口猛,别说你这小钩,9号伊势尼钓鲤鱼我都嫌小了。东江鲤鱼确实是多啊!待我买台能跑上百公里的电动车,我就去东江钓了。

朋友受教了!谢谢!欢迎大师到东江来!

天外飞缘之渔乐无限 发表于 2017-03-10 08:33:38

兄弟文采、钓品都不错,可经常放毒就是你的不对了,这不是勾引人家馋虫嘛

兄台,让你见笑了!谢谢观帖!

打龟变神龟
很久以前 深圳 举报 回复

用什么饵

jwl518

不错

穗莞惠之李哥钓鲤
很久以前 惠州 举报 回复

兄弟文采是一如既往的好哇。

隔壁老王的隔壁

楼主什么饵料

小钓怡情Z

还是你好我们是好生羡慕啊,让我们上班的咋过

罗店小陆先森
很久以前 上海 举报 回复

这个土鲮鱼是不是很好吃的,豆豉鲮鱼

A灵魂鱼汤

这是东江那段?

学无止境呀

问一下线组搭配?两条鲤鱼重量?

学无止境呀 发表于 2017-03-10 09:52:19

问一下线组搭配?两条鲤鱼重量?

1.5主0.8子,没称,看着有3斤吧

罗店小陆先森 发表于 2017-03-10 09:35:22

这个土鲮鱼是不是很好吃的,豆豉鲮鱼

还行吧

渔行江湖间

鲤鱼不是一般的多,过手瘾也好啊

小钓怡情Z 发表于 2017-03-10 09:33:18

还是你好我们是好生羡慕啊,让我们上班的咋过

明天周末可以钓了!

隔壁老王的隔壁 发表于 2017-03-10 09:30:05

楼主什么饵料

朋友第五篇评论有说了,不敢打广告了!

穗莞惠之李哥钓鲤 发表于 2017-03-10 09:21:26

兄弟文采是一如既往的好哇。

兄台!过奖了!谢谢观帖!

许凯水有毒

楼主钓打窝吗?新手不懂,我去过几次东江石排段每次都空军。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
首次南充升钟湖 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 首次南充升钟湖 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
海杆变路亚,暴力锚 老鬼饵料钓罗非鱼 海杆变路亚,暴力锚 老鬼饵料钓罗非鱼
【结伴原创09】狂拉鲤鱼鲫破百,唱响春之序曲20170226 【结伴原创09】狂拉鲤鱼鲫破百,唱响春之序曲20170226
早春时节,如何快速在江河湖库中钓到罗非跟大青? 早春时节,如何快速在江河湖库中钓到罗非跟大青?
签到 反馈意见 向上