钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鲫鱼装备博大礼(鲤)

鲫鱼装备博大礼(鲤)

+关注
  • 时  间:

2016年12月26日 18:08

• 钓  场:

唐山二郎垂钓园(大棚)

• 饵  料:

老鬼天下鲤+红虫+绝密小药

• 鱼  种:

鲤鱼

昨晚唐山下雪了,老天有眼啊,因为本人经营点小买卖(具体干嘛就不说了),所以只有这种别人眼中的坏天气才能出去钓鱼

因为天气基本维持在零度左右,加上早起天上漂的貌似雨夹雪,昨晚的地面结了一层厚厚的冰,也许是太过于兴奋了,早起把老婆送到公司,着急往钓场赶,路上一不小心,悲催的事发生了,前边一辆别克车急刹,我也跟着急刹,ESP灯啪啪闪,但是根本刹不住车,猛一打方向,没撞到前边车,却自己刮到了隔离带护栏(图是晚上停好车拍的),当时下车看了看,不严重,钓鱼重要,继续

自己一直在钓鱼群里潜水,知道这个大棚前天撒的鲤鱼,而且是刚换完水,第一次撒鲤鱼。昨天开杆,开杆100大洋,今天捡漏40大洋,听说昨天开杆一共上了200多斤鱼,嘻嘻!但是无奈限杆三米九,因为是临时做钓,自己没有三米九钓鲤鱼的主线,钩子也没有准备,算了,冬天鲤鱼也不会太嚣张,直接上鲫鱼装备,竹王3.9米,主线1.0,子线0.6,四号袖钩,标准冬钓大棚鲫鱼装备,开干

早起八点开始开门捡漏,自己到了时都已经九点半了,问了下一位大哥(当时他还白板)哪里出鱼,他说南边(就是上图对面那几个调位),多的也就钓了一两条,我不喜欢扎堆,算了,自己围着坑走了一圈,选择了上鱼点的对面,我这边就三个人,开饵,路上临时买的天下鲤一袋,坑主那里买了十元红虫,商品饵加半份红虫,加薯香味绝密小药,开肉夹馍,用来打窝,剩下半份红虫加小药,拉虫垂钓

上鱼时根本没敢拍照片,因为勾小线细,不敢粗心大意啊,最惊喜的是,没想到今天打破了以前的小线上大鱼记录,居然上了一条7.3斤的大物,以前0.6子线最大记录五斤多的鲤鱼,旁边两个大哥叫我上了两条鱼,凑过来偷驴,呵呵,天下钓友是一家,我也不反对,始终坚持越人多越聚鱼,哈哈

上边是最后鱼货,四条鲤鱼,最大的快赶上我大闺女了,称了下,7.3斤。晚上红烧鲤鱼

瓷了一条,正好明天带闺女去老丈人家,剩下那三条孝敬老丈人去,最大的必须孝敬老丈人啊。

最后带张宝贝闺女的照片,2016收关之作,住大家2017年大鲫大理

0个赞
钓友回复9条
叮当没有猫
很久以前 唐山 举报 回复

占个沙发

Dzcfdfvg

二狼?

叮当没有猫

Dzcfdfvg 发表于 2016-12-26 20:49:20

二狼?

嗯呐,也是唐山的?

i邪风曲i
很久以前 莱芜 举报 回复

丫头可爱

叮当没有猫

i邪风曲i 发表于 2016-12-26 22:21:14

丫头可爱

谢谢

Dzcfdfvg

叮当没有猫 发表于 2016-12-26 21:07:14

嗯呐,也是唐山的?

我是丰南的

安踏诺大禹
很久以前 石家庄 举报 回复

收费吗?

叮当没有猫
很久以前 天津 举报 回复

安踏诺大禹 发表于 2016-12-28 14:49:07

收费吗?

收费

Wangzt
很久以前 北京 举报 回复

带上我

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼 意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼
冬天钓鱼防止空军的方法,个人总结,不代表专业 自制饵料钓草鱼 冬天钓鱼防止空军的方法,个人总结,不代表专业 自制饵料钓草鱼
钓鱼,是这样上瘾的。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 钓鱼,是这样上瘾的。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫 本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫
钓鲤鱼技巧
1鲫鱼+鲤鱼
2钓鲫鱼喜获大鲤
3鲫鱼装备博大礼(鲤)
4鲤鱼不足三斤,鲫鱼不足一斤
5本想钓鲤小鲫鱼前来捣乱
6冬钓鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼的诀窍
签到 反馈意见 向上