钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>邪门了全是大板鲫一条小的也没有 蚯蚓饵料钓鲤鱼

邪门了全是大板鲫一条小的也没有 蚯蚓饵料钓鲤鱼

新帖求赞求推荐
很久以前 莱芜 举报 回复

大亚湾小桂湖北排 发表于 2017-03-19 20:09:45

湖北排位于红排头岛和圆洲岛旁边,地理位置得天独厚,离小桂村老码头约6公里,坐快艇9分钟左右路程。排旁边多暗礁,鱼排由蚝场包围,无船只航行打扰,水深8米左石,排底沉有3条木船2条旧艇,鱼群多而杂,有藏鱼优势!鱼排除钓鱼外还可以海鲜订餐海鲜加工家常小炒快餐烧烤等,水 电 食 宿齐全,有客房(预定)帐篷出租,也可自带帐篷,鱼排有免费提供折叠床供钓友休息!还有海上麻将哦! 欢迎新老钓友上排切磋互相学习交流海钓经验!鱼排钓鱼收费:排费30元一人/天,小孩免收,快艇接送60一船,包来回(可乘坐6~8人)欢迎上湖北排渔乐聚餐!工作之余带上亲朋好友来海上体验一下海上清新的空气 !宽阔的海面让您的心情豁然开朗,别有一番风味! !!13433491322

大哥我是山东你广告打我这不合适吧那么远

新帖求赞求推荐

微笑面对一切z 发表于 2017-03-19 18:51:48

看看你的手指甲就知道是假的,要么P图过分!

。。。。。我手那么难看还是P过得那我手得多难看

新帖求赞求推荐

哪天能让我爆护 发表于 2017-03-19 18:37:03

这鱼获 我出100都愿意 野生大板鲫哪去找啊

我们这很多额

新帖求赞求推荐

胜于蓝008 发表于 2017-03-19 18:20:18

鱼获和美女留给楼主。只想问肉夹馍几块一个?

肉夹馍就是里面挂蚯蚓外面包一层面食

新帖求赞求推荐

xjxz888 发表于 2017-03-19 17:05:02

这又是哪个网红女主播啊!

然而我媳妇并不干主播

新帖求赞求推荐

二河小霸王 发表于 2017-03-19 14:34:43

看到你的老婆,我决定和你做朋友

你是隔壁老王

新帖求赞求推荐

路亚不亚路 发表于 2017-03-19 12:41:04

你媳妇也没感觉有多像网红,建议不说脏话会更好。

就是就是哪里像网红

爱野钓疯子
很久以前 绍兴 举报 回复

好人品,必须赞。网络大,闲话多,也难免,不计较,心自宽。

山阳灬好佬
很久以前 镇江 举报 回复

你这哥们真牛逼 钓鱼人里就不服你 下次记得发结婚照 我就心服口服

骡那耳朵
很久以前 合肥 举报 回复

在这个男人扎堆的app里发美少妇的照片…不看评论都知道大家说啥

住在远方的人
很久以前 梅州 举报 回复

只是个钓鱼软件而已

xjxz888
很久以前 克拉玛依 举报 回复

新帖求赞求推荐 发表于 2017-03-19 23:12:21

然而我媳妇并不干主播

说好了不生气的……

西海岸
很久以前 湘西 举报 回复

是你女人,但面相看可能很懒!不对就不对,别骂我。

Zhccdy001
很久以前 周口 举报 回复

来看美女的

等武王的人
很久以前 中山 举报 回复

河边守鱼小橘猫 发表于 2017-03-19 10:59:59

少年不知那啥贵,老来望着那啥流泪!我不信你腿不软小心第二天钓箱背不动,鲫鱼拉你下水打窝

开开心心钓鱼美人
很久以前 扬州 举报 回复

重置昵称_pff0CJq7 发表于 2017-03-18 20:28:44

火气太大了!

您长啥样?

竹竿搏大物
很久以前 海口 举报 回复

兄弟,这么漂亮的媳妇在家就别去钓鱼啦

张鑫
很久以前 遵义 举报 回复

你媳妇好面熟啊!,真的

yy709345059
很久以前 成都 举报 回复

哥们你媳妇真多。。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法 我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法
开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼 开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
游钓东江之八 游钓东江之八
钓获 放归  参展 美拍 红虫饵料钓鲫鱼 钓获 放归 参展 美拍 红虫饵料钓鲫鱼
钓鲤鱼技巧
1鲫鱼+鲤鱼
2钓鲫鱼喜获大鲤
3鲫鱼装备博大礼(鲤)
4鲤鱼不足三斤,鲫鱼不足一斤
5本想钓鲤小鲫鱼前来捣乱
6冬钓鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼的诀窍
签到 反馈意见 向上