钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我的振出不归路

我的振出不归路

夏末_初凉
很久以前 无锡 举报 回复

楼主,你那个护竿油怎么网上搜不到啊,是叫“鱼跃山水家”吗

钓灯让不让我中
很久以前 重庆 举报 回复

夏末_初凉 发表于 2017-03-19 05:26:40

楼主,你那个护竿油怎么网上搜不到啊,是叫“鱼跃山水家”吗

是的

钓灯让不让我中

夏末_初凉 发表于 2017-03-19 01:52:15

我手上就从东区连锁店买的一根3.9的岩风鲫,手感还行,就是我还没钓几次竿子就断过前两节,搞得我都不觉爱了,现在又想买岩风4.5的综合竿,不知道是鲫竿好还是综合竿好,平时野钓鲫鱼多一点,就偶尔上上鲤鱼怕鲫竿吃不消,挺纠结的,给点意见吧

综合吧!混养合适。

钓灯让不让我中

夏末_初凉 发表于 2017-03-19 01:40:48

我也走过好多弯路,从一个小白慢慢烧钱过来,都是吃了亏才觉得一分价钱一分货,但是我现在还是想不停的买装备,比如钓鱼之家这次的开钓节我又想鱼饵浮漂鱼竿什么的,感觉剁手已经停不下来,现在竿子也开始追求高档货了,便宜的竿子真心不敢在某宝买,跟你真的有很多相似之处,希望以后多多交流哈

如果你还停留在不停买装备的阶段,就学会针对性的买,根据自己的需求鱼情等,直接一步到位,鱼竿买得越多,很多竿连下水的机会都没有!

夏末_初凉

钓灯让不让我中 发表于 2017-03-19 08:46:59

是的

在淘宝搜不到啊,可否给个链接

钓灯让不让我中

夏末_初凉 发表于 2017-03-19 10:46:21

在淘宝搜不到啊,可否给个链接

可能没卖拉把,这个给不见连接,直接搜竿油可能能找到

钓鱼少年空军昊

用不起打杂,所有杆子都是宝飞龙的。

超级大迷糊
很久以前 天津 举报 回复

对于我这个新手,看了半天还是不知道什么该买什么不该买。。

钓灯让不让我中

超级大迷糊 发表于 2017-03-20 01:17:37

对于我这个新手,看了半天还是不知道什么该买什么不该买。。

那就多泡泡钓鱼论坛,管好自己的手!找准自己所想的渔具!

有个女孩叫李二狗
很久以前 河源 举报 回复

黑鲨,我买的防爆钢圈都是歪的,找客服一句不影响使用搞定,尼玛!

钓灯让不让我中

有个女孩叫李二狗 发表于 2017-03-26 19:04:38

黑鲨,我买的防爆钢圈都是歪的,找客服一句不影响使用搞定,尼玛!

不安心,就把竿掰断,喊免费配结。

重置昵称_0MxHJvse
很久以前 长沙 举报 回复

是那个广伟渔具广伟渔具商行吗?

钓灯让不让我中

重置昵称_0MxHJvse 发表于 2017-03-27 01:30:27

是那个广伟渔具广伟渔具商行吗?

是的

有个女孩叫李二狗
很久以前 河源 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-03-26 20:11:35

不安心,就把竿掰断,喊免费配结。

第一次寄错了,5米7的,我买的是5米1的,又软又重,就给退回去了,后来发现5米1的竿子防爆钢圈又是歪的,找客服换了两个才说换,我说还是算了,麻烦!昨天试钓,手把太粗,抛投不准,28不是28,37又不是37,不好用!

xy123
很久以前 长沙 举报 回复

这坑你愣是掉进去了

当当当当鱼
很久以前 安康 举报 回复

刚买了一根黑鲨,还在路上,等到了去试水

重置昵称_LL26D6NL
很久以前 温州 举报 回复

真是军火库啊,全是重型武器,让我们这屌丝羡慕死啦

钓灯让不让我中

重置昵称_LL26D6NL 发表于 2017-04-03 00:28:28

真是军火库啊,全是重型武器,让我们这屌丝羡慕死啦

我这算什么重武器,顶多算一入门。

黎万志
很久以前 恩施 举报 回复

加吗鲤的竿子6.3的多少克

钓灯让不让我中

黎万志 发表于 2017-04-04 21:37:40

加吗鲤的竿子6.3的多少克

好像230多,记不太清参数

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼 情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
签到 反馈意见 向上