钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我的振出不归路

我的振出不归路

sw224930
很久以前 上海 举报 回复

兄弟:有好多你不用的可以转让给我可以吗?

钓灯让不让我中
很久以前 重庆 举报 回复

sw224930 发表于 2017-03-08 04:17:10

兄弟:有好多你不用的可以转让给我可以吗?

你需要什么东西?

sw224930
很久以前 上海 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-03-08 06:35:13

你需要什么东西?

4.5,5.4台钓杆,最好短节杆方便携带。

钓灯让不让我中

sw224930 发表于 2017-03-08 06:52:27

4.5,5.4台钓杆,最好短节杆方便携带。

就一支4.5的溪流竿,估计你也看不上。

东佳镇小董
很久以前 广州 举报 回复

感觉是假的!

黑色骑士夜钓鱼
很久以前 惠州 举报 回复

江湖悟道人 发表于 2017-02-20 00:01:37

振出撒子意思

伸缩式的叫振出杆,一节节插入的叫并继杆

黑色骑士夜钓鱼
很久以前 惠州 举报 回复

调一钓四五 发表于 2017-02-20 12:51:44

黑鲨的腰力的确不错,可做工和质量真的不敢恭维,我空军也爆手把

泰戈的也是水军,我上月27号买也一根七杀竿稍有内伤,上线一拉会响,工作忙收货后也没认真看,结果现在悲催了

人送外号塘见怕
很久以前 岳阳 举报 回复

刚力是假货,可以去对比下

钓灯让不让我中

人送外号塘见怕 发表于 2017-03-13 21:05:45

刚力是假货,可以去对比下

你说我这刚力是假的吗?

爱野钓阿泽
很久以前 举报 回复

土豪我们做个朋友吧!以后把你不要的渔具施舍点用用就是。

钓灯让不让我中

爱野钓阿泽 发表于 2017-03-13 22:31:39

土豪我们做个朋友吧!以后把你不要的渔具施舍点用用就是。

我算什么土豪哟!

江湖悟道人

黑色骑士夜钓鱼 发表于 2017-03-12 00:36:56

伸缩式的叫振出杆,一节节插入的叫并继杆

不就是普遍台钓杆迈 说撒子振出杆 这么复杂

江湖悟道人

谁陪我弯弓博巨物 发表于 2017-03-02 00:31:51

振出竿就是你现在钓鱼用的手竿,一节节往出拔的就叫振出竿!插节的叫并继竿

就是台钓杆嘛

谁陪我弯弓博巨物
很久以前 十堰 举报 回复

江湖悟道人 发表于 2017-03-15 00:13:40

就是台钓杆嘛

并继竿……振出竿……都属于台钓竿

江湖悟道人

谁陪我弯弓博巨物 发表于 2017-03-15 07:24:32

并继竿……振出竿……都属于台钓竿

party趴库野钓
很久以前 南昌 举报 回复

最近打算在北冥旗舰店入手黑鲨6.3了,哥们祝你大鲫大鲤。

钓灯让不让我中

party趴库野钓 发表于 2017-03-18 20:32:13

最近打算在北冥旗舰店入手黑鲨6.3了,哥们祝你大鲫大鲤。

夏末_初凉
很久以前 无锡 举报 回复

我也走过好多弯路,从一个小白慢慢烧钱过来,都是吃了亏才觉得一分价钱一分货,但是我现在还是想不停的买装备,比如钓鱼之家这次的开钓节我又想鱼饵浮漂鱼竿什么的,感觉剁手已经停不下来,现在竿子也开始追求高档货了,便宜的竿子真心不敢在某宝买,跟你真的有很多相似之处,希望以后多多交流哈

夏末_初凉

超人222 发表于 2017-03-06 17:05:20

跟我一样一样,15年下半年学钓鱼,十月份学台钓,从此入坑,都是泪啊。不过我竿子基本迪佳的,日本货配节麻烦,感觉迪佳千元级别的挺不错的,入手七八根了,鲫竿,鲤竿,战斗竿,鲟鱼竿。鲫竿也不喜欢日本货,清一色成道之火,腰力手感都有,就是涂装次点

我也是淮安的,我现在喜欢碧波的竿子,唯一得过工业设计红星奖的竿子,价格跟达瓦什么的有的一拼

夏末_初凉

我不叫传奇 发表于 2017-03-03 16:15:16

来体验体验大东区的鱼竿吧,更具性价比,更强,更轻!鲫杆不过并继,鲤杆不过东区啊!!!

我手上就从东区连锁店买的一根3.9的岩风鲫,手感还行,就是我还没钓几次竿子就断过前两节,搞得我都不觉爱了,现在又想买岩风4.5的综合竿,不知道是鲫竿好还是综合竿好,平时野钓鲫鱼多一点,就偶尔上上鲤鱼怕鲫竿吃不消,挺纠结的,给点意见吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼 情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
签到 反馈意见 向上