钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我的振出不归路

我的振出不归路

避鱼大师傅
很久以前 珠海 举报 回复

淘宝淘宝!要靠淘的!我朋友经常几十块钱买的竿,比人家几百的还好很多!我喜欢买库存尾货!140块4.5米并继,1斤的鱼和4斤的鱼感觉是一样的,自动挡自己调整腰力!现在都在玩并继!但是并继收竿太麻烦了!

独立一支非主流
很久以前 肇庆 举报 回复

买的,卖的,广告成份太重~~

为娱不为鱼丫
很久以前 深圳 举报 回复

我买了黑鲨6.3 十斤鱼没压力吧

江湖真爱朔公仔
很久以前 潍坊 举报 回复

龙凤尾杆稍只是个噱头,长竿都用,脆,操作不当更易断裂

心跳乱了节奏i
很久以前 济宁 举报 回复

钓箱同款啊

钓灯让不让我中
很久以前 重庆 举报 回复

心跳乱了节奏i 发表于 2017-05-30 12:02:30

钓箱同款啊

白条子baba
很久以前 绵阳 举报 回复

想入手加吗鲤x 4.5担心太软!求告知

钓灯让不让我中

白条子baba 发表于 2017-06-05 23:52:39

想入手加吗鲤x 4.5担心太软!求告知

不飞鱼的话还好

我相信钓鱼宝是公平的
很久以前 嘉兴 举报 回复

钓鱼真没必要买那么好的装备,在娱,不在鱼。况且现在大鱼越来越少了。几百的竿子可以了。

钓灯让不让我中

我相信钓鱼宝是公平的 发表于 2017-06-13 10:55:37

钓鱼真没必要买那么好的装备,在娱,不在鱼。况且现在大鱼越来越少了。几百的竿子可以了。

对自已好点。人生短短几十年。

断竿切线搏大物
很久以前 宜宾 举报 回复

我买竿子从来不在网上买,都在大的实体店买,假的还能找到人退钱退货当初想买支波纹粹,分不清真假,不敢下手。大家都是手贱,去年就花了2万多大洋,遭媳妇儿骂安逸了

钓灯让不让我中

断竿切线搏大物 发表于 2017-06-17 21:12:51

我买竿子从来不在网上买,都在大的实体店买,假的还能找到人退钱退货当初想买支波纹粹,分不清真假,不敢下手。大家都是手贱,去年就花了2万多大洋,遭媳妇儿骂安逸了

淘宝的优质商家还是可以放心购买的。都是线上线下实体店支撑的。

见水想钓鱼wany
很久以前 镇江 举报 回复

文采不错

长江湖畔钓鱼翁
很久以前 扬州 举报 回复

同爱5.4野钓混养,请问楼主第二支杆,山寨波纹极5.4什么价格入的?

钓灯让不让我中

长江湖畔钓鱼翁 发表于 2017-06-27 11:02:59

同爱5.4野钓混养,请问楼主第二支杆,山寨波纹极5.4什么价格入的?

1500买的,垃圾货

鱼虾鳝鳖贝
很久以前 苏州 举报 回复

买个500钓箱 和老婆半个月不说话 真羡慕你们啊

爱吃红烧肉
很久以前 绵阳 举报 回复

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

为娱不为鱼丫 发表于 2017-05-26 02:18:55

我买了黑鲨6.3 十斤鱼没压力吧

你能把竿钓断那也是一种享受,20斤正常都不断。

尹虎_钓鱼人
很久以前 南阳 举报 回复

杆子太多了 有用不了的杆子可以给我一根哥哥

睡梦都钓鱼
很久以前 崇左 举报 回复

我是个新手,每次看见自己喜欢的就忍不住下手,根本就不知道什么是正品货,什么是山寨货!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼 情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
签到 反馈意见 向上