钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>陪家人晒晒太阳,老地方甩两杆! 自制饵料钓翘嘴

陪家人晒晒太阳,老地方甩两杆! 自制饵料钓翘嘴

至尊寶1988
很久以前 宁波 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2017-02-16 20:27:06

不是浓汤哦,是清汤哦!用清炖主要是清汤。浓汤煎一下大火烧才奶白。

嗯,清汤是这样的

fsfeng
很久以前 桂林 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2017-02-13 09:59:21

加蛋啥意思?

煎蛋鲫鱼汤

山水鱼家人
很久以前 漳州 举报 回复

fsfeng 发表于 2017-02-17 18:55:25

煎蛋鲫鱼汤

哦,还有这种吃法!

一直等鱼上钩却被时光钓起

怎么煮营养都不会算出来,喝汤不叫补。营养大部分在肉里,骨头里,只喝汤不吃肉是活生生的浪费。还有汤变乳白鱼必须得煎过才行,没煎的鱼汤怎么煮都变不了乳白色

山水鱼家人 发表于 2017-02-16 09:49:27

是的。

鱼鳞补的是胶脂,不是钙质,除非将鱼鳞吃下肚。钙质熬不出来的。

喝汤补不了钙的。亲!

山水鱼家人

一直等鱼上钩却被时光钓起 发表于 2017-02-17 22:49:34

怎么煮营养都不会算出来,喝汤不叫补。营养大部分在肉里,骨头里,只喝汤不吃肉是活生生的浪费。还有汤变乳白鱼必须得煎过才行,没煎的鱼汤怎么煮都变不了乳白色

汤肉都吃完了。对营养分析很透彻!内行人!

山水鱼家人

一直等鱼上钩却被时光钓起 发表于 2017-02-17 22:51:23

鱼鳞补的是胶脂,不是钙质,除非将鱼鳞吃下肚。钙质熬不出来的。

嗯,学习了,鲫鱼汤有营养就行,对小孩孕妇喝了对身体好就行!

山水鱼家人

一直等鱼上钩却被时光钓起 发表于 2017-02-17 22:53:28

喝汤补不了钙的。亲!

补不了钙,补蛋白质,有营养也行!

wangqiang1

山水鱼家人 发表于 2017-02-13 21:42:41

里面鲫鱼,鲤鱼很少,可遇不可求!

这个是哦

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

一举两得!

山水鱼家人

宜秀逸龙 发表于 2017-03-08 12:24:32

一举两得!

哈哈,你不在的这段时间,有好几个钓友提到你哦!

宜秀逸龙

山水鱼家人 发表于 2017-03-08 14:04:19

哈哈,你不在的这段时间,有好几个钓友提到你哦!

谢谢大家的关心。只不过是没发帖,星期天鱼照钓。

山水鱼家人

宜秀逸龙 发表于 2017-03-08 16:25:30

谢谢大家的关心。只不过是没发帖,星期天鱼照钓。

哈哈,我还以为你去玩别的APP发帖!

宜秀逸龙

山水鱼家人 发表于 2017-03-08 17:10:05

哈哈,我还以为你去玩别的APP发帖!

是啊,不是发钓鱼帖,其它帖子。

山水鱼家人

宜秀逸龙 发表于 2017-03-08 17:45:28

是啊,不是发钓鱼帖,其它帖子。

是吗!钓钓鱼,发发帖,生活有滋有味!

lkand

我也在这附近,九龙江里天天网得都没鱼了

山水鱼家人

lkand 发表于 2017-03-16 13:30:29

我也在这附近,九龙江里天天网得都没鱼了

九龙江鱼本来就少,鱼难钓!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼 冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼
过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼 过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼
礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼 礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼
2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上