钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>愉快记忆,年度封竿之战 红虫饵料钓鲫鱼

愉快记忆,年度封竿之战 红虫饵料钓鲫鱼

JQK123
很久以前 举报 回复

铜仁市思南县何时划入六盘水区域的?还是楼主是思南人目前在六盘水发展?

许袁
很久以前 达州 举报 回复

燃情狙鲫_Mr沐 发表于 2017-01-14 07:49:25

必须管

我们这里mD,电鱼船给渔政烧香了,

燃情狙鲫_Mr沐
很久以前 六盘水 举报 回复

许袁 发表于 2017-01-15 07:33:07

我们这里mD,电鱼船给渔政烧香了,

燃情狙鲫_Mr沐

JQK123 发表于 2017-01-15 07:31:09

铜仁市思南县何时划入六盘水区域的?还是楼主是思南人目前在六盘水发展?

当时这图片转自朋友圈,以为是本市,后边知道不是,因为文章已发表无法更改,已经解释过了,反正这种事是好事不是么?只要这么做我们都支持对不对?阁下何必如此计较,像喷子一样就没意思了,目的是宣传打击电网工,没其他意思!

_独孤钓侠_
很久以前 佛山 举报 回复

估计市长,还是哪个局长,也是爱好钓鱼,恨死电工的。上一年,我们这里一条新改造好的河道很多鲫鱼钓,今年的鲫鱼都几乎绝了,钓到过几条,都是身体变了形的,就是电工弄的

燃情狙鲫_Mr沐

_独孤钓侠_ 发表于 2017-01-15 08:48:32

估计市长,还是哪个局长,也是爱好钓鱼,恨死电工的。上一年,我们这里一条新改造好的河道很多鲫鱼钓,今年的鲫鱼都几乎绝了,钓到过几条,都是身体变了形的,就是电工弄的

大家对电网工的痛恨,不言而喻,看见一定坚决打击,现在找条河钓鱼简直太难,我也钓到过变形受伤的鱼,图片里有呢,真心太心痛!

隔壁老蒋来也
很久以前 苏州 举报 回复

燃情狙鲫_Mr沐 发表于 2017-01-14 22:21:50

钓无定论,如果你钓的是大水面又不流动的水域,比如公园人工湖,这种地方就像冬天的井水,冬天热夏天凉,看着天热水很冷,看着天冷水却温,冒热气,就得早晚钓浅水,个人经验

可不可以早中晚都钓深水呢?

燃情狙鲫_Mr沐

隔壁老蒋来也 发表于 2017-01-15 12:14:08

可不可以早中晚都钓深水呢?

没什么不可以的,只要有收获

隔壁老蒋来也
很久以前 苏州 举报 回复

燃情狙鲫_Mr沐 发表于 2017-01-15 13:23:40

没什么不可以的,只要有收获

谢谢!

空军司令钓大鲤
很久以前 台州 举报 回复

最恨电鱼和下网的人!被他们坑死了

燃情狙鲫_Mr沐

空军司令钓大鲤 发表于 2017-01-15 14:01:52

最恨电鱼和下网的人!被他们坑死了

所以再见到一定要有行动,坚决打击!

风正一帆悬
很久以前 无锡 举报 回复

江阴到处电鱼,没人管,羡慕啊!

燃情狙鲫_Mr沐

风正一帆悬 发表于 2017-01-15 20:02:28

江阴到处电鱼,没人管,羡慕啊!

报警嘛

二水1234
很久以前 楚雄 举报 回复

燃情狙鲫_Mr沐 发表于 2017-01-10 22:05:01

冬天钓鱼,选向阳处,选草窝处,早晚钓浅水,中午钓深水,一定打窝子,活饵效果好,带上棉衣,热了再脱不迟,

我们这有一水库情况刚好相反,中午钓浅水才有口。第一次钓的时候我就懵了

燃情狙鲫_Mr沐

二水1234 发表于 2017-01-16 10:00:11

我们这有一水库情况刚好相反,中午钓浅水才有口。第一次钓的时候我就懵了

嘿嘿,多钓几次就清楚了,好多人不懂,钓死口诀,结果天天空军

少年钓鱼也空军
很久以前 镇江 举报 回复

干得好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

燃情狙鲫_Mr沐

少年钓鱼也空军 发表于 2017-01-16 16:39:01

干得好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

风正一帆悬
很久以前 无锡 举报 回复

燃情狙鲫_Mr沐 发表于 2017-01-15 20:09:36

报警嘛

报警也没用,我已连续六次空军了,不是电,就是网,

燃情狙鲫_Mr沐

风正一帆悬 发表于 2017-01-16 19:30:22

报警也没用,我已连续六次空军了,不是电,就是网,

为你悲伤,其实现在野钓点真的太少了

天不绝的爱
很久以前 平凉 举报 回复

关于魏梦安 发表于 2017-01-14 06:47:36

烧了会爆炸的,兄弟,

烧了不破坏大气吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳 《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳
第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼 第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼
2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼 2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4钓鱼第二日 红虫饵料钓鲫鱼
5野钓 红虫饵料钓鲫鱼
6今日小节。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上