钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼

侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月19日 06:00

• 钓  场:

侯桥水库

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0+0.6

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

龙王恨东方战场

时间:2016年11月19日 地点:侯桥水库 人员:南艳湖钓鱼群主朱老爷子(此人爱钓鱼也爱喝酒) 管理员郑哥(此人同上) 管理员老三条(此人同上) 临湖小脸(此人一天拉了十三斤) 群里的话唠空空

早上起的很早四点多就起来了天还没亮群里就开始吹集结号了,一个一个打电话,郑哥给我打电话时我正在给媳妇烧水喝,一听说我跟老爷子都在你家楼下了快来,水都没烧好就提着家伙什就跑了。

到方兴大道接了小脸,一路老爷子开到一百多飞向钓点,接着就是找钓位,我老爷子小脸坐在大坝上干,郑哥,餐条哥(就是老三条我天天叫他餐条哥)坐在出水口干。到了就是一系列的调漂,打窝(牛窝,酒米)开搞

大概六七点钟开始上今天主钓鲫鱼没开饵料,全是红虫,老爷子买的大家一起用ོ由于没有带鱼护我就用我的抄网先装着钓个五六条就跑送到老爷子鱼护里。

这也是一个钓友跟我们一起去的不是很熟他第一个上鱼,他大概钓了也有十斤鱼就是比较小那边没有拍到头的就是老爷子。

这是老爷子的鱼护。骚黄色的

这是我的战果,怎么样还可以吧?我从六七点左右开始上鱼一直到十二点就停口了,左右两边一个小脸一个建哥左一条右一条的拉不停歇,我就开始补窝,慢慢的等,半小时一条,给我急得要疯了都,等到三点半开始猛拉到五点左右。

当天没怎么钓到的有,老爷子郑哥餐条哥,由于老婆大人催着我叫我回水家湖老家钓的鱼没带几条全给老爷子了,听老爷子他们在群里说第二天他们没钓到鱼的又去报仇了,战果很好,老爷子二十九斤,餐条哥二十斤,子线切了两幅,主线一副,倒霉孩子还没见到鱼呢,就被切了

还在水库里捡了根漂,不知道谁的,都长青苔了。

这是小脸最后到家拍的他的鱼获,十三斤多,我的估计只比他多,他是数量多不大,我是大数量不多就到这吧,打字真累

这两张图是跟媳妇孩子在巢湖玩时拍的。我媳妇说钓鱼可以,但是不能迷,偶尔玩玩可以,我媳妇还是很理解我的

0个赞
钓友回复94条
请叫我老V
很久以前 合肥 举报 回复

侯桥收费咋样呀?

户外之娱_

即爱好又不迷?我也只能呵呵了,,赞后面照片,意境照

取个名真困难

怎么收费的,

梦寻野钓圣地

你乱七八糟外号看字人真累!

滨湖时光B3新手

请叫我老V 发表于 2016-11-27 21:15:37

侯桥收费咋样呀?

五十一天

滨湖时光B3新手

户外之娱_ 发表于 2016-11-27 21:22:08

即爱好又不迷?我也只能呵呵了,,赞后面照片,意境照

滨湖时光B3新手

取个名真困难 发表于 2016-11-27 21:30:43

怎么收费的,

五十一天

合肥空勤老阜

真谛假地

滨湖时光B3新手

梦寻野钓圣地 发表于 2016-11-27 21:32:26

你乱七八糟外号看字人真累!

见谅哈,从上学到今天打字最多一次

滨湖时光B3新手

合肥空勤老阜 发表于 2016-11-28 03:02:25

真谛假地

真滴

金色池塘野钓

鱼都是鱼老板买来放里面的,不是野生的。

滨湖时光B3新手

金色池塘野钓 发表于 2016-11-28 13:16:43

鱼都是鱼老板买来放里面的,不是野生的。

鱼是以前精养塘里的

qto146460636

老乡钓友顶两目

鱼归你
很久以前 南昌 举报 回复

下面两张照片很好可以珍藏

Wmh436200
很久以前 常州 举报 回复

五十一天那不是赚了,那天回老家我也去。

rhy03783588
很久以前 郑州 举报 回复

真TMD累,看起来累死我了,乱七八糟,这个也能上头条,太TM能搞了

kisszyl
很久以前 北京 举报 回复

红虫怎么养?是放在水里还是潮湿就行,温度在多少度合适,求指教,

重置昵称_3ncpcsoW

具怕红虫,从来不敢用它。

爱好是好的
很久以前 无锡 举报 回复

红虫怎么挂的。

鱼娱娱D33
很久以前 长沙 举报 回复

我们南方都不怎么用红虫,有的水库禁用红虫说红虫有毒不知是不是真有毒?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼 第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼
立冬还继续,鱼都懒得张嘴了! 立冬还继续,鱼都懒得张嘴了!
【原创】虎岭爽钓鲫鲶 【原创】虎岭爽钓鲫鲶
《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠 《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠
钓鲫鱼技巧
1水库钓鲫记
2水库钓小小鲫鱼
3初春水库钓鲫
4水库早春钓鲫鱼
5大战小水库鲫鱼
6水库钓鲫鱼爽
签到 反馈意见 向上