钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼

我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月27日 19:51

• 钓  场:

鱼塘(20元一天)

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.0主线,0.4子线,2号伊豆

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

杂牌

昨天不知道这个鱼塘收费,才去钩的草,可草太厚钩不干净,自己做的锚太轻,只能下去弄窝子了,为了能钓鱼拼了。本人下去的没办法拍,照片朋友手机上有。下次补上

一大早吃完早饭,带着媳妇儿子收拾东西准备出发,谁能想到到我俩位朋友也带着老婆孩子,九口子人就这样像春游一样出发了,到达钓点都9点多了,过程都知道窝子昨天就大好了,所以直接开钓。

炮台都还没架好就来鱼了,鱼多吓人 到处都是鱼吃草的声音。

双飞不断,那叫一个爽啊。

到中午就不行了,完全不吃钩了。等吧、、、

小家伙学的有模有样的,媳妇第一次钓鱼,还不错哦有十几条呢。赞个 \(≧▽≦)/

等到3点都不怎么吃钩了,小孩也吵着要回家,只能收拾家伙回去了。

回家秤了一下,10斤2两,很不错的鱼获,不知道有个事情各位钓友发现没,老公干什么,一般老婆也会干什么(爱好),老公打牌不用想他老婆也会打。喜欢钓鱼的朋友家里人一般不讨厌这项活动,要是不让你钓鱼你只能想想为什么不让你去了。还是老话说的好 “人以类聚” “物以群分” 啊!

0个赞
钓友回复150条
宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

双飞漂亮!

心如荒漠
很久以前 周口 举报 回复

求详细钓点

渔乐圈小花旦

心如荒漠 发表于 2016-03-27 22:05:24

求详细钓点

郑郭大高营村(东坡铅厂)南墙外面人民沟背面

心如荒漠

渔乐圈小花旦 发表于 2016-03-27 22:10:00

郑郭大高营村(东坡铅厂)南墙外面人民沟背面

谢谢了。

告别了空军
很久以前 驻马店 举报 回复

怎么又收费了

渔乐圈小花旦

告别了空军 发表于 2016-03-28 08:17:56

怎么又收费了

这是另外一个,不是我一前经常去的,20元不贵啊,鱼多的无法想象

野钓双枪将
很久以前 乐山 举报 回复

这地方挂底不?

叹息

看了你的帖子 去了 不咋样 鲫鱼不多 鲤鱼没见 20一天

渔乐圈小花旦

叹息 发表于 2016-03-29 18:46:00

你去的那个塘啊,好几个呢

渔乐圈小花旦

叹息 发表于 2016-03-29 18:46:00

你去的是那个,我是去的不收费啊,你去的是不是在放水那个啊

纯野钓
很久以前 南京 举报 回复

双飞真过瘾!应是纯野塘啊!

渔乐圈小花旦

纯野钓 发表于 2016-03-29 22:02:00

双飞真过瘾!应是纯野塘啊!

嗯,去年没有被电工和要药工弄死完,今年这个塘收费管理了

纯野钓
很久以前 南京 举报 回复

渔乐圈小花旦 发表于 2016-03-29 22:33:00

嗯,去年没有被电工和要药工弄死完,今年这个塘收费管理了

唉!野塘越来越少了!

渔乐圈小花旦

野钓双枪将 发表于 2016-03-28 10:40:13

这地方挂底不?

亲自下去弄的窝能挂嘛

渔乐圈小花旦

纯野钓 发表于 2016-03-29 22:43:54

唉!野塘越来越少了!

是啊,我们这基本绝户了,最后一个这样的塘了。

鱼营007
很久以前 安庆 举报 回复

好收获

钓痴一一
很久以前 武汉 举报 回复

好多水草

1098720284zj
很久以前 杭州 举报 回复

小了点,鱼获还不错。

永新龙源口
很久以前 贵阳 举报 回复

物以类聚,人以群分

辉辉就爱钓鱼
很久以前 广州 举报 回复

周口????

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
初春野钓——钓鱼之家鲤鱼饵助我擒斤鲫【第三十一届征文】 初春野钓——钓鱼之家鲤鱼饵助我擒斤鲫【第三十一届征文】
翻山越岭去钓鱼来自大山深处的呼唤 老鬼饵料钓鲮鱼 翻山越岭去钓鱼来自大山深处的呼唤 老鬼饵料钓鲮鱼
再战金井水库,板鲫连杆终爆护! 再战金井水库,板鲫连杆终爆护!
连解二天毒,止瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 连解二天毒,止瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3钓鱼第二日 红虫饵料钓鲫鱼
4野钓 红虫饵料钓鲫鱼
5今日小节。 红虫饵料钓鲫鱼
6晒太阳 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上