钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017第一天爆竿 自制饵料钓黑鱼

2017第一天爆竿 自制饵料钓黑鱼

近距离经历
很久以前 揭阳 举报 回复

光威好便宜耐操!别买杂牌会后悔的!断了又买浪费钱!我是深有体会啊!

哦上鱼了耶
很久以前 郴州 举报 回复

邱文斌888888 发表于 2017-01-11 09:11:57

不爆也要扔了它,,几十块的杆子

.你有几个钱????.

哦上鱼了耶
很久以前 郴州 举报 回复

一个个在这瞎BB,说别人竿差有种你们送他一支好的啊

苗岭飞歌
很久以前 黔东南 举报 回复

其宝上的茶叶蛋!

空钩黑漂下杆爆护
很久以前 淄博 举报 回复

这杆子几十块,某宝淘的吧,我见有人用过,不过此杆应属于面条杆,五米四上条二两的鲫鱼看起来跟上条五六斤鲤鱼差不多不容易爆但是容易折

开心就好12
很久以前 邵阳 举报 回复

休闲钓鱼者1992 发表于 2017-01-11 10:21:56

钓鱼王的杆子窝感觉还可以,就是长杆稍微的有点重。

呵呵,重点耐操一些!

1没心没肺
很久以前 珠海 举报 回复

很明显竿质量太差了

钓鱼实习生_
很久以前 成都 举报 回复

这竿子 我也差点买了 最后忍着了

东湖钓叟小聪
很久以前 洛阳 举报 回复

我也有根你一样的杆子,手把上一节断掉了 ,便宜没好货。

东湖钓叟小聪

一竿一线野钓 发表于 2017-01-11 08:20:36

从断面看不是碳竿,37调能如此断,你是牵牛在手使蛮力了!

这杆子28调的,很硬,但也很脆,我也有一根,很垃圾

东湖钓叟小聪

www小毛钓鱼com 发表于 2017-01-11 08:35:02

你这鱼竿100块,我也有!不爆才怪!

毛100块,我毛的58

东湖钓叟小聪

鱼乐娱乐人生 发表于 2017-01-11 08:46:35

46调!肯定爆噻!碰大鱼根本立不起来!不是爆竿就是拨河!

你菜的掉渣

东湖钓叟小聪

追梦人_魏 发表于 2017-01-11 09:15:19

我30块的玻璃钢杆3-5斤没问题,不要一看爆竿就说便宜的垃圾竿,操作不好再好的杆子照样爆。只能说两方面,一操作有点问题,上大鱼激动了,二杆子生产中有瑕疵,为了减重,竿壁太薄,又不均匀。

这杆子就是一垃圾,我也有一根。我钓了这么多年的鱼就断了一回杆,也是和他一模一样的杆子。我四米五(不足,估计只四米)的玻璃钢都拉起过9.8斤的鲤鱼,这种杆子拉了个不到3斤的,手把上面一节就断了。

东湖钓叟小聪

懒得理你翘 发表于 2017-01-11 09:18:25

这个竿我也是爆了第二节,后来配了一节,又不合适

我也是断的第二节,配的也不合适,真他妈的垃圾

东湖钓叟小聪

新手钓鱼空军 发表于 2017-01-11 10:31:31

这杆我有根杆比较软钓过10来斤滴鲤鱼,太软现在都放那里不用了

你确定是这杆子?我有一根一模一样的,很硬

蔷薇岛与少年
很久以前 北京 举报 回复

一看断痕就知道这杆的问题。太次。

名字怎么改都不会中的

垃圾竿子,37的爆竿主要原因是竿子太垃圾了

名字怎么改都不会中的

鱼我同乐小周 发表于 2017-01-03 17:25:19

一九钓的鱼竿用那么大的线组,中大鱼控制不好绝对爆杆,

你到底会钓鱼么,硬竿要用粗线组,软竿用细线组,这是常识,多学习,少装逼

开灯睡不着
很久以前 三明 举报 回复

钓不到用网拖 发表于 2017-01-11 08:49:54

光威便重了,用过刚舟没得

竿子光威算差的,要买就行营,要不就买开沃的竿子

名字怎么改都不会中的

钓界小丑王 发表于 2017-01-03 21:42:05

不会吧……求推荐线组

记住 硬竿线组承受的力比软竿承受的力大,硬竿容易断线,软竿不容易切线,硬竿粗线,软竿细线,自己看化老头的化氏学院中,化老头说的很清楚

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
感恩大自然的馈赠,记录查干湖冬捕 感恩大自然的馈赠,记录查干湖冬捕
野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹 平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹
钓江湖之:顶风逆水,战难钓江 钓江湖之:顶风逆水,战难钓江
签到 反馈意见 向上