钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017第一天爆竿 自制饵料钓黑鱼

2017第一天爆竿 自制饵料钓黑鱼

钓非钓非常钓
很久以前 桂林 举报 回复

用扁担钓50斤鱼随便上,鱼杆是用来钓鱼的,不是用来挑鱼的,挑鱼可以换扁担或者螺纹钢。

看来要删了
很久以前 扬州 举报 回复

垃圾竿

钓非钓非常钓
很久以前 桂林 举报 回复

不喜误喷,实话实说

你好我是来钓鱼的
很久以前 无锡 举报 回复

我也买了这杆子没用几次果断换了

重置昵称_yVXvpBp6
很久以前 焦作 举报 回复

这个假龙文理最多五十元吧

钓渔郎
很久以前 柳州 举报 回复

看你们这些钓鱼塘的发满腹牢骚啊,得条鱼就出来牢骚,给你一百个黑漂。

痞子1437
很久以前 黄山 举报 回复

钓不到用网拖 发表于 2017-01-11 08:48:20

我野钓也就08+04,主鲫鱼,2斤内没问题,野钓又没那么好运气尽遇到大的

我野钓子线都是1.2起步。我这很少有鲫鱼,夜里嘛大都是鲤鱼,而且我经常钓的位置最浅时都5米深。2.0的子线被切很正常,不过我切线的日子不多(有个家伙在我的窝点那次连切4付3.0的子线‘因为我上班,在上班时去补的窝准备第二天夜里钓的,结果让他过瘾了’)

痞子1437

鲫钓者2号 发表于 2017-01-11 14:48:43

两三斤斤内无压力。37杆

37杆我也有个,还是6.3的。不过我钓鲤鱼最少得上1.5的子线,没办法,水都5米深有时6米(经常钓的钓点),还是纯河流野钓,没1.5以上的遇到2斤以上的搞不好就切了,37调的你懂的得搞半天才能溜鱼出水

痞子1437

乐漁_薛城老叶 发表于 2017-01-11 09:03:20

冬钓这线组足够啦!

冬天木有鱼钓……花钱的一概又不去,没办法。我钓白条都是.8的子线(偶尔上个斤把重的鲤鱼什么的能搞搞),在16年11月份我钓白条都是2.0的子线了,3次都是下午4点半左右鲤鱼进窝,杆子都立不起来(我用还是的6.3的前打杆,在不走线的情况下10斤以内草鱼都没问题,这不为了图手感,轮子泄力调的紧,所以……)

真是我的儿
很久以前 连云港 举报 回复

断干求送

疯魔的人生
很久以前 西安 举报 回复

明显是钓的鱼超过了鱼竿的承受力

大荆州三木哥
很久以前 荆州 举报 回复

小河钓大鱼 发表于 2017-01-11 10:22:28

180?可以买根光威竹山的了。被宰了哦

从小玩到大的同学他弟弟卖,他说多少就多少,明知道贵太多,但不好意思砍价,硬是咬着牙挨了一刀。

天空天空天空tiankong
很久以前 上海 举报 回复

痞子1437 发表于 2017-01-11 08:06:28

知道杆差了点还上5.0大力马,活该如此

5.0的大力马 你要去钓什么鱼

天空天空天空tiankong
很久以前 上海 举报 回复

钓界小丑王 发表于 2017-01-02 22:28:48

有可能、竿也差了点

50来块的干子好到哪里去

痞子1437

天空天空天空tiankong 发表于 2017-01-11 21:30:35

5.0的大力马 你要去钓什么鱼

不是5.0的大力马,是5.0主线,子线大力马,而且也不是我,大力马子线我一起才做过5付,只用过一次就剪了丢了,那个鱼吃口会差好多

戒不掉的鱼瘾
很久以前 温州 举报 回复

这垃圾竿子不断才不正常了

草根hys
很久以前 牡丹江 举报 回复

我有一款与楼主同款5、4米的,某宝淘的,用了一年多,最大上过7斤的,竿子没问题!就是竿子较重,一天下来,胳膊生疼!楼主操作有问题…

郭_大小姐
很久以前 宜昌 举报 回复

Vere疯子 发表于 2017-01-03 19:57:51

几十块的杆子 能钓上来什么鱼。断了很正常

愚蠢!几十块的就不行?

黑坑真的坑
很久以前 遵义 举报 回复

这杆我也有一根,杆头绳老是掉,现在没有用了

钓多钓少不重要心境
很久以前 张家口 举报 回复

光威力王吧,不轻不重,好用不贵,皮实,大小通杀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
感恩大自然的馈赠,记录查干湖冬捕 感恩大自然的馈赠,记录查干湖冬捕
野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹 平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹
钓江湖之:顶风逆水,战难钓江 钓江湖之:顶风逆水,战难钓江
签到 反馈意见 向上