钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017第一天爆竿 自制饵料钓黑鱼

2017第一天爆竿 自制饵料钓黑鱼

学钓鱼小小
很久以前 南通 举报 回复

黑坑水深我要上岸 发表于 2017-01-11 11:38:31

100要买倆根

我也是这么想的。不过那根杆子上个10来斤的鱼问题因该不大。

鲫鱼杀手WSK
很久以前 十堰 举报 回复

第一张图片我就认出了是淘宝上的龙纹鲤 坑死人啊

Vere疯子
很久以前 宁波 举报 回复

两个人一个家 发表于 2017-01-11 08:11:39

'你哪只眼睛看到几十元的呢

网上看见的

怕的鱼惊不应人
很久以前 桂林 举报 回复

这是淘宝龙纹鲤,便宜货,我也有2根哈哈

良辰主子耶
很久以前 哈尔滨 举报 回复

你这杆太差了呵呵某宝不超过80

良辰主子耶

两个人一个家 发表于 2017-01-11 08:11:39

'你哪只眼睛看到几十元的呢

就这杆子闭眼睛都能看出来几十块钱

良辰主子耶

重置昵称_WaB1PPKq 发表于 2017-01-11 08:18:01

不会是100两根吧,看着像高仿的是不是写着老鬼风行啊

哈哈老鬼就对了

Iam河边的风
很久以前 巴中 举报 回复

楼主,我也有一个和你一模一样的鱼竿,淘宝买的,叫龙纹鲤,6.3我在黑坑被1斤鲤鱼爆肝,换了一节新的,继续爆杆,后来就扔了

姚哥哥
很久以前 扬州 举报 回复

竿子断口不齐,碳含量低,强度也会变低

野钓鱼魂cm
很久以前 乐山 举报 回复

大家都在论竿的问题,买竿关键是要适合,不是说哪个牌子的一定好,野钓就买综合竿,打比赛就用竟技竿。我曾亲眼目睹了化氏龙纹鲤旗舰版的钓了条大概十四,五斤的草鱼断了,6.3的一千多。可惜了,而且钓友技术不错。如果是休闲版就没问题了,希望可以帮到大家,少走转路

让我辉煌一次

做广告卖杆子?

蛇精姘钓三江
很久以前 宁波 举报 回复

没事,旧的不去,新的不来

重置昵称_sxOs1VGH
很久以前 重庆 举报 回复

大荆州三木哥 发表于 2017-01-11 08:27:28

我有同款竿,同学店里180买的,又软又重,真心垃圾…

我去,那你不是被坑得很惨?我才买了一根杆,5.4 没小指粗,98克!

酬勤励志

风行老鬼的杆子?

大海海风吹
很久以前 青岛 举报 回复

哈哈

他低村钓鱼啊
很久以前 红河 举报 回复

龙文鲤鱼竿吧

爱过那张脸
很久以前 赣州 举报 回复

我现在野钓都这样、都是08加06一斤左右的鱼也能直接飞,几斤的鱼也没有问题.有时候还用到04、只是看自己怎么操作

看来是要卸载了
很久以前 南阳 举报 回复

我80块的杆子钓8斤的草鱼不到一分钟上岸

重置昵称_NV7f4ORJ
很久以前 常州 举报 回复

杆子差了点

华东有色狼
很久以前 南京 举报 回复

某宝的龙纹鲤!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
感恩大自然的馈赠,记录查干湖冬捕 感恩大自然的馈赠,记录查干湖冬捕
野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹 平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹
钓江湖之:顶风逆水,战难钓江 钓江湖之:顶风逆水,战难钓江
签到 反馈意见 向上