钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017第一天爆竿 自制饵料钓黑鱼

2017第一天爆竿 自制饵料钓黑鱼

名字怎么改都不会中的
很久以前 邵阳 举报 回复

开灯睡不着 发表于 2017-01-12 02:14:43

竿子光威算差的,要买就行营,要不就买开沃的竿子

开沃也就今年李大猫代言才名气大起来的

帅气小罗1
很久以前 上海 举报 回复

一看就是在拔河,不爆才怪,在垃圾的竿子,只要会控鱼也绝B不会爆!

花开富贵本贵
很久以前 宜宾 举报 回复

这应该不存在操作问题,这杆子应该是网上几十块的龙纹鲤吧,很细很软,我朋友有一根,那天晚上也是断3节,而且两次都是手把节,情况和你的差不多,还是1.5子线,鱼不大,4.5斤的白鲢,最后另一个勾挂底,切线,最气愤的是找卖家却不能配节

愿者渔儿上钩
很久以前 南充 举报 回复

重置昵称_WaB1PPKq 发表于 2017-01-11 08:18:01

不会是100两根吧,看着像高仿的是不是写着老鬼风行啊

你买过?

两个人一个家
很久以前 盐城 举报 回复

学钓鱼小小 发表于 2017-01-11 09:00:30

龙纹鲤6.3米的竿子不是几十难道还是几百的?

我不懂啊!30能买到吗

学钓鱼小小
很久以前 南通 举报 回复

两个人一个家 发表于 2017-01-12 08:20:28

我不懂啊!30能买到吗

某宝上买的话因该在68样子。具体你自己去看下

512钓鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

巨物太大了

小小苏有大大梦想
很久以前 韶关 举报 回复

明显你的竿不行

重置昵称的昵称
很久以前 常州 举报 回复

几十块的假冒龙纹鲤,只能钓钓小鱼

鱼和小虾米
很久以前 西双版纳 举报 回复

同款鱼竿。

重置昵称_WaB1PPKq
很久以前 泰安 举报 回复

愿者渔儿上钩 发表于 2017-01-12 08:01:22

你买过?

没有,看别人用过

流氓药电网工
很久以前 南宁 举报 回复

风行老鬼?

两个人一个家
很久以前 盐城 举报 回复

学钓鱼小小 发表于 2017-01-12 08:55:26

某宝上买的话因该在68样子。具体你自己去看下

不知道啊!

上瘾111
很久以前 泰安 举报 回复

渔者自乐o乐在其中 发表于 2017-01-11 09:34:01

我75块GW竿照样上大鱼,竿不肩基本不会断

光威本来就皮实,楼主的那个杆子淘宝上卖的。和面条似的

qto146685775
很久以前 武汉 举报 回复

看爆点就知道是杆的问题。

小河钓大鱼
很久以前 镇江 举报 回复

大荆州三木哥 发表于 2017-01-11 21:08:09

从小玩到大的同学他弟弟卖,他说多少就多少,明知道贵太多,但不好意思砍价,硬是咬着牙挨了一刀。

也就一次的买卖了,如鱼刺卡喉的感觉。

其实我们都是空军又何必装做高手
很久以前 百色 举报 回复

这竿感觉和我的神器一模一样,79吧?在河里钓大鲤鱼都没断过,你居然断了。2.5的线直接拉断都没见竿断,这竿还是结实

人在江湖gW
很久以前 北京 举报 回复

钓界小丑王 发表于 2017-01-11 08:39:11

我淘宝不到百元、你确认同款

龙纹鲤没错!我有一把4.5米的淘宝四十送实心杆稍,两斤内还行!手感不错

宁波空军一号高鹏
很久以前 宁波 举报 回复

匿名用户 发表于 2017-01-11 16:14:53

我也是喜欢光威的杆子,从开始学钓鱼都用的光威溪流杆,到现在的无法一本2代3代,天翔贺都是光威的了

我用的竹山五代带换把的换了把很轻~~偏重但是我们又不玩黑坑~~

gofashion
很久以前 达州 举报 回复

目测这竿子在淘宝上50左右吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
感恩大自然的馈赠,记录查干湖冬捕 感恩大自然的馈赠,记录查干湖冬捕
野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹 平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹
钓江湖之:顶风逆水,战难钓江 钓江湖之:顶风逆水,战难钓江
签到 反馈意见 向上