钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初探金龙夜钓 天元饵料钓鲫鱼

初探金龙夜钓 天元饵料钓鲫鱼

钓鱼狂人钓炸天
很久以前 普洱 举报 回复

yujian9588 发表于 2016-12-14 18:16:43

调四钓二。鱼口轻吃没力,钩没吸进去浮漂就动了。你自己想想平衡原理就懂了。看你怎么理解了调十钓一有时候没调平水钓一目灵敏。

我是新手什么都不懂!

钓鱼狂人钓炸天

再投资两个亿 发表于 2016-12-24 22:37:29

因为调高钓底冬天鱼吸食鱼饵的力气小,吃一下没吸到嘴里就放弃吃食了,调平钓一子线是松的!鱼吸一下饵料容易进嘴!冬天只要能吃到嘴里面都是死口有动作提杆必中

调高的意思把漂落出水面很高的意思吗?

钓鱼狂人钓炸天

新塘自由行 发表于 2016-12-24 23:05:30

调十钓一肯定比调平水灵敏,但调平水一般都是死口多,但平水不够灵敏,看在什么地方什么情况什么鱼,调漂其实无法确定,根据情况来。

调十钓一是什么意思?把漂落出水面十目吗?那钓一又是什么?

红鲤鱼yu绿鲤鱼yu驴
很久以前 宁波 举报 回复

这风景照拍的真好看,羡慕嫉妒恨

赣州赵师傅
很久以前 赣州 举报 回复

你不去摄影都浪费你这个人才

wei9527
很久以前 深圳 举报 回复

你好,,能说下怎么开的饵料吗?谢谢

qto146112276学徒
很久以前 昭通 举报 回复

yujian9588 发表于 2016-12-14 18:16:43

调四钓二。鱼口轻吃没力,钩没吸进去浮漂就动了。你自己想想平衡原理就懂了。看你怎么理解了调十钓一有时候没调平水钓一目灵敏。

怎么调才叫平水调漂,怎么调才叫半水调漂请教大师指点下。

享受过程
很久以前 宁波 举报 回复

寒江雪的爸爸 发表于 2016-12-14 17:45:45

新手请教一下,冬天鱼口轻,为什么不是调四钓二甚至调六钓二这样更灵敏,而是选择调平水钓一这样的顿调漂方式呢,看你鱼获还是很可以的。

天气热调四钓二,冬天冷调四钓四目半这样去钓好了,每个人的的方法都不一样,野钓不讲究,也没定律,凭自己感觉就好

重置昵称_QVBvPsDI
很久以前 重庆 举报 回复

yujian9588 发表于 2016-12-17 08:44:48

看来无法解释,死口都出来了。。。

就是铅坠到底,解释清楚了不

专属你的渔楽
很久以前 常州 举报 回复

这风景,还以为是P的图呢,真好啊

忘不掉的你
很久以前 烟台 举报 回复

yujian9588 发表于 2016-12-14 15:12:49

哈哈有缘

我也是青花瓷

野钓夜钓666
很久以前 临沂 举报 回复

法力高深

平心静气
很久以前 郑州 举报 回复

鱼儿_咱俩感情好吧 发表于 2016-12-24 21:40:28

虽然我也不是很懂台钓,但别人看到我的鱼获问我一些问题我都会把我知道的告诉人家,特别是人家虚心的与我分享钓法

是的,大家都是钓友!分享的同时也在学习!

新手康少
很久以前 佛山 举报 回复

上黑鱼我笑啦!

鱼情未了回味无穷
很久以前 南通 举报 回复

景好心情好自然收获就会好!

再投资两个亿
很久以前 随州 举报 回复

钓鱼狂人钓炸天 发表于 2016-12-25 09:29:07

调高的意思把漂落出水面很高的意思吗?

是的!调高钓低子线是绷紧的!鱼儿吸食不容易进嘴!子线稍微弯曲不档口中鱼率更!

重置昵称_QOFfsz54
很久以前 鞍山 举报 回复

虫虫鱼

无聊喂鱼大师
很久以前 南京 举报 回复

平水无钩钓一目,太吨了吧!而且还是大漂,吃铅最少3克以上

鱼儿水上游
很久以前 佛山 举报 回复

能透露下用的是什么饵料吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
夜战水库,青鱼没有钓到,罗非狂拉到手软 老鬼饵料钓罗非鱼 夜战水库,青鱼没有钓到,罗非狂拉到手软 老鬼饵料钓罗非鱼
钓鱼高手分享冬季水库坑塘如何避罗非钓鲮鱼 钓鱼高手分享冬季水库坑塘如何避罗非钓鲮鱼
爱钓鱼的厨师 蚯蚓饵料钓翘嘴 爱钓鱼的厨师 蚯蚓饵料钓翘嘴
发周末鱼获 周末约不到人 自己带个新手小弟 老鬼饵料钓罗非鱼 发周末鱼获 周末约不到人 自己带个新手小弟 老鬼饵料钓罗非鱼
夜钓钓鱼技巧
1夜路翘嘴 两中学生中3翘 本人空军
2暴雨夜的垂钓! 天元饵料钓翘嘴
3夜钓破了记录“大黑” 蚯蚓饵料钓翘嘴
4中秋节前夕澜沧江夜钓 老鬼饵料钓翘嘴
5夜钓夜钓的乐趣 自制饵料钓翘嘴
6从白天玩到黑夜 龙王恨饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上