钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>爱钓鱼的厨师 蚯蚓饵料钓翘嘴

爱钓鱼的厨师 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年12月11日 09:30

• 钓  场:

杨澜湖

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、翘嘴

• 钓  法:

远投钓

• 钓竿品牌:

杂牌

从小在湖边长大,从小就爱湖里打鱼摸虾。还记得7岁时就拿根竹竿做的鱼竿,提着个竹篓,在屋前土粪堆挖些蚯蚓去钓鱼。没子线,漂就是芦苇竿!这一回想都30年了,那时候没有黑坑之说,随便钓。所以现在只爱野钓!

从16岁到开始到33岁着些年就没钓过鱼,因为这些年为学手艺找老婆买房子生孩子一直努力,现今都得到了就又想起了钓鱼。

都说钓鱼是一种心情更是一种心境,确实如此。钓小鱼时总想着来条大的,说明每个人心中都有希望!但真的上了大鱼时那就要技巧把它溜上来,这其中就没有藏着做人的智慧?

以前钓鱼没技术,看了钓鱼人各位的心得技术见涨!感谢!以前只知道拿手竿,如今又爱上海竿,一只变三只,估计开春又要翻一倍。

好好工作,好好生活,好好享受钓鱼的快乐!最后才是今日鱼获。

这鱼好吃

大鲫大鲤固然重要,开心就好!

0个赞
钓友回复14条
空间我摸看看
很久以前 鄂州 举报 回复

老街坊,你老婆在那上班?

野钓龙多鱼

空间我摸看看 发表于 2016-12-12 09:13:26

老街坊,你老婆在那上班?

我们俩都在老街坊上班

鄂州钓鱼狂人

一入钓门深似海!!!

将钓鱼进行到底111

洋澜湖能免费钓鱼?

空间我摸看看

野钓龙多鱼 发表于 2016-12-12 09:15:26

我们俩都在老街坊上班

嗯,刘经理,我认识,我也喜欢钓鱼,哈哈

野钓龙多鱼

空间我摸看看 发表于 2016-12-12 10:09:56

嗯,刘经理,我认识,我也喜欢钓鱼,哈哈

哈哈,幸会幸会

野钓龙多鱼

将钓鱼进行到底111 发表于 2016-12-12 09:47:12

洋澜湖能免费钓鱼?

不能鱼政有人收竿

空间我摸看看

野钓龙多鱼 发表于 2016-12-12 14:47:11

哈哈,幸会幸会

有机会钓鱼提前带一脚。

野钓龙多鱼

空间我摸看看 发表于 2016-12-12 20:41:23

有机会钓鱼提前带一脚。

今年怕是真要封竿了,气温越来越低关键是没时间玩了,快过年了酒店会特别忙。如果有连续的好晴天,可以去恒大首府后面玩玩,蛮隐蔽的,不过钓不倒几多鱼

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获不错!!!!

相信我一定会爆护
很久以前 镇江 举报 回复

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

蚯蚓就是兄弟的最爱!学习!

我卜乖乖啊

钓鱼带上我啊我在商品街微笑13691564216我没事就在江钓

烟雨梦徽州
很久以前 武汉 举报 回复

美食家

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
蚯蚓饵料使用技巧
1大雨天垂钓,蚯蚓胜过商品饵
2螃蟹塘——避螃蟹,蚯蚓钓鲫亦甚好
3蚯蚓永远是洞庭湖鱼儿们的美味佳肴
4再试“三色鲤”仍无鲤,还是蚯蚓来鲫欢
5国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
6死红虫打败活蚯蚓
最近精彩渔获
山间 小溪  碧蓝的溪水 钓鱼之家饵料钓马口鱼 山间 小溪 碧蓝的溪水 钓鱼之家饵料钓马口鱼
我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼 我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼
疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼 疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼
一年忙忙碌碌  钓鱼也没少钓  但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴 一年忙忙碌碌 钓鱼也没少钓 但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上