钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>发周末鱼获 周末约不到人 自己带个新手小弟 老鬼饵料钓罗非鱼

发周末鱼获 周末约不到人 自己带个新手小弟 老鬼饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月10日 13:16

• 钓  场:

阳圩水库 华村库区

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

本来上周末想约几个钓友开船出钓,无奈没有钓友应约,只好带上个新手小弟出发。出发前电话询问养殖场伙计有无伙食,伙计说搞了两只野味(豹猫)(蛇)果断到市场买酒买菜 出发搞起

从百林桥出发,过东笋 东坪 阳圩镇

到达华村库区,周末果然钓鱼人多 看码头车辆就懂了

到达养殖场 从百色到养殖场35公里左右 一个小时路程

喝起 当晚有点喝晕了 就不去夜钓了

早上起床 带上小弟 开船出发

到达钓点 给新手小弟开了根3.6米的杆 太长新手不太好操作

开始上鱼 罗非 鲤鱼 蓝刀 双飞 车祸都来了

切线 切线 2.0子线秒 看来下次要用大马力子线才行

最后鱼获 期间小弟3.6米也中了一口 杆头台不起来 造成拔河跑鱼了。

0个赞
钓友回复18条
温馨提示阿
很久以前 台州 举报 回复

2.0秒切?抛满了吧!不然不会秒切的!

小勇
很久以前 百色 举报 回复

温馨提示阿 发表于 2016-12-12 10:04:11

2.0秒切?抛满了吧!不然不会秒切的!

嗯 因为那个地方 地势原因 不想用5.4米的杆 用4.5米的杆都是抛满杆

钓鱼钓鱼藏

下次出发还带小弟不,算我一个

小勇

钓鱼钓鱼藏 发表于 2016-12-12 13:03:29

下次出发还带小弟不,算我一个

呵呵 只要你有时间

200充充钱
很久以前 举报 回复

哦,鱼获不错嘛!

seven777
很久以前 梧州 举报 回复

我喜欢去剥隘这边钓或者发达服务区那里

小勇

seven777 发表于 2016-12-12 22:23:03

我喜欢去剥隘这边钓或者发达服务区那里

现在我主要是在阳圩华村那里开了个养殖场 所以基本都在那里钓了 不想跑远了 前段时间还去过千岛湖

灬远离是非灬

华村是个好地方,主要是没有船

李大毛大师
很久以前 苏州 举报 回复

我喜欢要小花的寄来给我

李大毛大师
很久以前 苏州 举报 回复

不管两个一个小狗也行啊我喜欢的

seven777
很久以前 梧州 举报 回复

小勇 发表于 2016-12-12 22:28:10

现在我主要是在阳圩华村那里开了个养殖场 所以基本都在那里钓了 不想跑远了 前段时间还去过千岛湖

哈哈,像我喜欢钓淡水,我家去到海边15公里。百色我好喜欢,钓淡水的地方太多,太舒服了!

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获不错!!!

老何钓鱼
很久以前 宜昌 举报 回复

达浪达浪大浪
很久以前 荆州 举报 回复

收获不错啊

欧阳519
很久以前 宿州 举报 回复

不错

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

玩得不错!

不想解毒233

一直想去华村钓一次!百色这边澄碧湖、永乐、右江边都去了,收货都不理想!

a无知无畏

下次出发带上我,跟你飞发发去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
山间 小溪  碧蓝的溪水 钓鱼之家饵料钓马口鱼 山间 小溪 碧蓝的溪水 钓鱼之家饵料钓马口鱼
我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼 我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼
疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼 疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼
一年忙忙碌碌  钓鱼也没少钓  但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴 一年忙忙碌碌 钓鱼也没少钓 但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上