钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初探金龙夜钓 天元饵料钓鲫鱼

初探金龙夜钓 天元饵料钓鲫鱼

渔乐无穷丶梁爽
很久以前 佛山 举报 回复

鱼儿_咱俩感情好吧 发表于 2016-12-24 21:40:28

虽然我也不是很懂台钓,但别人看到我的鱼获问我一些问题我都会把我知道的告诉人家,特别是人家虚心的与我分享钓法

钓鱼本为娱,互相交流互相分享互相为娱,独娱不是真的娱,大家娱才是真的娱

快乐的小调
很久以前 举报 回复

大南方就是好,一年四季都可以钓

小心轻放1
很久以前 六安 举报 回复

无钩调平水钓一目,真不能讲钓的灵。比如子线二十公分,你铅离底二十公分内或转触底都可能是一目,(子线的支撑可能顶起漂一目)带钩调平水钓一目子线用的粗确实可以减轻挡嘴。还有看你漂型,材质等等

渔乐WCYZW
很久以前 中山 举报 回复

鱼货漂亮!!!!

flsher0421
很久以前 天津 举报 回复

分折的好:以后多来点这样帖子:

北方吉样友魚
很久以前 铁岭 举报 回复

夕阳景色很美.是一个爰生活的人.顶一目

钓龟宝老打龟比黑坑还坑
很久以前 东莞 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-12-19 08:18:28

我最近忙不过来了.只能羡慕你们了!

11级的大师

跟垂钓大师去钓鱼
很久以前 苏州 举报 回复

好漂亮的水库

lxg钓鱼爱好者
很久以前 武汉 举报 回复

高手

qto145827382
很久以前 七台河 举报 回复

景美

飞鸟鱼飞鸟鱼
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

不错的收获!!!

重置昵称_K4RtcyOe
很久以前 潮州 举报 回复

子线盒 我也有一个这样的 竿包我也有个这样的

1一2二3三
很久以前 昆明 举报 回复

子线盒和我一样。

老婆叫我去钓鱼8
很久以前 桂林 举报 回复

好贴,技术帖,人品也好

粤钓夜嗨心
很久以前 佛山 举报 回复

骚年,下次发帖记得上几张美女镇楼

Alan_
很久以前 上海 举报 回复

风景图拍的超棒

爱因思念爱恩思念
很久以前 广州 举报 回复

冻柠 发表于 2016-12-14 15:45:06

免费水库吗

以前收十元

爱因思念爱恩思念

寒江雪的爸爸 发表于 2016-12-14 17:45:45

新手请教一下,冬天鱼口轻,为什么不是调四钓二甚至调六钓二这样更灵敏,而是选择调平水钓一这样的顿调漂方式呢,看你鱼获还是很可以的。

动作真实

爱因思念爱恩思念

钓鱼爱好者韦ris 发表于 2016-12-24 21:09:58

怎么收费?

十元

爱因思念爱恩思念

平心静气 发表于 2016-12-24 21:25:18

人家虚心请教了,如果你明白就告诉人家,不明白的话也告诉人家!多学习不就是边学边问吗!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
夜战水库,青鱼没有钓到,罗非狂拉到手软 老鬼饵料钓罗非鱼 夜战水库,青鱼没有钓到,罗非狂拉到手软 老鬼饵料钓罗非鱼
钓鱼高手分享冬季水库坑塘如何避罗非钓鲮鱼 钓鱼高手分享冬季水库坑塘如何避罗非钓鲮鱼
爱钓鱼的厨师 蚯蚓饵料钓翘嘴 爱钓鱼的厨师 蚯蚓饵料钓翘嘴
发周末鱼获 周末约不到人 自己带个新手小弟 老鬼饵料钓罗非鱼 发周末鱼获 周末约不到人 自己带个新手小弟 老鬼饵料钓罗非鱼
夜钓钓鱼技巧
1夜路翘嘴 两中学生中3翘 本人空军
2暴雨夜的垂钓! 天元饵料钓翘嘴
3夜钓破了记录“大黑” 蚯蚓饵料钓翘嘴
4中秋节前夕澜沧江夜钓 老鬼饵料钓翘嘴
5夜钓夜钓的乐趣 自制饵料钓翘嘴
6从白天玩到黑夜 龙王恨饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上