钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初探金龙夜钓 天元饵料钓鲫鱼

初探金龙夜钓 天元饵料钓鲫鱼

9394鱼钓人
很久以前 中山 举报 回复

冻柠 发表于 2016-12-14 15:45:06

免费水库吗

现在无人管,免费的,白天小白太多不好钓,无人管现在很多电工网工!

渔我同行乐在其中
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼人的天堂!

鱼儿_咱俩感情好吧
很久以前 九江 举报 回复

平心静气 发表于 2016-12-24 21:25:18

人家虚心请教了,如果你明白就告诉人家,不明白的话也告诉人家!多学习不就是边学边问吗!

虽然我也不是很懂台钓,但别人看到我的鱼获问我一些问题我都会把我知道的告诉人家,特别是人家虚心的与我分享钓法

鱼儿_咱俩感情好吧
很久以前 九江 举报 回复

看猫来吃狗 发表于 2016-12-24 21:25:55

一来剩余浮力小了而灵敏,二来子线弯曲便于鱼吸食不挡口

好人!!!

我也想去钓鱼啊
很久以前 临沂 举报 回复

天很蓝、空气好!我们这天天雾霾真想离开临沂!

看猫来吃狗
很久以前 周口 举报 回复

鱼儿_咱俩感情好吧 发表于 2016-12-24 21:42:26

好人!!!

丿醉丶红颜
很久以前 开封 举报 回复

新手请教:无钩调平水钓一目,是不是就是两个钩都躺在水底?

双飞侠1080
很久以前 舟山 举报 回复

解毒了

梅山可爱的老头
很久以前 益阳 举报 回复

‘世 ↖??

颗粒派一族
很久以前 保定 举报 回复

你的手也不安分哦,我看像是抓乳头呢

越解毒越深
很久以前 常德 举报 回复

娱乐与鱼乐 发表于 2016-12-14 14:51:59

子线盒同款

一样就是挂线桩太尖,被扎过几个下

我想学路亚
很久以前 肇庆 举报 回复

丿醉丶红颜 发表于 2016-12-24 21:47:50

新手请教:无钩调平水钓一目,是不是就是两个钩都躺在水底?

是的

jggiufhgdj
很久以前 连云港 举报 回复

环境很好

知我者为我心忧我问问
很久以前 昆明 举报 回复

大神你好,我是新手,带钩调平水和华邵新的精准调漂是一样的吗,不是的话可不可以给个步骤!

钓鱼亻在天涯
很久以前 南充 举报 回复

寒江雪的爸爸 发表于 2016-12-14 17:45:45

新手请教一下,冬天鱼口轻,为什么不是调四钓二甚至调六钓二这样更灵敏,而是选择调平水钓一这样的顿调漂方式呢,看你鱼获还是很可以的。

你是新手? 我钓了也有好几年鱼了吧 怎么我都看不懂你说的是啥?

钓鱼亻在天涯
很久以前 南充 举报 回复

yujian9588 发表于 2016-12-17 08:44:48

看来无法解释,死口都出来了。。。

我钓鱼从来都是死漂

麦兜不想打龟
很久以前 广州 举报 回复

钓兄,水库里的鱼都被你们钓遍了,啥鱼都上了

龙潭钓叟_金戋SHU日月
很久以前 东莞 举报 回复

拍的不错,我那条黑鲩23斤还没你这个显个

12345李杰
很久以前 开封 举报 回复

好爽

小小小小小渔童
很久以前 广州 举报 回复

寒江雪的爸爸 发表于 2016-12-14 17:45:45

新手请教一下,冬天鱼口轻,为什么不是调四钓二甚至调六钓二这样更灵敏,而是选择调平水钓一这样的顿调漂方式呢,看你鱼获还是很可以的。

冬天鱼口吸力小,太灵了会导致有动作不进嘴!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
夜战水库,青鱼没有钓到,罗非狂拉到手软 老鬼饵料钓罗非鱼 夜战水库,青鱼没有钓到,罗非狂拉到手软 老鬼饵料钓罗非鱼
钓鱼高手分享冬季水库坑塘如何避罗非钓鲮鱼 钓鱼高手分享冬季水库坑塘如何避罗非钓鲮鱼
爱钓鱼的厨师 蚯蚓饵料钓翘嘴 爱钓鱼的厨师 蚯蚓饵料钓翘嘴
发周末鱼获 周末约不到人 自己带个新手小弟 老鬼饵料钓罗非鱼 发周末鱼获 周末约不到人 自己带个新手小弟 老鬼饵料钓罗非鱼
夜钓钓鱼技巧
1夜路翘嘴 两中学生中3翘 本人空军
2暴雨夜的垂钓! 天元饵料钓翘嘴
3夜钓破了记录“大黑” 蚯蚓饵料钓翘嘴
4中秋节前夕澜沧江夜钓 老鬼饵料钓翘嘴
5夜钓夜钓的乐趣 自制饵料钓翘嘴
6从白天玩到黑夜 龙王恨饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上