钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初探金龙夜钓 天元饵料钓鲫鱼

初探金龙夜钓 天元饵料钓鲫鱼

功夫钓鱼者
很久以前 苏州 举报 回复

真羡慕你们都有这么好的资源!

畅钓2018
很久以前 重庆 举报 回复

钓深多少?

重庆开县空军总司令
很久以前 肇庆 举报 回复

你是运气好而已

月光下晨露中我在钓鱼
很久以前 红河 举报 回复

我只爱库钓

哎呦呵呵哒
很久以前 中山 举报 回复

yujian9588 发表于 2016-12-14 16:33:02

还是有人管理好

位置啊

杭州一追渔
很久以前 杭州 举报 回复

寒江雪的爸爸 发表于 2016-12-16 13:48:40

明白了,你的意思是看见动了要保证已经是死口了哈。谢谢

他还不明白,不是吃死口……还需要多学习钓鱼技巧。

杭州一追渔
很久以前 杭州 举报 回复

yujian9588 发表于 2016-12-17 08:44:48

看来无法解释,死口都出来了。。。

不是不能解释,因为他不懂,说了他也不理解。

A涉世不浅
很久以前 赣州 举报 回复

伤的第一条鱼也叫黑鱼吧???

冰之天之娇子
很久以前 无锡 举报 回复

牛叉

liujie0109
很久以前 大连 举报 回复

赞一下

平心静气
很久以前 郑州 举报 回复

杭州一追渔 发表于 2016-12-24 21:14:27

他还不明白,不是吃死口……还需要多学习钓鱼技巧。

人家虚心请教了,如果你明白就告诉人家,不明白的话也告诉人家!多学习不就是边学边问吗!

莫黑犬犬犬
很久以前 昆明 举报 回复

yujian9588 发表于 2016-12-14 18:16:43

调四钓二。鱼口轻吃没力,钩没吸进去浮漂就动了。你自己想想平衡原理就懂了。看你怎么理解了调十钓一有时候没调平水钓一目灵敏。

是要过滤掉无效信号吧?所以故意调顿?或者说冬天鱼轻敏 太灵了浮漂反作用力让鱼不敢吃?

看猫来吃狗
很久以前 周口 举报 回复

寒江雪的爸爸 发表于 2016-12-14 17:45:45

新手请教一下,冬天鱼口轻,为什么不是调四钓二甚至调六钓二这样更灵敏,而是选择调平水钓一这样的顿调漂方式呢,看你鱼获还是很可以的。

一来剩余浮力小了而灵敏,二来子线弯曲便于鱼吸食不挡口

小小女钓手
很久以前 深圳 举报 回复

美景

宁羡野钓空军o不羡坑塘百斤
很久以前 肇庆 举报 回复

金龙去多了伤心

燃情狙鲫_Mr沐
很久以前 六盘水 举报 回复

用这个多功能子线盒的不少哦,我最近也想收入,不知道实用效果如何

水中毒太深
很久以前 龙岩 举报 回复

还有这鱼钓,不错

9394鱼钓人
很久以前 中山 举报 回复

到我家乡钓鱼,是上库还是下库?

寄情山水2
很久以前 百色 举报 回复

风景好,鱼获也不错

小嘴乱吻小鱼儿
很久以前 宁波 举报 回复

钓点优美 鱼获不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
夜战水库,青鱼没有钓到,罗非狂拉到手软 老鬼饵料钓罗非鱼 夜战水库,青鱼没有钓到,罗非狂拉到手软 老鬼饵料钓罗非鱼
钓鱼高手分享冬季水库坑塘如何避罗非钓鲮鱼 钓鱼高手分享冬季水库坑塘如何避罗非钓鲮鱼
爱钓鱼的厨师 蚯蚓饵料钓翘嘴 爱钓鱼的厨师 蚯蚓饵料钓翘嘴
发周末鱼获 周末约不到人 自己带个新手小弟 老鬼饵料钓罗非鱼 发周末鱼获 周末约不到人 自己带个新手小弟 老鬼饵料钓罗非鱼
夜钓钓鱼技巧
1夜路翘嘴 两中学生中3翘 本人空军
2暴雨夜的垂钓! 天元饵料钓翘嘴
3夜钓破了记录“大黑” 蚯蚓饵料钓翘嘴
4中秋节前夕澜沧江夜钓 老鬼饵料钓翘嘴
5夜钓夜钓的乐趣 自制饵料钓翘嘴
6从白天玩到黑夜 龙王恨饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上