钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>改进后的窝料,出奇效 红虫饵料钓鲫鱼

改进后的窝料,出奇效 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月09日 14:00

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.6通线

• 钓竿长度:

9m以上

上个月的酒米用完,这个月新改近的酒米能用了,下午抽点空试试新酒米效果,随便找了一个被钓烂掉的塘,真想不到改进后的酒米(加了浓腥)出奇效

两点到塘边,这塘被钓烂了,还有好几个人在钓,好点的钓位都被占了,没办法只有在逆风的方向打了一个窝,打完后又到江边转了转,看看其它钓友钓的怎么样,结果钓的都不理想

一个小时后回到塘边,第一杆红虫到底两秒钟,一个漂亮的下顿,随后七星漂上浮一目,板鲫出水,看来有戏

鱼口都很轻,不过鱼是真漂亮,可惜没钓位打窝就一个窝

连杆了自己都没想到,一个被钓烂的塘还有这么好的口,因为只有一个窝,每杆都小心翼翼,生怕惊了窝,钓了大概一个小时,突然一个下拉信号,本以为是小鱼闹钩,不经意的抬了一下杆有分量,顺势抬杆斤鲫出水,激动啊!可……可……可是惊喜来的快去的也快,滑钩跑了心疼啊!跑就跑吧还惊了窝子,算了时间也不早了收吧!

这是总鱼获,最后总结,天气冷制作酒米还是要大腥,打窝后发窝慢,等待发窝要有耐心,不能急于求成,以上为个人理解和野钓经验,不喜勿喷!

0个赞
钓友回复148条
肉呼呼与肉嘟嘟
很久以前 保定 举报 回复

在哪搞的啊?鱼真漂亮

鹰击长空001
很久以前 南京 举报 回复

同意。

_獨釣寒江雪

我只想问问你是怎么做的窝料,可以私信告诉我

爱钓鱼的阿牛

太牛了

重置昵称_sW7zluIv

_獨釣寒江雪 发表于 2016-12-09 20:48:39

我只想问问你是怎么做的窝料,可以私信告诉我

我有一篇贴是制作过程,那是秋夏两季用的,在那基础上加浓腥就好了,虾粉红虫粉蝉蛹粉都能加

鹰击长空001 发表于 2016-12-09 20:44:31

同意。

肉呼呼与肉嘟嘟 发表于 2016-12-09 20:41:54

在哪搞的啊?鱼真漂亮

浦口长江边上

调三钓三先生

鲫鱼真

_獨釣寒江雪

重置昵称_sW7zluIv 发表于 2016-12-09 20:52:22

我有一篇贴是制作过程,那是秋夏两季用的,在那基础上加浓腥就好了,虾粉红虫粉蝉蛹粉都能加

嗯嗯,好的,好的,谢了

youmin

好收获。。。。

yinmeizhi90

这一看就知道是个老司机

账号已注销_wWywCnKZ
很久以前 宁波 举报 回复

在酒米里加入虾粉红虫粉吗

我想KI钓鱼

果然头子逼

一个钓鱼爱好者8
很久以前 成都 举报 回复

说的好,我赞同

ETA_NJ

港机厂过去的那个?

空军首长1号

太牛了

sky1987

果然头子逼

潜行mao

头子逼除了会放毒

xiaomaoyu

厉害

如痴如醉丶

威尼斯。1、2、3、4、5、6号塘

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
冬战龙船溪水库,收获大板鲫 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 冬战龙船溪水库,收获大板鲫 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
陪美人昼夜战日东——只因这里出过超级恐怖大鱼! 陪美人昼夜战日东——只因这里出过超级恐怖大鱼!
车蘑岭库尾石壁岭猎鲫记 钓鱼王饵料钓鲫鱼 车蘑岭库尾石壁岭猎鲫记 钓鱼王饵料钓鲫鱼
众里寻它千百度,杀“夫”遇“鲮妹” 众里寻它千百度,杀“夫”遇“鲮妹”
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4钓鱼第二日 红虫饵料钓鲫鱼
5野钓 红虫饵料钓鲫鱼
6今日小节。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上