钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一下午的收获 红虫饵料钓鲫鱼

一下午的收获 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月08日 21:09

• 钓  场:

河流

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

今天到达钓点已经中午12:30,看有钓友在钓鱼,问了问已经上了十几个了,三个手竿两个海杆。他说今天还行。一看这情况马上开工啊

我就用了一5.4,多了没用,阀杆一只,一下午就上一个鲫鱼。面食大饵抽了几杆,挂红虫等吧,就开始弄海杆,完事后看漂一点点的慢慢上来一点,大约一格然后一会又下去了,因为有风,又有点走水就没管他。后来老是这样,就提了一下,然而上鱼了!我晕!早知道口这么小不早上鱼了,之后就一条条的小连杆啊。

慢慢的两边的钓友发现了我的情况,都过来看我的鱼获,问我用的啥,都一一告知,后面还来了几个小双飞

然而好景不长,一会刮起了大风,浪太大了不好看漂。期间慢上,看不清漂就下去后一会儿就提,或稍微有点动就提,还真可以,看来鱼聚的不错

大约一个半小时风小点了,也四点多了,赶紧上一阵吧,风小就是好啊!又一个双飞

钓到4:45有点看不清漂了,准备收海杆,把手竿随意扔下去了。收完海杆一体提杆一个,,又扔下去,收拾东西放车上,回来提杆,又上鱼了。收杆鱼吧,走人

最后回到家一数65条。哈哈这是最近最好的一次了,前两天在市里钓鱼都是一两条的,今天终于找回我(鲫鱼杀手)的自信了!哈哈

0个赞
钓友回复7条
挚爱野钓其中乐趣
很久以前 济南 举报 回复

大寺河

那鱼多去那钓
很久以前 东营 举报 回复

鱼获不错呀,再上俩大板就圆满了!!!

龙行天下鱼乐

那鱼多去那钓 发表于 2016-12-08 21:52:10

鱼获不错呀,再上俩大板就圆满了!!!

是啊!就两个稍大点的

龙行天下鱼乐

挚爱野钓其中乐趣 发表于 2016-12-08 21:47:55

大寺河

高手

EvilDad

这是那一段啊老哥

钓灵钓顿钓不着

能给个具体位置吧

龙行天下鱼乐

钓灵钓顿钓不着 发表于 2016-12-09 07:19:17

能给个具体位置吧

大寺河桥南

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
车蘑岭库尾石壁岭猎鲫记 钓鱼王饵料钓鲫鱼 车蘑岭库尾石壁岭猎鲫记 钓鱼王饵料钓鲫鱼
众里寻它千百度,杀“夫”遇“鲮妹” 众里寻它千百度,杀“夫”遇“鲮妹”
这几天天气不错,到大水库去钓大鱼了。 这几天天气不错,到大水库去钓大鱼了。
《原创》跑远路水库垂钓 无渔获空军收场 《原创》跑远路水库垂钓 无渔获空军收场
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4钓鱼第二日 红虫饵料钓鲫鱼
5野钓 红虫饵料钓鲫鱼
6今日小节。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上