钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>想不到今天又爆护啦 红虫饵料钓鲫鱼

想不到今天又爆护啦 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月02日 20:30

• 钓  场:

汉江河马沟高速桥下

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线2.0子线1.0

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

马特尔狂刃杂牌杆哈

进入冬天钓鱼就不容易啦,连续空军三次感觉都没信心了,上上周次跑到清凉桥空军 ,上周末跑到黄柿还空军10天时间光烧油都搞了几百块钱。

之前都是次次爆护的地方呀,可是现在这些地方都是空军基地。

咱十堰钓鱼人应该都熟悉这里吧,天马大道。下午也没啥事,在单位吃完中午饭就开上我的坐骑就出来啦,从公司过来就十几分钟,沿路风景不错,这里发展挺快,我就直奔目的地高速桥下面。今天这里人也不算多,估计也就二十多个钓手 ,看看他们基本或多或少都有上鱼。就在我拌料的时候旁边一个美女钓手正在拔河,只听见鱼线哇哇响,我就赶紧拿上自己的抄网过去帮忙,嘿嘿,见了美女一定要拔刀相助,等了十多分钟也没见鱼出水,尴尬哈,突然砰踫两声,鱼开始发力了,我让美女扔杆,美女说没事多溜会儿,继续拔河,杆子都快弯曲90度大弧了, 呼~呼呼

啪,多么清脆的声音呀,鱼竿一下断了三节,哎遗憾哇,女人就不适合钓大鱼呀。这个女孩喊我座她的位置,女孩说他就是上边高速收费站的,我就把我的装备搬到她的钓位,一起聊了会儿天加上微信。美女把她的红虫也给我了我把我的料拌到红虫一起,拉鲫鱼。

美女又座了会儿就走了,她下午两点还要上班。如果发美女照片好像不道德吧,哈哈。

美女走了,咱也安心钓鱼啦,红虫太招小鱼啦,丢下去就有口,小鱼疯抢。如果小鱼不抢就可以拉一条鲫鱼,就这样一直拉到天黑。晒晒今天的战果吧,哈哈

还不错哈,谢谢美女打的窝子子,让我钓这么多,冬天6点天就基本黑完了。收杆回家,钓多了回家杀鱼也是负担哈。回家先杀几条晚上吃。

回家女票已经开始做饭啦,赶紧杀了几条,下面是做鱼的顺序,先油锅榨干

在培个浆

放鱼蒸稣

最后就出锅哈,配上朋友送的十三陵酒。一顿晚餐,爽歪歪。

美好的一天就这样结束啦。最后总结,钓鱼人是天下最幸福快乐的人,愿天下钓鱼人天天大吉大利。生活幸福。小弟水平有限,错别字很多,看我文章估计很累哈。我住北京北路,喜欢钓鱼的人联系我,我每次可以提供4个座位带你去河里钓鱼。晚安啦,哈哈。女票都睡觉啦。

0个赞
钓友回复99条
要舍得喂鱼
很久以前 十堰 举报 回复

咱钓鱼人都是高风亮节、乐于助人的,特别是对美女哈!顺便问一句,哪的水质咋样?

展翅高飞啊

老家是黄柿的不?

Invisible

去过一次,中午,风大,空军了。

萧老666

没发美女照片好像不道德吧

00茶00

展翅高飞啊 发表于 2016-12-06 22:19:05

老家是黄柿的不?

有黄柿的吗?

我爱钓鱼啊吧

带上我吧

初学者认真学习

我们是群友哦!我是群里的宸莫,你是带座城流浪对吧

丨笨小孩丶

初学者认真学习 发表于 2016-12-07 08:02:23

是的哈

丨笨小孩丶

萧老666 发表于 2016-12-06 23:59:46

没发美女照片好像不道德吧

不好意思拍呀

丨笨小孩丶

展翅高飞啊 发表于 2016-12-06 22:19:05

老家是黄柿的不?

是那边

丨笨小孩丶

要舍得喂鱼 发表于 2016-12-06 22:17:50

咱钓鱼人都是高风亮节、乐于助人的,特别是对美女哈!顺便问一句,哪的水质咋样?

水质还不错

丨笨小孩丶

00茶00 发表于 2016-12-07 01:43:20

有黄柿的吗?

我老家那个方向

丨笨小孩丶

初学者认真学习 发表于 2016-12-07 08:02:23

是的

日个日钓鱼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
很久以前 台州 举报 回复

妹子没上图,差评

展翅高飞啊

00茶00 发表于 2016-12-07 01:43:20

有黄柿的吗?

我就是黄诗的

丨笨小孩丶

展翅高飞啊 发表于 2016-12-07 09:22:35

我就是黄诗的

黄柿哪的

丨笨小孩丶

日个日钓鱼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2016-12-07 08:55:52

妹子没上图,差评

哈哈,上图被管理员删了

展翅高飞啊

丨笨小孩丶 发表于 2016-12-07 09:23:06

黄柿哪的

彭家湾

丨笨小孩丶

展翅高飞啊 发表于 2016-12-07 09:25:46

彭家湾

我晓得那

qto146156939

这也叫爆护

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
兩赴荷塘,雨后钓鲫还是不忙。 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 兩赴荷塘,雨后钓鲫还是不忙。 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
第一次钓鱼塘,目标鱼野生大板鲫 蚯蚓饵料钓翘嘴 第一次钓鱼塘,目标鱼野生大板鲫 蚯蚓饵料钓翘嘴
小河沟两连战! 自制饵料钓鲮鱼 小河沟两连战! 自制饵料钓鲮鱼
黄河激流,约会鲤鱼妹 黄河激流,约会鲤鱼妹
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4钓鱼第二日 红虫饵料钓鲫鱼
5野钓 红虫饵料钓鲫鱼
6今日小节。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上