钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小河沟两连战! 自制饵料钓鲮鱼

小河沟两连战! 自制饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2016年07月20日 19:00

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、罗非鱼、鳊鱼、黑鱼、鲮鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0+1.0

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

无双鲤

忙碌的日子感觉好充实!时间也过得很快!但钓鱼的脚步仍不停息!我发现自己钓鱼的精神境界慢慢的又进一步提高了。

这两天的黄昏非常美腻!

出门的路上忍不住多看几眼!

美不胜收的画面!

这画面更“美”,心情美!美滋滋!美翻了!!

朋友临时有事不能来。可惜了,因为鱼口很不错!开竿就是顿口提竿中鱼泰鲮报到!

又来一条泰鲮!不见其他鱼的踪影?!

第三条上来的依旧是泰鲮!这东东今晚大开口么??

迷之旋转鱼

老爸送来了饭,饿死本宝宝了!我吃饭他接手甩几竿。马上就是小鲤鱼中获!这尾小鲤一动不动被拉上来,怪怪的,原来是尾巴变形的畸形鱼。小可怜

每逢农历每个月15/16月亮都是辣么美

老爸继续上鱼。又是一条泰鲮,这鱼钓着过瘾但是肉质一般。

吃饱了之后老板让位给回我钓,他不喜欢我的小钩细线,还有钓位水不深,他不喜欢浅水。我坐下来第一竿就是一个黑漂!擒获斤鲤

之前送人的喵喵,改天带点鱼去看你,瞧这自拍一样的姿势哈哈哈哈哈哈

朋友得知昨晚鱼口好,于是嚷嚷着要钓大鱼。于是连战开始!

由于下班前赶工作任务,迟了15分钟下班。到达位置朋友已经开竿了,我也马上开竿!自制酒米伺候!不过钓位逆风,好不容易等风消停了一下赶紧撒几把下去,但是没多少打到钓点的,还是往回吹了很多,于是决定试试淘个打窝器,便宜实惠不知道好用不。言归正传,酒米没几分钟就见效了!浮漂开始出现动作。率先中获小非非。后来动作小了,换了小一点的钩打算小罗非的动作能大点。

以后接连中获非非,但是就没拍照了,时间不充裕。突然,窝子安静了。我想可能是水一直在慢慢退的缘故吧。涨水的鱼落水的虾。突然,浮漂慢慢的下降3目。下意识的提竿!第一反应以为挂底!不对!会挣扎的!小心翼翼的遛鱼,因为周围空间小,又有障碍物!最后因水位下降,艰难的抄鱼。很怕抄鱼的时候跑鱼。双手伸展得接近极限了才抄到!朋友在旁边看的那个羡慕啊。之前一直嚷嚷要钓大一点的货,结果我先中获了。他心里痒啊!

小河沟能出这货色已经很满足啦

最终鱼获。朋友艰难的上了两条小非,保证不空军。

他的钓位更浅,这是主要原因!

接下来休息几天吧,最近出钓频繁,子线都快不够了,休息一下。整理一下装备。

0个赞
钓友回复49条
RoyL乐
很久以前 中山 举报 回复

在中山边度!?

qto146910952
很久以前 东莞 举报 回复

楼主,钓点在那里?

冻柠

qto146910952 发表于 2016-07-23 10:02:00

楼主,钓点在那里?

私人地方喔

冻柠

RoyL乐 发表于 2016-07-23 09:57:00

在中山边度!?

私人地

淡淡的

路子真多,文采也非常好

冻柠

淡淡的 发表于 2016-07-23 12:51:00

路子真多,文采也非常好

过奖

渔乐WCYZW

又是楼主的私人菜地!!!

冻柠

渔乐WCYZW 发表于 2016-07-23 14:47:00

又是楼主的私人菜地!!!

对滴对滴

qto14633929

罗非太小了。应该放生。

突破空军aa1234567

不错不错

冻柠

突破空军aa1234567 发表于 2016-07-24 09:29:00

不错不错

冻柠 发表于 2016-07-24 12:19:00

我去过两三次都没钓到什么鱼!下次找你带行不?

冻柠

突破空军aa1234567 发表于 2016-07-26 11:17:00

我去过两三次都没钓到什么鱼!下次找你带行不?

你去哪钓??

冻柠 发表于 2016-07-26 11:26:00

你去哪钓??

你不是在寿围钓吗?如果我下次去的话找你带下路行不?

冻柠

突破空军aa1234567 发表于 2016-07-26 11:43:00

你不是在寿围钓吗?如果我下次去的话找你带下路行不?

贵围

冻柠 发表于 2016-07-26 13:52:00

贵围

哦,下次找你哈

冻柠

突破空军aa1234567 发表于 2016-07-26 14:06:00

哦,下次找你哈

可以

冻柠 发表于 2016-07-26 15:06:00

可以

方便留个联系方式不

冻柠

突破空军aa1234567 发表于 2016-07-26 15:27:00

方便留个联系方式不

可以wx451995375

今晚月色迷人
很久以前 成都 举报 回复

自留地不错.主要是瘾过了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼 陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼
【原创】龙王沟水库夜钓四季发财 【原创】龙王沟水库夜钓四季发财
战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼 战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上