钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>涉水精工 三个版本不同长度杆子评测!

涉水精工 三个版本不同长度杆子评测!

孙海龙
很久以前 盐城 举报 回复

风起花落时 发表于 2017-02-09 13:23:36

这个我还没去看啊!我觉得没必要过于纠结数据,用着顺手才是好杆不是么?

不是

十年一刻
很久以前 成都 举报 回复

风起花落时 发表于 2017-02-09 13:22:19

我不是专业测评人士!但就目前我使用的涉水杆子来看,我觉得不存在虚高!

过段时间准备入手典藏6.3的,看各方面参数都比较合我意

风起花落时
很久以前 十堰 举报 回复

十年一刻 发表于 2017-02-10 10:17:41

过段时间准备入手典藏6.3的,看各方面参数都比较合我意

用起来手感不错

老是空军可不行
很久以前 威海 举报 回复

富山居士鱼竿十斤的鱼也可以吧

大部分
很久以前 衡水 举报 回复

??元

刚刚刚刚好
很久以前 南充 举报 回复

涉水的杆子重头。

搬砖之余忙钓鱼
很久以前 合肥 举报 回复

季强030557 发表于 2016-12-07 06:42:22

和你一样 涉水三根 典藏两 大物版一

是淘宝入手的吗?有链接吗兄弟!

sw224930
很久以前 上海 举报 回复

筱_陌上花开 发表于 2017-01-01 23:03:31

我双十二刚买了涉水典藏5.4,花了680大洋,入水两次,十层新,想转让,有感兴趣的朋友要吗?便宜处理了去换个3.6的玩竞技用!

300包邮我要。

钓行天下123456789
很久以前 宜宾 举报 回复

天元浪尖咋样呢?

sxb123
很久以前 兰州 举报 回复

我也有两根,一根5.4米,主钓养殖草鱼,一根4.8米,主钓黑坑鯉鱼。钓2到6斤的鱼手感特别好,回鱼快,再大的没上过。

重置昵称_AMV1xgBy
很久以前 中山 举报 回复

风起花落时 发表于 2016-12-07 01:48:55

我5.4的就是典藏版啊!用的最多

大师请问一下,五米四的典藏版重头压手吗,一直在寻找重心靠后不压手五米四尺寸的鱼竿。

做一个无束缚心灵的人
很久以前 塔城 举报 回复

我用的就是百世德价位挺高的

煮饭先生D
很久以前 深圳 举报 回复

风起花落时 发表于 2016-12-07 01:50:21

大物版手感差点 19调的⋯⋯

大物版这么硬啊 ?19

渔乐护羡_萝卜
很久以前 台州 举报 回复

!我不是托,我现在有全尺寸的涉水竿,大物、专亨,典藏...有些拿太平洋、开沃,水上貂换的,这竿值用着舒适!

江上雪独钓翁0
很久以前 黄冈 举报 回复

涉水的手杆性价比、手感确实不错,库钓、野钓很好,我5.4 6.3 7.2各一根,其中5.4是白金版的,6.3是黑金版,7.2是典藏版的,尽管在媒体上宣传力度没有别的几种大,但是我认为它是一款不错的杆子。不是替它打广告,我只是一个普通钓鱼人。

长发及腰静电不少
很久以前 宿州 举报 回复

哪里买的的老大,网上哪里可以买到正品 可否告知 十分想入手涉水

蛋定
很久以前 阿克苏 举报 回复

楼主我想问问7米2的典藏能不能搞的动呀,再轻杆长在哪儿呢,害怕揉不动一直没敢下手,说说你的感受!谢啦!

重置昵称_Lfg3DCBR
很久以前 大同 举报 回复

季强030557 发表于 2016-12-06 22:43:51

太硬大物版

大物不硬吧

厮守沭河健鲤
很久以前 临沂 举报 回复

我的也是典藏5.4五六斤的鲤鱼哈哈的拉上来

威海瑞浩渔具
很久以前 威海 举报 回复

有渔v有乐 发表于 2016-12-07 20:19:19

涉水的竿子在网上哪家是正品啊

我家就有

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【寻青记】 【寻青记】
水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙 水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙
教你初冬在江河遇刮风天如何垂钓草青鲮鱼 教你初冬在江河遇刮风天如何垂钓草青鲮鱼
冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼! 冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼!
签到 反馈意见 向上