钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>涉水精工 三个版本不同长度杆子评测!

涉水精工 三个版本不同长度杆子评测!

邋遢大王灬
很久以前 温州 举报 回复

九段飞流大物版杆壁厚薄不均匀。我买来没用,直接退了,四米五的

skyaway
很久以前 徐州 举报 回复

我九段飞流5.4和大物版6.3,迪加4.5黑纹鲤,目前三把竿子都是功勋级,使用很爽。

为娱不为鱼丫
很久以前 深圳 举报 回复

我买了涉水精工九段飞流 5.4 目前还没下水 楼主你觉得怎么样 目前上最大鱼获单尾?

为娱不为鱼丫
很久以前 深圳 举报 回复

求回复啊

钓行天下123456789
很久以前 宜宾 举报 回复

两步成大师 发表于 2016-12-06 23:12:18

不知道哪款元径细点,调性28偏三七就行,4.5的野钓综合竿。

迪佳黑纹鲤,水库我4.5米夜钓九斤四两鲤鱼,

两步成大师

钓行天下123456789 发表于 2017-05-28 22:30:50

黑纹鲤5.4经常钓15斤以内大头,绝不用失手绳。

两步成大师

钓行天下123456789 发表于 2017-05-28 22:30:50

4.5我现在买了大物师,还是它可靠厚实呀。

钓行天下123456789
很久以前 宜宾 举报 回复

两步成大师 发表于 2017-05-29 07:22:19

4.5我现在买了大物师,还是它可靠厚实呀。

都还可以

淘花源园艺
很久以前 宿迁 举报 回复

两步成大师 发表于 2016-12-06 23:12:18

不知道哪款元径细点,调性28偏三七就行,4.5的野钓综合竿。

无法一本

哎喲喂尐袓崈
很久以前 福州 举报 回复

不知道5.4比浪尖怎么样纠结买那个呢

安科123456
很久以前 贵阳 举报 回复

我有一颗 涉水极。 还着1750。 竟然断了。没地方配节

溪仔逍遥游
很久以前 厦门 举报 回复

我也是用九段飞流专享6.3,很满意!灰熊不错

未来会更好
很久以前 河池 举报 回复

伽玛锂

dmhsyx
很久以前 武汉 举报 回复

蚯蚓大大个 发表于 2016-12-06 13:38:03

涉水有点贵想入手一直5.7或者6.3有哪个比较好吗

我用6.3的大物版钓起8斤的草鱼,2分钟上岸,直接吊车。

重置昵称_GvWERNiO
很久以前 南京 举报 回复

蚯蚓大大个 发表于 2016-12-06 13:38:03

涉水有点贵想入手一直5.7或者6.3有哪个比较好吗

出全新正品6.3青龙偃月

野钓123456w我不玩宝了
很久以前 珠海 举报 回复

dmhsyx 发表于 2017-06-10 09:59:36

我用6.3的大物版钓起8斤的草鱼,2分钟上岸,直接吊车。

我一竿16斤草鱼2分钟入护。

重置昵称_bET4kuxm
很久以前 举报 回复

zzz55 发表于 2016-12-07 14:07:24

典藏4.5大物5.4 4.5买来没几天就被偷了

哥们同感,我的四米五的杆(风九鲤)刚来无锡,被顺走了,艹了

小光1025
很久以前 延边 举报 回复

黑山小鱼仙 发表于 2016-12-07 13:00:41

涉水典藏版5.4米,适合黑坑吗,最近一直关注什么杆子好用,目前比较喜欢迪加黑纹鲤

黑坑够用

有口没口WLG
很久以前 昆明 举报 回复

个人感觉双宝的烽火鲤和忘忧鲤都不错,5.4的也是400多烽火鲤28偏37忘忧鲤19偏28

since1990
很久以前 娄底 举报 回复

yykou 发表于 2016-12-26 17:54:53

大师!推荐一款6.3或7.2的竿。300左右的就好。28或19钓,手感轻一点的。谢谢,,,,

光威龙纹鲤,竹山,力王,特别是力王,只要你甩得动,质量没得说,当然,你这价钱买不到新款的,买老款就好。还有就是戴家鲤凤,大野的大野鲤。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【寻青记】 【寻青记】
水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙 水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙
教你初冬在江河遇刮风天如何垂钓草青鲮鱼 教你初冬在江河遇刮风天如何垂钓草青鲮鱼
冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼! 冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼!
签到 反馈意见 向上