钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>涉水精工 三个版本不同长度杆子评测!

涉水精工 三个版本不同长度杆子评测!

+关注

目前入手六根杆子

4.5的 是朋友给的杂牌杆子⋯⋯到现在没用一次不予评论!

4.8的本汀财神 也是我第一根杆子,当时什么都不懂结果买回来是根鲫鱼杆⋯用的很少

进入正题:

5.4的涉水典藏版 是我用的最多的杆子,轻、硬、挺腰力十足真的是我的功勋杆。我的线组配的偏大因为主钓鲤鱼,曾经上过18斤的青鱼和19斤的鲤鱼,十斤以内完全不用担心杆子的问题直接弓!3.5主2.5子百世德!这里说一下百世德的线,拉力真的不错,可惜子线太硬了,不利于鱼入口。

5.7的涉水九段飞流大物版这杆子较重手感没有典藏版好,但胜在更能抗大物且更便宜!目前上过16斤的鲤鱼,8分钟直接出水!腰力不错!

6.3的富士画锦 这次主要说涉水的杆子不多做评价!杆是好杆!

7.2的涉水精工九段飞流专享版 说实话7.2对于我来说太长了⋯⋯麒麟臂神功未成⋯⋯专享版这杆子涂装漂亮,腰力十足不重头,溜鱼的时候手感杠杠的!绝对是把好杆!准备再入手一根4.5的!

图片依次是 5.4典藏版 5.7九段飞流大物版 6.3富士画锦 7.2九段飞流专享版!

最后来张全家福!

至于杆子的参数 网上都有 我这里就不多做赘述了!

最后老规矩:祝各位大师 大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复247条
蚯蚓大大个
很久以前 南宁 举报 回复

涉水有点贵想入手一直5.7或者6.3有哪个比较好吗

风起花落时
很久以前 十堰 举报 回复

蚯蚓大大个 发表于 2016-12-06 13:38:03

涉水有点贵想入手一直5.7或者6.3有哪个比较好吗

那就九段飞流大物版吧!价格也就400多点!就是稍微重点

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

这么贵的竿子 质量肯定好了

一切都结束了
很久以前 威海 举报 回复

纯水

季强030557
很久以前 南通 举报 回复

风起花落时 发表于 2016-12-06 14:14:38

太硬大物版

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

不知道哪款元径细点,调性28偏三七就行,4.5的野钓综合竿。

蚯蚓大大个

风起花落时 发表于 2016-12-06 14:14:38

典藏版你用过吗

风起花落时

蚯蚓大大个 发表于 2016-12-07 00:46:14

典藏版你用过吗

我5.4的就是典藏版啊!用的最多

风起花落时

两步成大师 发表于 2016-12-06 23:12:18

不知道哪款元径细点,调性28偏三七就行,4.5的野钓综合竿。

典藏版和九段飞流专享版手感都不错 二八调的

风起花落时

季强030557 发表于 2016-12-06 22:43:51

太硬大物版

大物版手感差点 19调的⋯⋯

季强030557
很久以前 南通 举报 回复

和你一样 涉水三根 典藏两 大物版一

蚯蚓大大个

风起花落时 发表于 2016-12-07 01:48:55

我5.4的就是典藏版啊!用的最多

6.3你不是也买了吗

黑山小鱼仙
很久以前 锦州 举报 回复

涉水典藏版5.4米,适合黑坑吗,最近一直关注什么杆子好用,目前比较喜欢迪加黑纹鲤

zzz55
很久以前 贵阳 举报 回复

典藏4.5大物5.4 4.5买来没几天就被偷了

有渔v有乐
很久以前 天津 举报 回复

涉水的竿子在网上哪家是正品啊

野钓的乐趣你不懂
很久以前 威海 举报 回复

这广告做的

重置昵称_H8e6DkdO
很久以前 三门峡 举报 回复

4.5直接入手白金的

风起花落时

野钓的乐趣你不懂 发表于 2016-12-07 23:40:45

这广告做的

你认为是广告就是广告咯!看清楚我以前发的帖子再来咯!

风起花落时

有渔v有乐 发表于 2016-12-07 20:19:19

涉水的竿子在网上哪家是正品啊

淘宝有官方店

风起花落时

黑山小鱼仙 发表于 2016-12-07 13:00:41

涉水典藏版5.4米,适合黑坑吗,最近一直关注什么杆子好用,目前比较喜欢迪加黑纹鲤

我就是用5.4典藏版玩黑坑啊!有个自带的臂拖拉一天不累

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【寻青记】 【寻青记】
水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙 水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙
教你初冬在江河遇刮风天如何垂钓草青鲮鱼 教你初冬在江河遇刮风天如何垂钓草青鲮鱼
冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼! 冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼!
签到 反馈意见 向上