钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>涉水精工 三个版本不同长度杆子评测!

涉水精工 三个版本不同长度杆子评测!

gukun88
很久以前 张家界 举报 回复

蚯蚓大大个 发表于 2016-12-06 13:38:03

涉水有点贵想入手一直5.7或者6.3有哪个比较好吗

6.3的好一点

风起花落时
很久以前 十堰 举报 回复

yykou 发表于 2016-12-26 17:54:53

大师!推荐一款6.3或7.2的竿。300左右的就好。28或19钓,手感轻一点的。谢谢,,,,

我不是大师⋯⋯300左右的我还真不好推荐⋯⋯建议你去看看光威的杆子把⋯⋯

Unconsciousness
很久以前 天津 举报 回复

我就是流氓 发表于 2016-12-26 11:53:08

需要的时候联系你,是正品吗

是的

yykou
很久以前 衢州 举报 回复

风起花落时 发表于 2016-12-28 00:49:51

我不是大师⋯⋯300左右的我还真不好推荐⋯⋯建议你去看看光威的杆子把⋯⋯

哦,好的。谢谢!

渔乐人生娱乐娱乐
很久以前 成都 举报 回复

我也用的5.7大物版,顶一目。

重置昵称_G2BEzTKN
很久以前 南通 举报 回复

本订的金迦潘怎么样?用过吗?

安迪141
很久以前 新乡 举报 回复

最近在看大物版5.7的,不知道有没有什么活动,等活动!然后准备6.3飞鲨,不经常用得有。压箱底。

夏清风dc

有渔v有乐 发表于 2016-12-07 20:19:19

涉水的竿子在网上哪家是正品啊

浩诺

夏清风dc

黑山小鱼仙 发表于 2016-12-07 13:00:41

涉水典藏版5.4米,适合黑坑吗,最近一直关注什么杆子好用,目前比较喜欢迪加黑纹鲤

2.8调偏软

夏清风dc

典藏涉水,确实性价比高,质量不错,我用的3.9质量杠杠的,5.7感觉有点中间沉,钓大鱼是没问题。

风起花落时

重置昵称_G2BEzTKN 发表于 2016-12-31 22:02:45

本订的金迦潘怎么样?用过吗?

不建议本汀的杆子。性价比不算高

筱_陌上花开
很久以前 信阳 举报 回复

我双十二刚买了涉水典藏5.4,花了680大洋,入水两次,十层新,想转让,有感兴趣的朋友要吗?便宜处理了去换个3.6的玩竞技用!

laolianzhang
很久以前 东莞 举报 回复

涉水典藏用的最多,其他十五根都是用过一两次,要的话转让。光威天翔2根,大物师1根,达瓦4根,精工1根,达摩2根,黑棍2根,红狼3根。

渔趣8人生
很久以前 南京 举报 回复

俺有根涉水典藏4.5,楼主没有吧。。。

风起花落时

渔趣8人生 发表于 2017-01-02 07:35:40

俺有根涉水典藏4.5,楼主没有吧。。。

确实没有

Don_t
很久以前 东莞 举报 回复

喜欢涉水杆子的涂装,目前装备有5.7典藏,5.4九段飞流大物,3.9专享~不过用得最多的还是本汀系列的~

huayafeng高山流水
很久以前 南阳 举报 回复

我双12买的典藏6.3很轻,很硬,明年入7.2

牛B的肖邦
很久以前 泸州 举报 回复

筱_陌上花开 发表于 2017-01-01 23:03:31

我双十二刚买了涉水典藏5.4,花了680大洋,入水两次,十层新,想转让,有感兴趣的朋友要吗?便宜处理了去换个3.6的玩竞技用!

确定是正品吗?,多少米

风起花落时

牛B的肖邦 发表于 2017-01-10 13:50:08

确定是正品吗?,多少米

确定是正品 官网有价格啊

重置昵称_A6RcBTH7
很久以前 南平 举报 回复

Unconsciousness 发表于 2016-12-14 14:53:07

你好 天津的可以来我这看货 网店也行 本店涉水产品五折

网店叫什么?看到私信我!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【寻青记】 【寻青记】
水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙 水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙
教你初冬在江河遇刮风天如何垂钓草青鲮鱼 教你初冬在江河遇刮风天如何垂钓草青鲮鱼
冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼! 冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼!
签到 反馈意见 向上