钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>天晴流急久无口 我与郑主任比赛拉餐条 钓鱼之家饵料钓翘嘴

天晴流急久无口 我与郑主任比赛拉餐条 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年11月11日 10:20

• 钓  场:

府河艾大段

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主线 0.6子线 1号伊豆钩

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

祥瑞

天气晴好,却有很重的寒意。今天王总有事,我独自一人来到河边,郑主任已经架杆开钓。最后渔获一一无1鲤,只有37餐条。郑主任收获20只左右餐条。

今11月11日,光棍节,市人大选举也定在这一天。上午9:30过后,我们参加了投票。时间不超过半小时。

结束后,我与郑主任约好去河边碰碰运气。

雨后初晴,仍觉寒意。到河边时,已经有许多钓友了。王总的老钓位被占,我在东边郑主任右手落位。先架上7.2m如意,流水较大,抛竿后鱼钩滑向下游,浮漂勉强可以立住。等待许久,看不出有什么鱼口。

我一想,与其干等,还不如用5.4m刷餐条吧。

其间,郑主任暗地里与我比赛钓餐条,收获20多只。

钓具收完后,用塑料袋把渔获装好。

回家后去鳞、去头,装盘,近2天做菜。

有餐条,就行!

0个赞
钓友回复16条
打龟派刘掌门
很久以前 株洲 举报 回复

5.4刷白条累不累?

春暖花开Cws
很久以前 孝感 举报 回复

打龟派刘掌门 发表于 2016-11-18 09:30:19

5.4刷白条累不累?

习惯了,还好。5.4m可以钓远。

巧嘴鱼

真的。您发个位置。我是孝感市的。好想去钓一下

春暖花开Cws

巧嘴鱼 发表于 2016-11-18 13:45:56

真的。您发个位置。我是孝感市的。好想去钓一下

地图上搜一下:应城市东马坊办事处艾大村,路况还比较好,河堤上能停小车,可以用高德地图导航。最近总下雨,河里水位可能升高,水流太快吧,气温也低,周末肯定难度大。

szwdd
很久以前 深圳 举报 回复

餐条好吃,哈哈。顶一目。

巧嘴鱼

春暖花开Cws 发表于 2016-11-18 14:44:02

地图上搜一下:应城市东马坊办事处艾大村,路况还比较好,河堤上能停小车,可以用高德地图导航。最近总下雨,河里水位可能升高,水流太快吧,气温也低,周末肯定难度大。

感谢

春暖花开Cws

szwdd 发表于 2016-11-18 20:39:41

餐条好吃,哈哈。顶一目。

谢支持

野战先锋雙魚
很久以前 泰州 举报 回复

5.4打满杆正好

春暖花开Cws

野战先锋雙魚 发表于 2016-11-19 22:43:34

5.4打满杆正好

谢谢支持!

春暖花开Cws

钓无界 发表于 2016-11-21 08:43:15

参加选举,这种骗人的东西也发上来。

谢谢光顾!明知他们骗人,但我们要行使自己的权利,写一写钓鱼人自己一些社会生活,丰富我们的人生阅历,也未尚不可。

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获不错!开心就好!

春暖花开Cws

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2016-11-21 10:26:55

渔获不错!开心就好!

谢谢支持!

武大卖炊饼
很久以前 绍兴 举报 回复

5.4刷餐条,这是打算练麒麟臂

春暖花开Cws

武大卖炊饼 发表于 2016-11-21 11:54:45

5.4刷餐条,这是打算练麒麟臂

谢谢光临。用5.4m可以钓远,大的多一些。

棋迷渔翁
很久以前 漳州 举报 回复

春暖花开Cws

棋迷渔翁 发表于 2016-11-24 15:32:37

谢谢支持!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
晴天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2雨过天晴鱼乐外环河
3骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
4冬日暖阳野钓忙
5冬日午后
6午后钓暖阳 双飞收鲫忙
最近精彩渔获
野钓鲤鱼妹妹!野塘给我不小的惊喜! 龙王恨饵料钓鲤鱼 野钓鲤鱼妹妹!野塘给我不小的惊喜! 龙王恨饵料钓鲤鱼
北京野外邂逅鳊花 自制饵料钓鲤鱼 北京野外邂逅鳊花 自制饵料钓鲤鱼
天气变幻鲤疯狂  久等无口拉餐条 老鬼饵料钓翘嘴 天气变幻鲤疯狂 久等无口拉餐条 老鬼饵料钓翘嘴
解毒!夜钓小奶鲫 天元饵料钓鲫鱼 解毒!夜钓小奶鲫 天元饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上