钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野钓鲤鱼妹妹!野塘给我不小的惊喜! 龙王恨饵料钓鲤鱼

野钓鲤鱼妹妹!野塘给我不小的惊喜! 龙王恨饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月16日 07:11

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主1.5子0.6

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

海明威

昨天钓鱼在野塘!用杂牌竿钓了一条三四斤重鲤鱼!结果溜了五六分钟还是切了!其实我对线组还是有信心的!但事实摆在眼前:不说了说多了都是泪!呜呜……分析原因因该是子线我多打了一遍结!刚好鱼来回跑!切到八字环了!

今天起床没事干!想起昨天没用完的饵料(我没用完放冰箱冷藏了)想起昨天切线跑鱼!果断抄家伙走起!先来几张野塘图片!

电线离我十多米!甩不到那上面去!各位看官勿喷!野塘离俺家!走路一分钟!还是昨天的钓位!以前在这钓位也上过鲤鱼!前面的贴子也有说过!到了地点打了两块糠饼一点酒米做窝!

昨天钓鲫鱼的竿太软!怕用力!今天果断拿上俺的战斗竿看你有多大的鱼!钓了半小时惊喜来了!一个黑漂中鱼!一看是鲤鱼妹妹!哈哈!看你哪跑~

溜了一两分钟搞定!战斗竿就是好!鲤鱼跟本就没发力的机会!哈哈!钓上来一看比昨天那条小多了!但心里还是蛮高兴的!这野塘今年年初清过塘!队上就养了鲢鳙!没放鲤鱼!没想到这鲤鱼长这大了!惊喜!

没过十分钟又黑漂!立马扬竿刺鱼!一看红尾巴!又是惊喜~可能太急了!没怎么溜!我直接拿竿子拖着鱼走!结果悲剧了!脱钩,跑了!

后来又守了会!当中切线一付!连啥鱼都没看到!0.6子线秒切~

后来各种跑鱼天凉鱼口也轻!后来就是鲢鱼闹窝了!各种正口各种锚!

没怎么拍鲢鳙!怕手机打窝!今天的收获就是一鲤鱼!五条小鲫鱼收工了!上下以前这钓位的渔获!加点精!!!

最后问下各位大神!我用的蓝鲫加速攻怎么会老招鲢子!我调四钓二!钓底~水深一米二左右~祝各位冬钓开心快乐的垂钓!记得要穿秋衣秋裤哦!呵呵

0个赞
钓友回复28条
山林浪子
很久以前 湘潭 举报 回复

哪里啊,鲢子饿了

东吴渔具小叶
很久以前 苏州 举报 回复

饵打的实点,搓饵,

風靈
很久以前 衡阳 举报 回复

不可能是野的咯

ggfjjvv

还是要注意好点。

鱼乐娱乐人生

風靈 发表于 2016-11-17 09:57:45

不可能是野的咯

骗你干嘛呢!没承包的塘!主要是要保证农民种田的水!所以水很浅了

鱼乐娱乐人生

山林浪子 发表于 2016-11-17 09:08:45

哪里啊,鲢子饿了

鲢子吃水长大的

zf2100

只要雾化好就招鲢鱼,如果你水还浅的话就不好搞

zf2100

可以挂颗粒和玉米试试,最好喊我一起钓

湘潭钓鱼

人民医院那吗?

苦学钓鱼技巧

那个位置求作案地方

a乡里土娃

可以带我吗

18年钓龄的新手

乡下大把的野塘

鱼乐娱乐人生

18年钓龄的新手 发表于 2016-11-17 20:42:28

乡下大把的野塘

是的

鱼乐娱乐人生

湘潭钓鱼 发表于 2016-11-17 16:10:59

人民医院那吗?

不是!乡里

鱼乐娱乐人生

zf2100 发表于 2016-11-17 15:54:27

只要雾化好就招鲢鱼,如果你水还浅的话就不好搞

鲢鱼太饿了!

鱼乐娱乐人生

a乡里土娃 发表于 2016-11-17 19:36:54

可以带我吗

队上养了鱼!我都不让钓!

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

鲢鳙不错啊,我想钓都见不着!羡慕!

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

谢谢分享!!!

風靈
很久以前 衡阳 举报 回复

鱼乐娱乐人生 发表于 2016-11-17 12:24:48

骗你干嘛呢!没承包的塘!主要是要保证农民种田的水!所以水很浅了

(⊙o⊙)哦。居然还有链子

鱼乐娱乐人生

風靈 发表于 2016-11-18 12:17:30

(⊙o⊙)哦。居然还有链子

鲢子是队上养的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
平天湖冬钓八之疯狂上鲫鱼 化氏饵料钓鲫鱼 平天湖冬钓八之疯狂上鲫鱼 化氏饵料钓鲫鱼
气温在下降,抓紧时间钓鱼啦,走起 蚯蚓饵料钓鲫鱼 气温在下降,抓紧时间钓鱼啦,走起 蚯蚓饵料钓鲫鱼
鲤鱼妹妹终于看中我了,板板也来了 化氏饵料钓鲤鱼 鲤鱼妹妹终于看中我了,板板也来了 化氏饵料钓鲤鱼
长江在缓慢涨水了 自制饵料钓黄颡鱼 长江在缓慢涨水了 自制饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上