钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>解毒!夜钓小奶鲫 天元饵料钓鲫鱼

解毒!夜钓小奶鲫 天元饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月16日 18:50

• 钓  场:

港河,直流

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主1.5子0.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

朋友从日本送的国货,

静静的躺在那里快三周了,碰都没碰它了,都起灰了

确实最近比较忙,老婆刚刚上班了,平时周末只有放我妈一天假,我自己在家带八个月的闺女,以前也经常夜钓的,可最近我的个姨父住院,晚上会去医院陪夜。天天只有眼粑粑的看着群里的弟兄分享他们的战果!心里一个纠结啊!纠结太久也要个释放,所以下了个决心今天晚上抛开所以事情,一定要过个瘾,约了个钓友风雨无阻,一定得搞下!熬啊熬终于到了5点下班时间了,赶快提前收拾

跟钓友商量了下,毕竟现在天也黑的早,夜钓就不走太远了吧,大小不终要,重要是要解毒,后来决定就离我公司七八公里的地方钓小奶鲫吧,最起码不会空军,我心想也好!媳妇天天喂奶,鲫鱼汤下奶,我家基本天天是买的鲫鱼,媳妇嘴也叼我也知道哪里有野生的好喝呢,为了女儿有更好的奶源也不挑剔了就小奶鲫吧,这里提到我女儿媳妇就发个照片吧,毕竟辛苦后最后在她妈肚子的

哈哈小逗B发个正常大家看看

么么这才淑女吗!言归正传,说钓鱼,5点到了下班了,现在的天短了,5点天都快黑了

走的时候天空有点小雨了,不管了我的热情怎么能被点小雨打湿呢!不管了,因为不知道钓点,钓友又吃饭的有堵车,磨磨蹭蹭的6.50才开是搞起的!那时候天已经乌黑!我们钓的港河的小直流,东西走向了,随便的找个地方就开搞,先钓的地方1.25深,我们钓了半小时不见一个口

那时候淅淅沥沥的也有点小雨,走的比较匆忙伞都没拿,顿时心中有点郁闷,心想身上湿了,又空军那太恶心了!40分钟没上鱼,改变策略,钓友说往西挪个位置,好吧死马当活马医咯,往西挪了50米吧,说钓浅!挪动浮漂,只钓70公分,还真奏效,有口了上鱼了,我连续上了三条这鱼

我们这叫芦花鱼,背上有花纹的,要是在大点蒸着吃的,鱼肉很嫩,这鱼只要谁知清澈的地方它才呆,上了芦花鱼后,鲫鱼终于也来了

终于可以有鱼入护了,旁边的钓友赶快往鱼护装水

确实很神奇,钓浅之后确实口多了好多,还有双飞,但口很轻,所以后来就全神贯注了,没在拍照片了,我们最终钓到了10点15左右,第一雨下的我身上有些湿了,人太冷,第二老婆和孩子单独在家早点回去,总之最后的收收获挺满意!明天鲜美的鲫鱼躺少不了了

现在洗了热水早躺在床上真舒服,不说了,明天上班呢,各位晚安!我也困了

0个赞
钓友回复15条
7行者无疆7
很久以前 南通 举报 回复

沈大师,送你上头条!

最爱奶油锡

7行者无疆7 发表于 2016-11-17 08:57:24

沈大师,送你上头条!

好过瘾啊!

一会就好了

看你听的歌就知道你是80后

最爱奶油锡

一会就好了 发表于 2016-11-17 09:46:34

看你听的歌就知道你是80后

哈哈,错了90的!

一会就好了

最爱奶油锡 发表于 2016-11-17 09:49:25

哈哈,错了90的!

你难道就为那2年3年的还跟我叫之有意义吗

最爱奶油锡

一会就好了 发表于 2016-11-17 09:54:19

你难道就为那2年3年的还跟我叫之有意义吗

哥们!没意义

kaixinyemao
很久以前 合肥 举报 回复

你有多少爱还想重来?娃都有了,安心点吧

重置昵称_TfLVbdEd

ATS好评

最爱奶油锡

kaixinyemao 发表于 2016-11-17 10:07:17

你有多少爱还想重来?娃都有了,安心点吧

哈哈,低调的怀念

最爱奶油锡

重置昵称_TfLVbdEd 发表于 2016-11-17 10:07:22

ATS好评

好眼力

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

高手钓鲫鱼

最爱奶油锡

zhccdy007 发表于 2016-11-18 08:48:09

高手钓鲫鱼

夸奖了,台钓才玩了2年呢,很初级,现在最多只能算个小餐条,离你们鲤鱼级别的路还很远呢

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

谢谢分享!不错!

最爱奶油锡

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2016-11-18 10:50:57

谢谢分享!不错!

收获喜悦,分享快乐,哈哈

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

最爱奶油锡 发表于 2016-11-18 10:07:22

夸奖了,台钓才玩了2年呢,很初级,现在最多只能算个小餐条,离你们鲤鱼级别的路还很远呢

只要爽就行了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
平天湖冬钓八之疯狂上鲫鱼 化氏饵料钓鲫鱼 平天湖冬钓八之疯狂上鲫鱼 化氏饵料钓鲫鱼
气温在下降,抓紧时间钓鱼啦,走起 蚯蚓饵料钓鲫鱼 气温在下降,抓紧时间钓鱼啦,走起 蚯蚓饵料钓鲫鱼
鲤鱼妹妹终于看中我了,板板也来了 化氏饵料钓鲤鱼 鲤鱼妹妹终于看中我了,板板也来了 化氏饵料钓鲤鱼
长江在缓慢涨水了 自制饵料钓黄颡鱼 长江在缓慢涨水了 自制饵料钓黄颡鱼
夜钓钓鱼技巧
1夜钓狂拉小鲫鱼。 老鬼饵料钓鲫鱼
2松花江野钓—夜钓小鲫鱼
3野河夜钓小鲫鱼
4大棚夜钓 自制饵料钓鲫鱼
5湖库微澜83—夜钓大鲫鱼
6义乌江夜钓 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上