钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>快乐的乌江之行,鱼种真多。 自制饵料钓鲫鱼

快乐的乌江之行,鱼种真多。 自制饵料钓鲫鱼

九江人民公社
很久以前 赣州 举报 回复

lu270924740 发表于 2016-11-19 21:25:55

你每天钓鱼又如何,今天钓了多少斤,钓了多少大一条又如何,还不是一个虚名。装备再多又不能当饭吃。 几十万的装备更是浮云,钓鱼始终是钓鱼。 以后讨老婆你能对丈母娘说你有几根神鲨,多少根伽马,禧玛诺,丰益,宝飞龙,太平洋鱼竿。 你们也老大不小了该懂事了,钓鱼你总有一天要放弃。。。毕竟丈母娘养个女儿千宠万爱20多年,敢轻易交给你么,你的达瓦钓箱、鱼护可以替代装下丈母娘放心的心么。 别傻了。。。 不如把装备给我,本人专收这些没意义的装备,高价回收钓鱼装备5元一斤, 醒悟的私聊我,注意:坏的不收哦!

我上厕所不扶老二…就扶你。

雍阳zuoshou
很久以前 天津 举报 回复

这样钓鱼怎么收费啊?

小猫钓鱼常空军
很久以前 南京 举报 回复

好山,好水,好风光,鱼获喜人……,惬意

海水不在蓝
很久以前 舟山 举报 回复

太牛了,好羡慕

qto146029685
很久以前 大连 举报 回复

鲢鱼喜欢酸臭味,窝料使用恰到好处

快乐筏钓
很久以前 株洲 举报 回复

野钓达人爱钓鱼 发表于 2016-11-19 21:54:56

在网箱里钓鱼有什么意思,给在鱼缸里钓鱼一样一样的、真没意思、就这也上头条、在大河里野钓能钓到这么多鱼那才牛逼,这没劲

不懂别瞎bb,那是钓网箱外面的鱼,野生的

啦啦队员老童
很久以前 武汉 举报 回复

怎么收费呢?

sky最终幻想
很久以前 攀枝花 举报 回复

有创意

毒瘾大到工作不要
很久以前 重庆 举报 回复

我重庆的,请问导航导那就可以到那个苦竹渡啊,求告知

lu270924740
很久以前 福州 举报 回复

zhouliwei 发表于 2016-11-19 22:06:28

我有很多海杆架铁的,五块一斤你要??是好的 只是生锈了

渔乐圈之娱乐
很久以前 临沂 举报 回复

感情好,躺床上能钓鱼!

钓什么得什么
很久以前 柳州 举报 回复

太生猛了

重置昵称_KuKQix8t
很久以前 遵义 举报 回复

求个钓棚电话,大师求花鲢配方

新手钓鱼空军
很久以前 湘西 举报 回复

每次发这种贴,就有没钓过滴傻子叫唤。网箱里钓不算本事,有本事你野钓去。我想告诉你傻 逼人家就是钓的野鱼。不懂在那瞎bb

蓝狐钓鱼爱好者
很久以前 东莞 举报 回复

lu270924740 发表于 2016-11-19 21:25:55

你每天钓鱼又如何,今天钓了多少斤,钓了多少大一条又如何,还不是一个虚名。装备再多又不能当饭吃。 几十万的装备更是浮云,钓鱼始终是钓鱼。 以后讨老婆你能对丈母娘说你有几根神鲨,多少根伽马,禧玛诺,丰益,宝飞龙,太平洋鱼竿。 你们也老大不小了该懂事了,钓鱼你总有一天要放弃。。。毕竟丈母娘养个女儿千宠万爱20多年,敢轻易交给你么,你的达瓦钓箱、鱼护可以替代装下丈母娘放心的心么。 别傻了。。。 不如把装备给我,本人专收这些没意义的装备,高价回收钓鱼装备5元一斤, 醒悟的私聊我,注意:坏的不收哦!

脑子进水了

刀之阿飞123
很久以前 运城 举报 回复

臭豆腐也能上鱼,改天试试

重置昵称_IHSYZKXD
很久以前 深圳 举报 回复

鱼货不错爽啊

账号已注销_LFoa5jfJ
很久以前 贵阳 举报 回复

滚…………

鲫动时刻
很久以前 深圳 举报 回复

这大草漂亮,那小鱼是什么鱼,有胡须的?

调七钓八连锚带刮
很久以前 大连 举报 回复

这不是花鲢吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
两个月的钓龄,中毒颇深。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 两个月的钓龄,中毒颇深。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
寒夜石头河 自制饵料钓鲤鱼 寒夜石头河 自制饵料钓鲤鱼
昨夜  鱼疯了  我也疯了 自制饵料钓鲤鱼 昨夜 鱼疯了 我也疯了 自制饵料钓鲤鱼
平天湖冬钓六之试钓新位置,鱼口一般 化氏饵料钓鲫鱼 平天湖冬钓六之试钓新位置,鱼口一般 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上