钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>平天湖冬钓六之试钓新位置,鱼口一般 化氏饵料钓鲫鱼

平天湖冬钓六之试钓新位置,鱼口一般 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月10日 15:00

• 钓  场:

池州平天湖

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线1.5,子线0.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

光威竹山鲤

昨日池州电台播报了规范平天湖景区的垂钓行为,维护景区的生态平衡,不少钓友对设立垂钓区还不是很清楚,大家可以注意一下路边上蓝色的警示牌,上面有地图指示

今天下班我没有去青山路钓点,那里不属于垂钓区,于是开车来到翠屏路垂钓区。

虽然是晴天,但是刮西南风,整个垂钓区湖面风浪太大了,这样的情况人都感觉不舒服,何况是鱼呢,估计鱼儿还是在深水区,钓近了肯定没口。

我选了一个相对风小一点的位置,但是水深不到1米,拿出光威竹山鲤4.5开始了钓漂找底,每到一个新钓点必须的准备工作,想钓鱼先找底!底找准确了,你就成功了一半!

饵料搭配方面大板鲫60,超诱60,藻元素60,裸鲤50,饵水比1:0.8,开的散一下,增加雾化和诱鱼,天冷风大,诱鱼变得尤为重要,滴了2滴鲲鹏鲫赤小药。用了几次在诱鱼方面很不错。

玩了1个小时,风太大不好看漂就收杆回家了,鱼获大概2斤多吧。总结一下:今日试钓新钓点,周围水深没有都试一遍,选的钓位虽然风小一些,但水太浅,没什么鱼,饵料搭配和鱼杆线组都做好了准备,虽然鱼获不多,能过过鱼瘾也是极好的:钓鱼我们是认真的!!!

0个赞
钓友回复28条
客友刘大师
很久以前 池州 举报 回复

沙发自己坐

一人独占一江秋丶
很久以前 临沂 举报 回复

哈哈

宝哥来钓鱼

青山路那里也不允许钓?

123小黑人

可以的,今天就是风大呀。青山路也不好掉

忠爱大板鲫

123小黑人,你是长岗的吗?

等待下个季节爱

青山路怎样

鱼儿不会水
很久以前 苏州 举报 回复

去年平天湖玩了两个月没收获,就那九华河还可以搞搞

池州一哥

今天平天湖看了一圈好多空军,还是兄弟你厉害啊

两字

明天钓的话一起,我开车去接你

台钓店小二

123小黑人 发表于 2016-11-10 18:07:00

可以的,今天就是风大呀。青山路也不好掉

你钓了多少,我空军了

台钓店小二

楼主钓点,饵料搭配,鱼情分析都叙述的很详细啊我也网上买了池州鲲鹏小药,希望能搞到大鱼

客友刘大师

台钓店小二 发表于 2016-11-10 21:21:48

楼主钓点,饵料搭配,鱼情分析都叙述的很详细啊我也网上买了池州鲲鹏小药,希望能搞到大鱼

谢谢兄弟支持鼓励,你用的时候滴2滴就行非常香了,多了会死窝

客友刘大师

两字 发表于 2016-11-10 21:08:16

明天钓的话一起,我开车去接你

明天我可能和朋友一起去黑坑玩,要是不去就联系你

客友刘大师

池州一哥 发表于 2016-11-10 21:03:36

今天平天湖看了一圈好多空军,还是兄弟你厉害啊

谢谢一哥,祝您大鲫大鲤

客友刘大师

鱼儿不会水 发表于 2016-11-10 20:35:06

去年平天湖玩了两个月没收获,就那九华河还可以搞搞

九华河没去过,去年平天湖钓的还行啊

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

抓住的都是小胖子,不错。

客友刘大师

江淮钓客 发表于 2016-11-11 07:54:00

抓住的都是小胖子,不错。

冬天鲫鱼味道不错呢

123小黑人

台钓店小二 发表于 2016-11-10 21:17:27

你钓了多少,我空军了

我也就一碗鱼,风太大就回家了

江淮钓客
很久以前 举报 回复

客友刘大师 发表于 2016-11-11 08:34:11

冬天鲫鱼味道不错呢

个人觉得鲫鱼的味道最正宗。

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获还是不错!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
真正的战士(三)一一立冬战斗在鸭绿江大江口海排 化氏饵料钓鲤鱼 真正的战士(三)一一立冬战斗在鸭绿江大江口海排 化氏饵料钓鲤鱼
再战江湖(野塘爽小鲫续集) 自制饵料钓鲤鱼 再战江湖(野塘爽小鲫续集) 自制饵料钓鲤鱼
好生尹家水库鲫鱼,鱼获伤心 龙王恨饵料钓鲫鱼 好生尹家水库鲫鱼,鱼获伤心 龙王恨饵料钓鲫鱼
秋冬一一最后的疯狂 老鬼饵料钓黑鱼 秋冬一一最后的疯狂 老鬼饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上