钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>快乐的乌江之行,鱼种真多。 自制饵料钓鲫鱼

快乐的乌江之行,鱼种真多。 自制饵料钓鲫鱼

我行我摄
很久以前 镇江 举报 回复

真牛

重置昵称_1AEuYcfR
很久以前 南通 举报 回复

怎么收费的?

新村小旭
很久以前 大庆 举报 回复

这是大神级啊。不知是困的还是乐的。眼睛都成一条缝了。

四川浪子爱钓鱼
很久以前 宜宾 举报 回复

lu270924740 发表于 2016-11-19 21:25:55

你每天钓鱼又如何,今天钓了多少斤,钓了多少大一条又如何,还不是一个虚名。装备再多又不能当饭吃。 几十万的装备更是浮云,钓鱼始终是钓鱼。 以后讨老婆你能对丈母娘说你有几根神鲨,多少根伽马,禧玛诺,丰益,宝飞龙,太平洋鱼竿。 你们也老大不小了该懂事了,钓鱼你总有一天要放弃。。。毕竟丈母娘养个女儿千宠万爱20多年,敢轻易交给你么,你的达瓦钓箱、鱼护可以替代装下丈母娘放心的心么。 别傻了。。。 不如把装备给我,本人专收这些没意义的装备,高价回收钓鱼装备5元一斤, 醒悟的私聊我,注意:坏的不收哦!

哈哈

新村小旭
很久以前 大庆 举报 回复

最后两张神似梦游啊

w疯狂的钓客
很久以前 佛山 举报 回复

躺在床上钓鱼,悠哉!悠哉!

zhouliwei
很久以前 普洱 举报 回复

lu270924740 发表于 2016-11-19 21:25:55

你每天钓鱼又如何,今天钓了多少斤,钓了多少大一条又如何,还不是一个虚名。装备再多又不能当饭吃。 几十万的装备更是浮云,钓鱼始终是钓鱼。 以后讨老婆你能对丈母娘说你有几根神鲨,多少根伽马,禧玛诺,丰益,宝飞龙,太平洋鱼竿。 你们也老大不小了该懂事了,钓鱼你总有一天要放弃。。。毕竟丈母娘养个女儿千宠万爱20多年,敢轻易交给你么,你的达瓦钓箱、鱼护可以替代装下丈母娘放心的心么。 别傻了。。。 不如把装备给我,本人专收这些没意义的装备,高价回收钓鱼装备5元一斤, 醒悟的私聊我,注意:坏的不收哦!

我有很多海杆架铁的,五块一斤你要??是好的 只是生锈了

氵冫衤魚跃
很久以前 徐州 举报 回复

网箱里在钓不到你可以跨界了

边游拉萨边钓鱼
很久以前 铜陵 举报 回复

多少钱一晚,大师

重置昵称_WVTV5Bn8
很久以前 江门 举报 回复

野钓达人爱钓鱼 发表于 2016-11-19 21:54:56

在网箱里钓鱼有什么意思,给在鱼缸里钓鱼一样一样的、真没意思、就这也上头条、在大河里野钓能钓到这么多鱼那才牛逼,这没劲

你错了朋友,这是在网箱边上钓

重置昵称_KuKQix8t
很久以前 遵义 举报 回复

遵义的顶上去

虞城苇钓王
很久以前 商丘 举报 回复

你有多远走多远啊。要是在我钓鱼的时候这样说我指定问你会不会游泳

湖库野战ma9989
很久以前 内江 举报 回复

太爽了

开心就好哈
很久以前 成都 举报 回复

冬天真能钓链鳙?

dhq999
很久以前 朝阳 举报 回复

不错好大的鳊鱼!

哈啦啦哈哈
很久以前 德宏 举报 回复

网箱

aiyu521
很久以前 淮北 举报 回复

钓鲢鱼用什么饵料能否推荐一款自制简单饵料?

zy4805
很久以前 南昌 举报 回复

邵东文哥哥 发表于 2016-11-19 21:15:52

这是鳊鱼,武昌是有牙齿的

是的,大鲳鱼没弄好能直接把线给咬断,掉鲳鱼比较伤线。

垂钓高手在学习
很久以前 遵义 举报 回复

朋友,请问你是在哪家棚子钓鱼呢

小鱼溜小鱼
很久以前 红河 举报 回复

神啊,我滴哥子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
两个月的钓龄,中毒颇深。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 两个月的钓龄,中毒颇深。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
寒夜石头河 自制饵料钓鲤鱼 寒夜石头河 自制饵料钓鲤鱼
昨夜  鱼疯了  我也疯了 自制饵料钓鲤鱼 昨夜 鱼疯了 我也疯了 自制饵料钓鲤鱼
平天湖冬钓六之试钓新位置,鱼口一般 化氏饵料钓鲫鱼 平天湖冬钓六之试钓新位置,鱼口一般 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上