钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>快乐的乌江之行,鱼种真多。 自制饵料钓鲫鱼

快乐的乌江之行,鱼种真多。 自制饵料钓鲫鱼

鱼头汤圆通
很久以前 南京 举报 回复

0龙王恨0
很久以前 杭州 举报 回复

你那个浮漂慢慢上顶五目不动,然后一个大顿口,大顿口是鱼把饵吃进嘴了,摆头出发时的浮漂动作,顶到五目不动时,才是最好的提竿时机!

重置昵称_Bar6ZxUa
很久以前 遵义 举报 回复

0龙王恨0 发表于 2016-11-20 20:33:05

你那个浮漂慢慢上顶五目不动,然后一个大顿口,大顿口是鱼把饵吃进嘴了,摆头出发时的浮漂动作,顶到五目不动时,才是最好的提竿时机!

你说的有道理,但是我和大毛老师交流过,他打这种口,和我的思路一样,顶漂起来的鱼都是抢食叼起饵的,但是有可能嘴唇叼的不深,但是他停顿一下后会把饵往嘴深处一吸,然后迅速拖离窝点,这时它吞食的比较深,一打,肯定中鱼,不会因为吞饵不深而跑鱼。一点认识,交流一下。

鱼来之咋道
很久以前 马鞍山 举报 回复

不错

偷得半日浮闲钓取一汪秋水
很久以前 温州 举报 回复

川Q巴山蜀水老钓客 发表于 2016-11-20 09:42:43

牛逼

得闲钓钓鱼 发表于 2016-11-20 09:48:46

你牛

重置昵称_Bar6ZxUa 发表于 2016-11-20 10:10:47

真的假的?

独来读网
很久以前 鹤壁 举报 回复

不错

独来读网 发表于 2016-11-20 23:10:11

不错

谢谢

一辈子的鱼奴

为什么乌江我钓的都是小鱼

三友鱼牌酒

这地方我也去过,鱼确实多,但要看你钓鱼的技术。学钓技也是好去处。

劉小舒爱钓鱼
很久以前 贵阳 举报 回复

你好,能给个筏钓老板的电话和位置吗?

我的快乐就是想你
很久以前 上海 举报 回复

兄弟抄网可以换了

我的快乐就是想你 发表于 2016-11-21 17:25:56

兄弟抄网可以换了

好,马上换。

劉小舒爱钓鱼 发表于 2016-11-21 15:49:00

你好,能给个筏钓老板的电话和位置吗?

18585340083王

吉吉老的单车
很久以前 长沙 举报 回复

字码得不错

空军队长X能开杆就是福
很久以前 娄底 举报 回复

你每天钓鱼又如何,今天钓了多少斤,钓了多少大一条又如何,还不是一个虚名。装备再多又不能当饭吃。 几十万的装备更是浮云,钓鱼始终是钓鱼。 以后讨老婆你能对丈母娘说你有几根神鲨,多少根伽马,禧玛诺,丰益,宝飞龙,太平洋鱼竿。 你们也老大不小了该懂事了,钓鱼你总有一天要放弃。。。毕竟丈母娘养个女儿千宠万爱20多年,敢轻易交给你么,你的达瓦钓箱、鱼护可以替代装下丈母娘放心的心么。 别傻了。。。 不如把装备给我,本人专收这些没意义的装备,高价回收钓鱼装备5元一斤, 醒悟的私聊我,注意:坏的不收哦!

77777777淡定
很久以前 广州 举报 回复

求教开料。。。谢谢

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
两个月的钓龄,中毒颇深。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 两个月的钓龄,中毒颇深。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
寒夜石头河 自制饵料钓鲤鱼 寒夜石头河 自制饵料钓鲤鱼
昨夜  鱼疯了  我也疯了 自制饵料钓鲤鱼 昨夜 鱼疯了 我也疯了 自制饵料钓鲤鱼
平天湖冬钓六之试钓新位置,鱼口一般 化氏饵料钓鲫鱼 平天湖冬钓六之试钓新位置,鱼口一般 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上