钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>临时决定在战集益水库,大非我来了 蚯蚓饵料钓翘嘴

临时决定在战集益水库,大非我来了 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年08月21日 23:11

• 钓  场:

集益水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

罗非鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

自己知道就好

终于可以休息了,清闲一下,但想着不能浪费,又带着养家糊口的任务,还有就是中毒太深,所以决定去荷塘钓鱼场踩点,自行车走起,没办法,打工仔没那么多钱,一个多小时的路程,又还要手机导航,终于安全到达,看图

天气也没想象中的那么热,看着环境还可以,就和钓鱼人打了几声招呼,问了点钓场的基本东西,如费用,鱼种,钓法,对于我来说还可以接受,决定了星期天来干。 第二天早早起床,约了一个朋友(学习的),早餐吃了点粥就出发了,但考虑到那个钓场没有去过,而且骑小电驴,没办法到达那么远的钓场,无奈只有放弃了,该钓集益水库,钓点还是老地方,所以用的是老图,望谅解

突然发现了一个好东西蚯蚓盒,里面居然是满满的蚯蚓(忘记拍图),这下可好,海竿撑起,我喜欢串钩不担心挂底,手竿开钓,我撑海竿的时候朋友居然开始上鱼了,居然还是一巴掌大的罗非,朋友害羞就没有拍照了,后来我也开始上鱼,照了一张照片在朋友手机上,是海竿钓的三条翘嘴,图片居然忘记传给我了,悲伤中。。。。。。

后来也陆续在上鱼,差不多都是成人巴掌大小,翘嘴也一样,对于我来说算是很满意了,不求大条,量多也是硬道理,最大的罗非一斤左右,也没有实际去称,目测了下应该有,杀的时候才补大罗非图,不说那么多了,上非非图吧,弯弓很少,也没有拍照的习惯,所以让大家YY吧,总鱼获自己吃多了没事干数了一下,翘嘴17条,罗非130左右,很辛苦,杀鱼更累,整整一个多小时,洗鱼居然也花了半个钟头,不说了,写的也累。

谢谢大家花那么多时间看我写的这些乱78遭的东西,同时也祝大家大鲫大鲤。。。。再会

0个赞
钓友回复14条
騷粉天下无敌
很久以前 佛山 举报 回复

没鲤鱼吗,多少钱一天

剑锋
很久以前 广州 举报 回复

没有保安管吗

剑锋

去了一次保安不给钓,鲮鱼比较多3-4斤一条

就中意钓土鲮

看到水质都不想钓

小尤爱钓鱼

剑锋 发表于 2016-08-21 23:55:00

没有保安管吗

有保安管,但是我们是找了当地人给了30元提供地方给我们钓的

小尤爱钓鱼

騷粉天下无敌 发表于 2016-08-21 23:51:00

没鲤鱼吗,多少钱一天

有鲤鱼,但是我搞不到

小尤爱钓鱼

就中意钓土鲮 发表于 2016-08-22 04:16:00

看到水质都不想钓

还好吧,也为了解毒

小尤爱钓鱼

剑锋 发表于 2016-08-21 23:59:58

去了一次保安不给钓,鲮鱼比较多3-4斤一条

很少钓鲮鱼,上次搞了两条一斤左右的

花都白条选手空军大师

集亿都要收费咩?赤坭有点远

小尤爱钓鱼

花都白条选手空军大师 发表于 2016-08-22 23:12:00

不收费,只是不想让保安赶来赶去,所以出钱买安心

重置昵称_klmPm0gB

这个位置我没去过。集益我认识很多人但都认不出这是哪里

小尤爱钓鱼

重置昵称_klmPm0gB 发表于 2016-08-24 09:16:00

这个位置我没去过。集益我认识很多人但都认不出这是哪里

这个位置是在那个大坝旁边有一个院子,打电话进去会收费

小尤爱钓鱼

花都白条选手空军大师 发表于 2016-08-22 23:12:00

本来是不收费的,但是防止保安赶来赶去,影响钓鱼心情,所以找当地人安排地方就要收费

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
运河系列之  凌晨两点作钓 老鬼饵料钓鲤鱼 运河系列之 凌晨两点作钓 老鬼饵料钓鲤鱼
夜钓渭河,风云突变 化氏饵料钓鲤鱼 夜钓渭河,风云突变 化氏饵料钓鲤鱼
野钓转战珍珠湖 自制饵料钓鲢鳙鱼 野钓转战珍珠湖 自制饵料钓鲢鳙鱼
早钓洞庭湖大桥(17) 钓鱼王饵料钓鲫鱼 早钓洞庭湖大桥(17) 钓鱼王饵料钓鲫鱼
钓罗非鱼技巧
1深山水库拉罗非
2志满水库钓罗非
3金秋水库顶风作案,火腿肠钓罗非鱼
4天高气爽微风正好~河白水库钓罗非鱼!!!!
5清明节和老黄水库风雨无阻大战罗非鱼!
6大水坑水库擒罗非爆护
签到 反馈意见 向上