钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>白渡湾——快乐垂钓 蚯蚓饵料钓草鱼

白渡湾——快乐垂钓 蚯蚓饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月12日 06:10

• 钓  场:

河边小围子

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.5的主线0.8的子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

鲫线峰鲤竿

3月13日,天气很好,起了个大早,钓了个满载而归,中间细节趣味连连,特别留恋的是钓双尾鱼的干劲,俩人比赛一样,池塘的鱼群乐开了窝,争先恐后抢鱼饵,一钓就是十多斤,二百多尾鱼。

开竿场地

全神贯注,一古脑钓鱼

上鱼饵

刚刚钓上的草鱼,不是很大,但很开心。

好漂亮的红鲤鱼,还可以吧,爱死了,喜煞老公。

哇噻,开心的鱼儿怎么不是煮熟的呢,要不这么这么的嗨劲。真可爱,口水都掉下来了。

老公钓的双尾鱼,简直美爆了。

我钓的也不错吧,好大的红鲤鱼,又大又漂亮,看看喜悦的样子,嘴上乐开了花,开心得快要把鱼吃掉,哈哈,朋友们行动起来吧,垂钓的乐趣就在其中。

远山的呼唤,我去了,撑着竹筏,老公到池塘中央去钓鱼。

鱼获多多,看见他那憨笑,让人也情不自禁地哈哈一笑。

这是白渡湾西阳朋友老周喂养的小围子池塘,我们起了个大早就来到塘边垂钓,老公钓鱼的兴趣很浓,试试钓竿,打点自制鱼窝,准备工作做得好又快,功夫不负有人,不一会鱼儿就上钩了,草鱼,鲫鱼,红鲤鱼等,双尾鱼连绵不断地上钩,我也不示弱,双尾钓得真有劲,最好笑的是,鱼饵全钓完了,因为当天刮北风不好钓拉食,都是用蚯蚓钓的,最后还来个早工收场。

0个赞
钓友回复13条
一目起的大师
很久以前 娄底 举报 回复

明显就不是这个季节

晒黑的叶子

一目起的大师 发表于 2016-07-14 20:13:00

明显就不是这个季节

3月份钓的

晒黑的叶子

分享钓鱼其中的快乐,钓竿下的喜悦,喜形于色的那种自然流露,时间不是问题。

qto146470410和天下

精神可佳。

钓鱼好韵味

这个多少年前的啊,穿棉衣。。

谢硕

钓鱼好韵味 发表于 2016-07-14 21:25:41

这个多少年前的啊,穿棉衣。。

开头就写了日期

以渔鱼为乐
很久以前 湘潭 举报 回复

大哥,你怎么啦,在翻古了,那个年代的

以渔鱼为乐
很久以前 湘潭 举报 回复

我们要新鲜的

中国喂鱼运动推广总教练AF1

大师还穿个厂服,厉害

驭鱼
很久以前 长沙 举报 回复

夫妻相很严重,此处省略一百个赞!

晒黑的叶子

驭鱼 发表于 2016-07-15 14:28:00

夫妻相很严重,此处省略一百个赞!

谢谢

晒黑的叶子

以渔鱼为乐 发表于 2016-07-15 12:44:00

大哥,你怎么啦,在翻古了,那个年代的

3月份的钓场,主要是分享钓鱼的那种喜形于色而言于怀的快乐。不是什么翻古而博一看。

qto146470410和天下

白渡湾在哪?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼 报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼
今天钓鱼路线比较曲折 蚯蚓饵料钓鲤鱼 今天钓鱼路线比较曲折 蚯蚓饵料钓鲤鱼
【钓鱼之家第三十二届渔获征文】雨前小钓黄安村 蚯蚓饵料钓鲫鱼 【钓鱼之家第三十二届渔获征文】雨前小钓黄安村 蚯蚓饵料钓鲫鱼
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
蚯蚓饵料使用技巧
1新手第二次出击,经验收获不少 蚯蚓饵料钓草鱼
2再战表弟自留地 蚯蚓饵料钓草鱼
3鲤鱼连竿来报到 蚯蚓饵料钓草鱼
4白渡湾——快乐垂钓 蚯蚓饵料钓草鱼
5爆护!爆护!爆护!重要的事情说三遍!!! 蚯蚓饵料钓草鱼
6不要羡慕妒嫉哦!上午的鱼获 蚯蚓饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上