钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>爆护!爆护!爆护!重要的事情说三遍!!! 蚯蚓饵料钓草鱼

爆护!爆护!爆护!重要的事情说三遍!!! 蚯蚓饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月27日 05:00

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

今天带上老丈人和伙计们出动了,5斤小米加五斤麸子加一整包918(918做窝子效果真的很好!越多越好!屡试不爽),加1.5元的牛逼鲫,加颗粒诱饵一大半做窝子,早上5点到钓位把钓箱装备支开干!早上去的早水面雾气腾腾的,像仙境一般!

打完窝子后,在旁边调漂,新买的好漂钓灵的很!不好收拾。半个小时后准备工作完毕!

用蚯蚓做钓饵!(本来买了四盒蚯蚓,莫名的丢失了三盒)

好了不废话上图吧!

口不断上午狂拉120尾!(都在2两以上!下面图是戒指到11:30的鱼获)

因为点的灵,加上头顶树杈子太多了挂了1副主线2副子线!

漂挂在树上下不来啊,心疼漂一百多买的啊!

让伙计上树!!哈哈

突然感觉钓鱼人很恐怖啊

来回折腾耽误了一个小时之久……

直到所有工作做完才发现没蚯蚓了,活了点面食没口!挖蚯蚓!!!也能用!

可不好挖啊,口太好了这耽搁事!

去镇上买蚯蚓最后两盒卖完了呵呵哒……

一搜索附近渔具也要20公里!操!去!

半个小时后打了个来回(车速自己算吧)

回来后第一钩,一个黑漂!

我擦!!!这什么情况?什么情况?这不碰巧了么?这不是碰巧了么(小岳岳名言!)

大板鲫鱼!

你没看错,鲤鱼!又是一个黑漂!那手感那酸爽

不啰嗦了发最终鱼获吧!

全部黄金鲫!2两以下放生!留下的55斤!爽!

到家后你能想象到么……看

大水缸下面满了……

洗脸盆一盆……另一个盆没拍还有一盆子……

瞌睡了……不说了,喜欢就关注我吧!

祝愿各位钓友身体健康万事如意!

0个赞
钓友回复376条
王光宇
很久以前 昆明 举报 回复

厉害!

偃师缘聚钓鱼协会_王国良
很久以前 洛阳 举报 回复

做案地点?哪里

重置昵称_n5SNcYuY

求地点啊

新龙虎门可口可乐
很久以前 广州 举报 回复

很爽,,大鲫鱼做汤

狼钓鱼
很久以前 青岛 举报 回复

羡慕

水蓝梦

求位置

愿者上钩钓
很久以前 阜阳 举报 回复

顶一目!

重置昵称_mbQUiTZF
很久以前 盐城 举报 回复

赞一下

洛阳钓鱼人

求地点

918用的什么味的,这个窝料四季都可以用吗?

渔凤凰

偃师缘聚钓鱼协会_王国良 发表于 2016-03-28 14:26:40

918用的什么味的,这个窝料四季都可以用吗?

腥!越腥越好。如果稍微加点老鬼状态好,留鱼效果好!

qto145817656

求案发地

渔凤凰 发表于 2016-03-28 16:07:00

腥!越腥越好。如果稍微加点老鬼状态好,留鱼效果好!

你那个窝料加老鬼5号行不?小米跟麦麸用炒不用,牛逼鸡加一包就行?搅拌好到水边加水搅拌打窝就行了?

qto145907533

求案发地点

渔凤凰

偃师缘聚钓鱼协会_王国良 发表于 2016-03-28 16:37:00

你那个窝料加老鬼5号行不?小米跟麦麸用炒不用,牛逼鸡加一包就行?搅拌好到水边加水搅拌打窝就行了?

是的,不用炒。

挤时间钓鱼

地点??

zl_001
很久以前 东营 举报 回复

好渔获,过瘾了。

李佳

想问你在哪里钓的呀,你说说呗,每次都能钓到,和你一起分享啦

海门乐哥
很久以前 南通 举报 回复

真心不错

王忠飞
很久以前 滁州 举报 回复

土豪,你喂鱼的吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
初春野钓——钓鱼之家鲤鱼饵助我擒斤鲫【第三十一届征文】 初春野钓——钓鱼之家鲤鱼饵助我擒斤鲫【第三十一届征文】
翻山越岭去钓鱼来自大山深处的呼唤 老鬼饵料钓鲮鱼 翻山越岭去钓鱼来自大山深处的呼唤 老鬼饵料钓鲮鱼
再战金井水库,板鲫连杆终爆护! 再战金井水库,板鲫连杆终爆护!
连解二天毒,止瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 连解二天毒,止瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上