钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终于晴天 老爸陪钓 老鬼饵料钓鳊鱼

终于晴天 老爸陪钓 老鬼饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2016年07月07日 07:16

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鳊鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5 0.8

• 钓竿长度:

3.6m

女儿放暑假了!爷爷送她来我们这边过暑假!好久没见女儿了!好像又长高了一点。

哈哈!貌似现在也变的越来越漂亮了!这点随我!哈哈哈……

我老爸他这个人每天都习惯早睡早起。这不一大早就起床了!没办法我也得起床啦!出去陪老爸吃点早餐!

这一看时间,呦!还早呢!才6:30。这段时间老是下雨,也没时间钓鱼。正好今天天气也不错!果断带着老爸一起。

老爸不太喜欢钓鱼,问他好几遍要不要钓一会!他就是不愿意!只好我钓着他看着了!

钓了差不多一个小时左右,来了个清洁穿!居然还在窝子里搞了搞!这还能钓吗!哎……果断换个位置!

嗯!换个位置果然不错!下竿不一会就上了一尾小奶鲫!第二竿刚扔下去就接口了!浮漂半立在那里,然后猛的往上顶起来了!提竿中鱼。??居然是尾小鳊鱼!

这个位置看样子是换对了!哈哈!钓鱼的人越来越多。但是他们的鱼口不怎么好,半天上一尾,还都是小奶鲫!

坐在我对面的一个大叔说他昨天钓了20几尾!但是今天不行,也是半天才一尾,好不容易上了一尾稍微大一点的居然还挂水草上脱钩了!真是有点“悲剧”啊!

我说你的竿子太软了!拉一尾2两左右的竿子都弯成什么样了! 他说“我这竿子三、四斤的都钓的到”。

额(⊙o⊙)… 好吧!

不过一会,又是同样的情况出现了!那个大叔说“哎!还真不行啊!竿子确实太软了!

我心想你那说的三、四斤左右的,是不是卖鱼竿的老板说的!

那个大叔看我鱼口不错!说今天就你这个位置好 !钓的最多!

就在这陶醉当中!电话来了!是老婆大人的!

是女儿打来的!说老爸,妈妈叫你回来了!差不多了,可以去店里开门了!

哎!没办法只能回去了!鱼口再好也钓不了了!不回去怕以后没法教育孩子了!

只好收杆了!看着窝子里的鱼星,还真是舍不得啊!好想恋战!

下面这是今天钓了3个多小时的鱼获!怎么样还可以吧!有几尾还不错的!

家里的鱼缸又一次要满了!

顺便上几张我的厨艺,呵呵……

是不是看上去很有食欲!喜欢的钓友可以来尝尝!顺便一起去作钓!

在这里友情提示一下,今年水灾泛滥,大家出门垂钓一定要注意安全!

最后祝大家 ♛鱼获满满♛!

0个赞
钓友回复279条
黑色十九
很久以前 渭南 举报 回复

好手艺

野战江湖纯属鱼乐
很久以前 苏州 举报 回复

求地址

雨神张先生

野战江湖纯属鱼乐 发表于 2016-07-07 13:01:00

求地址

江苏省常熟市花溪小学附近!

雨神张先生

黑色十九 发表于 2016-07-07 13:01:00

好手艺

谢谢

野钓特种兵
很久以前 广州 举报 回复

小姑娘长的真好,,,

野钓特种兵

我家女儿长大了我也教她钓鱼

雨神张先生

野钓特种兵 发表于 2016-07-07 13:10:00

小姑娘长的真好,,,

谢谢!

雨神张先生

野钓特种兵 发表于 2016-07-07 13:10:00

我家女儿长大了我也教她钓鱼

还是学习最重要!

野钓特种兵

嗯嗯,你女儿真漂亮,眼睛,鼻子像你啊

游走钓逍遥
很久以前 泰安 举报 回复

丫头挺可爱的,就是别长大了,长大就跑了。

银座啊明专业美发

同行。女儿漂亮必须赞一个

老周闯江河
很久以前 惠州 举报 回复

赞鱼获赞厨艺赞孝顺赞小美人赞……

咿呀咿啊哟
很久以前 上饶 举报 回复

好可爱的小萝莉

野钓特种兵

雨神张先生 发表于 2016-07-07 13:11:00

谢谢!

你老家祖籍是安微池州的吗???

杨家老头
很久以前 邵阳 举报 回复

美人

狙鲫手小强
很久以前 重庆 举报 回复

顶你上封面

雨神张先生

野钓特种兵 发表于 2016-07-07 13:32:00

你老家祖籍是安微池州的吗???

是的

雨神张先生

狙鲫手小强 发表于 2016-07-07 14:35:00

顶你上封面

谢谢!

雨神张先生

咿呀咿啊哟 发表于 2016-07-07 13:26:00

好可爱的小萝莉

呵呵!谢谢!

雨神张先生

老周闯江河 发表于 2016-07-07 13:25:00

赞鱼获

谢谢!谢谢!谢谢!重要的事要说三遍!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳊鱼技巧
1智擒双鳊哥俩欢
2铁路桥北戏小鳊
3立春二钓阿鳊相伴
4周未系列之电排钓鲫偶遇小鳊!
510月25号-想钓鲤鱼却上鳊
6断杆跑鱼小鳊安慰
最近精彩渔获
夏天咸淡水,夜战红树林! 夏天咸淡水,夜战红树林!
转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼 转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼
大东湖之报仇雪恨终擒大萆 老鬼饵料钓翘嘴 大东湖之报仇雪恨终擒大萆 老鬼饵料钓翘嘴
故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼 故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上