钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>用了三洋原丝的战鲸黑坑鱼线究竟强在哪?

用了三洋原丝的战鲸黑坑鱼线究竟强在哪?

+关注

各位钓友姥爷们大家好,我是王多鱼

从视频封面大家应该看得出来今天我又来和您介绍啥了,随着年前上线的战鲸休闲款鱼线热卖,本次我们又为钓友们带来了全新款战鲸黑坑系列鱼线啦,话不多说咱先介绍下它的产品力!

战鲸2代黑坑系列鱼线原丝是怎么敲定的?

1、对国内黑坑水情、鱼情的分析,对鱼线性能指标定性

近几年国内黑坑市场发展较为繁荣,鱼体投放量逐渐告别“小泡”(百斤)时代,鱼种、个体也渐渐多了、大了起来,所以面对越发“暴力”的鱼情,我们将黑坑鱼线的开发指标重点放在了高拉力(直强、节强)值、高耐磨性以及低延展性3个大方面,当然,像鱼线的切水性、柔软度、抗卷能力等我们觉得也不能太弱。

2、经过对不同品牌、性能原丝千百遍地测试

我们对目前国产、进口主流原丝样品进行了采购,种类过百。其中就包括日本三洋品牌下的三个销售主力型号(SYH系列),20余款有色和无色原丝,进行了N次测试后得出结论,最终觉得三洋在售的SYH90原丝的性能达到了我们的预期。

3、对品牌口碑的考察,对原丝工艺稳定性的辨别

当然,简单的原丝样品测试不足以促进我们直接与供货商达成协议,我们更是根据不同时段,多次采购该供货商不同批次成品鱼线,对其工艺稳定性进行测试,同时关注商品积累的销售反馈了解品牌的口碑。

4、接触原丝供货商,多次谈判最终敲定供货协议

相信一些钓友姥爷们会认为,锁定供货商了,直接跟他们过去签合同不就OK了么……,之前关注过我的朋友看我在上新战鲸休闲鱼线的时候念叨过。从最初有开发鱼线的想法,到货物到达我们位于济南的仓库,一共历时近1年半之久,其中的辛酸可能比您想象得要复杂的多。

三洋SY90H原丝性能方面表现

战鲸2代黑坑系列原丝和休闲款比,线径仅大了一点点属非标线径,但直强、节强拉力突出,尤其测试时我们使用了不同的打结方式,发现其节强损耗会小一些,同时它的耐磨性也相对较好一些。此外延展方面我相信这是钓友姥爷们非常关注的一个点,毕竟谁也不希望自己在黑坑“大杀四方”的时候鱼线越钓越长吧,这点我们可以为大家保证,目前战鲸2代休闲系列主线使用的原丝为东丽A78C它的延展属于行业内顶级水平,在挂500g重物静置1分钟后,它的延展仅为11%左右,而这次上新的战鲸黑坑系列的鱼线采用的日本三洋原丝它的延展也仅为13%左右,表现同样突出,此外像切水、耐磨、抗卷等能,经过长期的测试,我们也认为战鲸2代黑坑系列鱼线也可以完全胜任目前国内的黑坑大泡鱼情。

好了,关于这款新品今天暂且为大家介绍到这儿了,多鱼在以后的钓鱼生涯中会不断发现好物,继续为钓友们带来性价比最高的真东西,好东西呦!

0个赞
钓友回复51条
王多鱼嘚吧嘚
很久以前 北京 举报 回复

各位钓友、看官姥爷,我只能悄悄地告诉你们,4月初的“渔人节”活动中,这款战鲸2代黑坑鱼线,包括战鲸休闲款鱼线价位真的触底了!此外对您目前使用鱼线的参数、性能有疑惑,又苦于没有工具进行测试的钓友,可以看下我之前发得与测试相关的帖子哦

该用户违规已被封号
很久以前 举报 回复

鱼线我用习惯了王作强,野钓竞技都可以

我是小溪里的鲟鱼
很久以前 北京 举报 回复

不错!性价比超高了!

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

不错不错真的很好,我用的感觉是不错

周华钓鱼_
很久以前 举报 回复

优质的原丝,价格也很亲民,不错给战鲸2代一个大大的赞

妈妈再打我一次
很久以前 广州 举报 回复

奈何我只会钓白条,用不了这样的线

专业干野钓
很久以前 成都 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2021-04-01 08:53:31

鱼线我用习惯了王作强,野钓竞技都可以

我也用的那个,确实不错

传统钓爱好者z
很久以前 盐城 举报 回复

还在这吹呢,早有人测试了,结节强度拉胯,价不对位

钓_之_渔
很久以前 苏州 举报 回复

这线不错,很好用

国家级白条大师
很久以前 阜阳 举报 回复

实际使用下来我感觉战鲸休闲版也很适合黑坑,黑坑版搞野钓也不错。反正两款都是好线,性价比不错

国家级白条大师
很久以前 阜阳 举报 回复

传统钓爱好者z 发表于 2021-04-02 18:52:49

还在这吹呢,早有人测试了,结节强度拉胯,价不对位

请问在哪里有这个测试?

xuxaokang3838
很久以前 岳阳 举报 回复

不怎么样

梦伊眸似水
很久以前 湛江 举报 回复

一直希望钓鱼之家有一款好子线。新款战鲸出来后,休闲版和黑坑版都买了,不吹不黑,质量确实可以,1.2子线最大上了4斤的鲤鱼,有贴为证。

小明钓鱼鱼
很久以前 抚州 举报 回复

无论哪个品牌的鱼线放水里,先泡两个小时再来测试。不放水里。泡两个小时就测试都是假数据。鱼线在水里泡两个小时,数据会发生变化。这就是所有市面上鱼线的黑幕

鹏哥哥一直空军
很久以前 杭州 举报 回复

梦伊眸似水 发表于 2021-04-03 01:01:17

一直希望钓鱼之家有一款好子线。新款战鲸出来后,休闲版和黑坑版都买了,不吹不黑,质量确实可以,1.2子线最大上了4斤的鲤鱼,有贴为证。

1.2子线四斤鲤鱼是稳拿的

杭州下沙江滨钓鱼郎
很久以前 青岛 举报 回复

鹏哥哥一直空军 发表于 2021-04-03 14:14:22

1.2子线四斤鲤鱼是稳拿的

我0.8的钓五斤野生鲶鱼也照样妥妥的线还打结了

共鱼忧乐愁
很久以前 广元 举报 回复

可以可以,好用不贵。。。支持一下

9527小张
很久以前 苏州 举报 回复

梦伊眸似水 发表于 2021-04-03 01:01:17

1.2上四斤鲤鱼不是理所当然吗?有啥可以说的,上鱼不全是子线的功劳,其他缺一不可

一入钓门深似海难自拔
很久以前 清远 举报 回复

钓线只用希格曼

东湖M嗨嗨
很久以前 武汉 举报 回复

美人女 一切都是泡泡

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
签到 反馈意见 向上