钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>用了三洋原丝的战鲸黑坑鱼线究竟强在哪?

用了三洋原丝的战鲸黑坑鱼线究竟强在哪?

asd142
很久以前 荆门 举报 回复

涨知识了

A渔朕同行
很久以前 苏州 举报 回复

虚标原价,这鱼线也就值20多块钱

高陵yyds
很久以前 荆州 举报 回复

鹏哥哥一直空军 发表于 2021-04-03 14:14:22

1.2子线四斤鲤鱼是稳拿的

1.0上过11.7斤的鲤鱼

口是有口就是不出货我能怎么办
很久以前 东莞 举报 回复

梦伊眸似水 发表于 2021-04-03 01:01:17

一直希望钓鱼之家有一款好子线。新款战鲸出来后,休闲版和黑坑版都买了,不吹不黑,质量确实可以,1.2子线最大上了4斤的鲤鱼,有贴为证。

某宝9.9包邮50米的、1.0的子线5斤多的鲤鱼妥妥整上来

独钓寒江雪光威
很久以前 举报 回复

吟诗

梦伊眸似水
很久以前 湛江 举报 回复

9527小张 发表于 2021-04-03 19:26:42

1.2上四斤鲤鱼不是理所当然吗?有啥可以说的,上鱼不全是子线的功劳,其他缺一不可

钓友误解我的话了,我说1.2子线最大上4斤鲤是指个人所上的,并非子线的极限而已。我用过很多款子线,9.9到100元,1.2子线能稳上4斤鱼的,说实话,目前只有战鲸这一款。如果还有更好的子线,还请钓友介绍一二了

梦伊眸似水

口是有口就是不出货我能怎么办 发表于 2021-04-04 11:43:26

大哥,我切怕了。某宝上我不知道买了多少种子线了,都没用。

独钓寒江雪光威
很久以前 举报 回复

呀呀呀呀

在下鹤山空军王
很久以前 江门 举报 回复

瓦里瓦斯1.5钓罗非被秒切了

咦咦啊啊啊
很久以前 重庆 举报 回复

传统钓爱好者z 发表于 2021-04-02 18:52:49

还在这吹呢,早有人测试了,结节强度拉胯,价不对位

居然没被删

钓鱼悟道aa
很久以前 永州 举报 回复

妈妈再打我一次 发表于 2021-04-02 18:00:47

奈何我只会钓白条,用不了这样的线

我这边只有白条可钓,用某多多一元一卷的线都可以

钓鱼悟道aa
很久以前 永州 举报 回复

有一说一再好的线再好的杆也需要有好资源,比如我这边就只有白条麻将鲫这种的鱼,也犯不着买这种线啊,某多多单的鱼竿和线完全够了,除非是玩坑的,或者是资源好,经常能上大物的,不然完全没必要,杀鸡犯不着用牛刀

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 北京 举报 回复

咦咦啊啊啊 发表于 2021-04-17 09:47:23

居然没被删

怎么可能被删

王多鱼嘚吧嘚

在下鹤山空军王 发表于 2021-04-17 01:46:41

瓦里瓦斯1.5钓罗非被秒切了

丝线钓罗非常事

王多鱼嘚吧嘚

梦伊眸似水 发表于 2021-04-04 15:31:10

大哥,我切怕了。某宝上我不知道买了多少种子线了,都没用。

来试试真三洋

王多鱼嘚吧嘚

口是有口就是不出货我能怎么办 发表于 2021-04-04 11:43:26

连续来10条20条试试

为鱼绸缪y
很久以前 遵义 举报 回复

一直希望钓鱼之家有一款好子线。新款战鲸出来后,休闲版和黑坑版都买了,不吹不黑,质量确实可以,1.2子线最大上了4斤的鲤鱼,有贴为证。

1.2上四斤鲤鱼!估计用抄网杆都能溜起来

活在当下613
很久以前 佛山 举报 回复

1.2四斤很大? 08五斤罗非都上过 1.0 严重涨号 比我买的1.2线径还粗

梦伊眸似水

活在当下613 发表于 2021-05-14 12:31:43

1.2四斤很大? 08五斤罗非都上过 1.0 严重涨号 比我买的1.2线径还粗

没有说四斤很大哦,钓友想差了,我说的是个人用这款线暂时最大上了4斤而已,并没有说这线最大只能上4斤。

xinleyizhi
很久以前 沈阳 举报 回复

1.5四斤很大吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
签到 反馈意见 向上